Айфон, 16 про или 17 простой ?

Доброго времени суток.
Нужен на подарок человеку не имеющего ранее айфона.
И что- то я приуныла от линейки. Цена нижняя граница за качество без переплат. 15-17
рассматриваю. Важна камера(!)
Ас: кто купил 17- есть прорыв? Стоит ? У самой 14про Макс. Тоже, думаю стоит-ли менять

Результаты опроса

Яблоко 16
5%
Яблоко 16про
75%
Яблоко 17
12.5%
Яблоко 15 про
7.5%
Проголосовало: 40

Аноним 19: Айфон, 16 про или 17 простой ?

18, но очень простой
или 19, но простейший

Аноним 19: человеку не имеющего ранее айфона.

лучше купить что-то приличное

Всем все равно что выберете Вы, миллионная тема. Есть обзоры, есть цены, выбираете, что для Вас оптимально. Все айфоны последние плюс/минус одинаковые и разницу Вы не увидите.

ДоброжелателЬ: лучше купить что-то приличное

А чем приличное отличается от не приличного? Это же звонилка?

Я свой 14 про макс поменяла на 17 про макс неделю назад. Все нравится, довольна. Правда, у вас в опросе 17, про него не могу сказать

Кассиопея:
Спасибо, хоть один ответ по теме.

ДоброжелателЬ:
Например? Вы раньше более аргументированно общались.

Само получилось: Это же звонилка?

так автору же не нужна "просто звонилка", нужен "пафос", "раз у меня ЯФОН, то и тому, у кого его еще нет (пока), обязательно нужен ЯФОН, но не сильно дорого"
как будто магическое слово в названии резко меняет статус звонилки до "недосягаемых величин"

ДоброжелателЬ:

Про пафос ни слова. Нужна камера. Всякие сяоми мимо.

Аноним 19: Важна камера(!)

Аноним 19: Вы раньше более аргументированно общались

Лучшие флагманы по категориям
Лучшие в целом (универсальность):
Xiaomi 15 Ultra: Часто называется «фотомонстром» за передовую систему камер с сенсорами Leica и несколькими зумами.
Huawei Pura 70 Ultra: Также считается одним из лучших и универсальных камерофонов.
Лучшая видеосъёмка:
iPhone 16 Pro Max: Известен стабильностью, отличной стабилизацией и лучшей в классе видеосъёмкой.
Vivo X100 Ultra: Отличный выбор для видео, поддерживает 4K при 120 кадрах в секунду и Dolby Vision.
Лучшая ИИ-фотография и «чистый» Android:
Google Pixel 9 Pro XL: Выдающиеся возможности благодаря продвинутому искусственному интеллекту и поддержке чистого Android.
Лучшая портретная съёмка:
Honor Magic 6 Pro / 7 Pro: Отлично справляется с портретами благодаря партнёрству с Studio Harcourt.
Лучший универсальный зум:
Samsung Galaxy S25 Ultra: Предлагает отличный универсальный зум и качественный экран с S Pen.
Vivo X100 Ultra: Оснащён 200-Мп перископической камерой с 3.7-кратным оптическим увеличением.

но ваш аргумент - только яфон
но подешевле
с непонятным требованием "важна камера", без уточнения, в какой именно роли

Аноним 19: Всякие сяоми мимо.

вот это я понимаю, АРГУМЕНТИЩЕ!

ДоброжелателЬ:

Я поняла, у вас личная неприязнь к айфонам. Можете скрыть мою тему для себя. За подборку благодарю. 16про пока отметила.
Жду реальных обладателей и живые отзывы.

Аноним 19: у вас личная неприязнь к айфонам.
это у вас личная неприяхнь к сяоми, "просто потому что"

ДоброжелателЬ: нужен "пафос", "раз у меня ЯФОН

Так здесь вопрос личных предпочтений просто. Хорошие телефоны других брендов примерно также стоят. Я хочу айфон 17 простой, он стоит от 85 тысяч, а сестра купила какой-то новый Ксяоми за 75 тысяч, так что айфон - это уже лет 10 как не про понты. Я просто на андроиде не хочу ничего, поэтому только айфонами пользуюсь.

ДоброжелателЬ:

Да, были ранее, не понравились андроиды+ облако одно на все айфоны для работы ускоряют процесс. Фото и редактор простейший и удобный, картинка сочная и объемная. Для работы это лучший телефон, что- бы Вы там не думали.

Сейчас нищеброды вас затравят, а меня забанят, ну ладно.
16 про и 17 без про - почти одно и то же, камера, экран; смотрите по цене, цвету или что еще вам важно.
17 про сомнительный из-за алюминия.
В пользовании между 16 про и 17 про разницы я не заметила.

876532689: спасибо
В 16 уже есть удаление из Карда посторонних предметов?

Аноним 19: Нужна камера

Тогда всё, что не про - убирайте из списка. А к списку добавьте про макс, у них больше аккумулятор, а фотографирование его очень быстро садит, особенно если с ручными настройками будете работать. Лучше постарше модель, но про макс. Не бу только.

И поймите важное, через три года вы свой б/у айфон продадите, с руками оторвут, ну если у вас руки из того места и вы его не били не царапали, а всякие Сяоми и хуявеи вы на помойку отнесете.
Но опять же каждому свое.

Tigrа: в прошке есть

Иксперт!!!

Это прошивка, а не модель телефона!
Новая прошивка встает на все модели до 13 наверное, есть все функции.
На что стоит посмотреть это сим/есим, если это важно.

876532689: а почему если так все опасаются?

Мой сын поклонник Apple: телефон, макбук, наушники, часы.
Неделю назад мучался точно таким же выбором, как и автор. Купил 16 про, доволен очень (прежний был 13)

876532689: а всякие Сяоми и хуявеи вы на помойку отнесете.

Если дурак только.
Андроиды вообще нарасхват. Из-за андроида. Особенно те кто "для себя" берет Айфон, а для работы требуется Андроид.

Не хотела встревать. Но такие идиотские и глупые комментарии просто бесят.

ПыСы. У самой и Айфон и Андроид (но в качестве основного победил S25 Ultra, пока для меня лучший), и еще несколько андроидов для работы постоянно входу. И там будут только андроиды, из-за ПО и изз-за оси. Самому старшему Андрюше лет 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы