Девушки - весы, какие они?

У моей знакомой Весов тоже брак со Скорпионом, лет 15 живут. Он главный в доме, она домохозяйка

За 50 лет не было ни одной подруги весы и даже приятельницы, интересно, почему так? Я телец). Мужчин знаю, женщин ни одной, как-то странно

Аноним 409: и очень коммуникабельные. Как сами в любой обстановке могут заговорить с незнакомыми людьми, так и именно их выберет незнакомый человек для общения. Они везде найдут собеседника: в лифте, очереди в магазине или поликлинике, на концерте и т д. Я в этом плане очень закрытая и для меня это прям удивление

Меня это саму удивляет всегда. Я интроверт, но да, заговорю хоть с кем и меня из сотни других выберут, чтобы что-то спросить незнакомые люди.
Я консервативна, но прислушиваюсь к чужим точкам зрения и могу свою поменять, если объективно будет доказано, что я не права.
Не люблю, когда мыслью по древу растекаются, экивоки всякие. Мне надо четко и по делу. Иначе меня бесит и я тревожусь. Все совещания, все оперативки со мной проходят четче и результативнее, чем без меня. Это не мои слова. Слова сотрудников.
Да, у меня всегда план, иначе будет штормить. Я просто не допускаю этого.
Да, мне сложно купить себе платье, надо же выбрать обычно одно из двух))) Но тут муж приходит на помощь, покупает оба
Про флирт - он меня всегда выручает. Мужчины ко мне благосклонно относятся. И флирт не значит, что я из койки в койку скачу Флирт - это флирт.
Терпеть не могу конфликты, сглаживаю их по возможности. Не злопамятная, но злая и память хорошая Хотя все окружающие уверены в моей «добрости» Готова прийти на помощь, бескорыстно. Но терпеть не могу демонстративных и жертв по жизни. Не люблю, когда ноют и ничего не меняют.
Пунктик на справедливости. Нарушающих общепринятые правила и нормы повеления порицаю всячески. Сама у себя не допускаю. Со мной… надежно. Такое, наверное, слово можно подобрать.
Дружить со мной легко и многие хотят. Но у меня очень узкий круг проверенных годами друзей. Приятелей куча.
В общем и целом Весы - очень гармоничный знак. Для девушки - очень хороший. Лучший))

я -весы.
из "плюсов" : практически 100% хорошее настроение всегда, даже когда жопанька приходит, то я все равно встречаю ее с улыбкой, всегда за любой кипишь, кроме голодовки, обожаю все красивое, обаятельная и привлекательная, легкая в общении. ну и скромная, как без этого
из "минусов" : ленивая, транжира, с утра могу 5 раз переодеться, а потом весь день себе не нравится, иногда взбалмошная ( с годами минимизировалось), сверхэмоциональная ( но не истеричка), иногда легкость в общении принимают за флирт( даже когда его нет). бесконечный комплекс самозванца, который нещадно запинываю в угол.
и да, ничего не взвешиваю и не вымеряю, сразу делаю))) в этом точно не типичные весы.

Моя мама - весы
Всегда со всеми милая, дипломатичная, умеет расположить к себе, влюбляет в себя всех, кого захочет
Для близких наоборот - холодная, требовательная, недовольная и равнодушная
Любопытная, всем интересуется, много читает, смотрит что то необычное, всю жизнь считает себя раскрасавицей, одевается ярко, вычурно, интересно

Аноним 47: Про флирт - он меня всегда выручает. Мужчины ко мне благосклонно относятся. И флирт не значит, что я из койки в койку скачу

да, причем это признают и другие женщины. понятно дело, что кто -то за это не любит.
кстати, отсюда и мнение, что по койкам , по койкам

Аноним 706: Смотреть какое-то авторское кино, слушать не попсовую музыку, читать какие-то своеобразные книжки - вот это про них. Очень чувствительные, неравнодушные. Добрые.
Но совершенно разные при этом ))

Мне нравится Ваше описание)))

Аноним 512: У меня не получается дружить с весами, как приятели и знакомые да, как близкие друзья - нет.

Так бывает я же написала, со мной многие дружить хотят. Я не хочу. Приятельствуем.

seleanna80: да, причем это признают и другие женщины.

А некоторые пользуются) подруга, мама говорят: иди, поговори с ним (мужем, братом, хоть кем мужского пола), он тебя послушает.
Но! Я никогда не пользуюсь этим, если просьбы не экологичны. Вреда никому не приношу. Гармония превыше всего

Аноним 47: А некоторые пользуются)

я пользуюсь, конечно же без всякого вреда к мужчинам)

Аноним 512: Никогда бы не подумала, что скорпионы с весами могут ужиться. Очень разные по сути и содержанию.
ну вот не думали ну как факт.
Кстати все мои подруги со школы все скорпионихи,мне всегда с ними было хорошо,весело,комфортно.Дружба на годы.
А вот с мужем вообще как оказалась на всю жизнь ,надеюсь.Только к своим 54 уж шибко ворчлив стал.Сам не рад своей ворчливости

Для женщин самый прикольный знак зодиака-весы и львы

У меня дочь-весы, сын-весы)
Нууу соовсем разные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы