Айфон, 16 про или 17 простой ?

876532689: И поймите важное, через три года вы свой б/у айфон продадите, с руками оторвут

Авито завален этими айфонами,которые никому не нужны)
Специально зашла в приложение, посмотрела. Тот же 16 про уже на 30% дешевле. А как понимаю, телефону то год всего)))

Аноним 19:

Между 16 про и 17 я бы выбрала 16 про.
У серии про камеры лучше обычных моделей.

Муж дочери купил 16 про макс, ей нравится

Аноним 974: Авито завален этими айфонами,которые никому не нужны)

Мы все свои айфоны продавали за несколько дней. Чаще всего день в день забирали.

Аноним 974: Авито завален этими айфонами,которые никому не нужны)

Гы... Ну не будьте такой наивной. Это не айфоны, а китайские копии в корпусах айфонов. 😆

876532689: 16 про и 17 без про - почти одно и то же, камера, экран;

Не правда. У про камера другая. кроме того, у 16 про титан. Если сравнивать 16 про и 17 базу, и еще акцент на камере- то конечно 16про. Но про и дороже))

У меня 17 после 15 , оба база. Вот в сравнении баз, в 17 действительно прорыв по многоим параметрам, очень заметный и камера в тч. Меня база полностью устраивает, я не блогер какой то

Сейчас пользуюсь 16 про макс
До этого был 15 про и 13 базовый и 11
В общем, следующий только про или про макс
К базовым не хочу возвращаться
Если камера - приоритет, то точно про или про макс
Тем более процессор у 17 и 16 про одинаковый, а камера и батарея скорее всего хуже

А подскажите плиз, где сейчас в Екб лучшая цена и не страшно покупать?
Нужен 17 обычный

Аноним 812: 9:41 за 74 взяла , неделю назад. Аналогичная цена была в re:premium, сегодня цена выше везде благодаря черной пятнице. Ждите недельку и за 74 возьмете

А я подумываю с 15 про перейти на 17 базу. Вроде там камера и батарея все же лучше, чем в 15 про. Сейчас моему телефону год, батарея 95 процентов. Пока можно продать его довольно выгодно. А ещё через год он уже сильно упадает в цене. Так что меняю айфоны обычно примерно раз в год.
И да, есть еще Самсунг s23 ultra. Но не люблю его, не моё. Андроиды меня бесят что в телефонах, что в телевизорах...

Кстати, сегодня на Яндекс маркете 17 базу продают за 69990. Но вангую, за 5 минут их сметут после начала продаж. И я боюсь брать кота в мешке. Лучше немного дороже после всех этих чёрных пятниц, но в проверенном магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы