Расскажите про игнор

Про игнор.
Что меняется для игнорируемых?

• Они не видят сообщения?
  • Они не видят темы?
  • Все видят, но не могут ответить?

На сайте недавно, пока разбираюсь.

Меняется для того, кто заигнорил, а не кого заигнорилили.
Не вижу сообщения и темы людей из списка игнора. Причем после обновления форума теперь не видно сообщения этих людей под анонимами и не приходят уведомления, если вам ответил (процитировал) игнорируемый.

Аноним 869:

Психика ваше не страдает от данного автора.

Аноним 869:

Но торт кто его заигнорил, не видит его сообщения

Аноним 869:
Ну вот меня заигнорили к примеру. Хотя я даже не знаю этих лиц)))
Я читаю данные темы от этих авторов, но ответить не могу. При этом у автора конкретный вопрос. Ну да ладно без меня Дадут совет конкретный. почитала и вышла))))

Аноним 869: Тот, кого заигнорили, видит темы и может комментировать того, кто его заигнорил?

Если вы создали свою тему и не поставили галочку, что запрещаете писать в вашей теме людям из списка игнора, то для игнорируемого ничего не меняется в жизни)) он будет видеть ваши сообщения, отвечать вам, но вы не будете видеть его сообщения.

Аноним 869: Про игнор.

если игнорируют вас, то вы например не можете отвечать в некоторых темах и даже разделах- они для вас закрыты.
Когда мне пишут, что я в каждой теме нет, девочки, часть тем и разделов мне не доступна.
Меня жестко игнорируют на юмаме, конечно не так как бабу Веру, но тоже не мало

Аноним 869: Там есть возможность поставить галочку?

Есть.
Смотрите внимательно, там же всё написано) 4 галочки при создании темы.

Аноним 869:

Аноним 869:

Мне пофиг что меня заигнорили , я не знаю этих лиц. Мне всех интересно читать. Ну вот почему то иногда люди так реагируют, иногда иначе , все в жизни меняются.
За годы нахождения здесь я заметила что у людей меняется мнение и некоторые люди вполне. Становятся адекватные.
И как заметили уже давно пользовали, часто резко и как то странно высказывающиеся здесь в жизни не такие как кажутся , в жизни по другому высказывают свои мысли. Или скрывают их.

Странно , новичок на сайте и сразу вопросы про игнор.. Не логично)

Аноним 869:

Такие темы разрастаются но в другом направлении, пока автор ее не попросит. Несколько раз ее закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы