Подарки родственникам

Всем добрый вечер!
Муж собрался посетить своих родственников, сто лет там не был.
Вот, озадачились какие гостинцы вести.
Накидайте, пожалуйста, идей, что можно привести, родственники в маленьком городке на юге Челябинской области живут.

Что в голове у людей, создающих такие темы?

Челябинск 2 часа от Екб. Что эдакое вы им привезёте то? Так написали будто в захудалый кыргызский кишлак хотите привезти подарков заграничных.
Вы же знаете их возраст, увлечения, что любят/не любят. А форум без этих данных какую ерунду вам должен советовать?
Может там два пенсионера у вас, а может семья с кучей детей? Угадай мелодию по одной ноте
Прям бесит

мазика там. Чусовского. Екарту

ну правда. Ну если грибники - заготовок грибных, если дачники - варенья из ягод
Мясных деликатесов, велес например, гипербола

Аноним 640:

У меня родственников вообще нет,
Хоть Челябинск и рядом муж там бывает очень редко, поэтому близко не знает, увлечений, что любят/ее любят.
Поэтому прошу совет какие обычно гостинцы привозят.

Аноним 525: мазика там. Чусовского. Екарту

точно, огонь

Торт из Гиперболы, сыра Соболев сыр,

Аноним 721: Хоть Челябинск и рядом муж там бывает очень редко, поэтому близко не знает, увлечений, что любят/ее любят.
Поэтому прошу совет какие обычно гостинцы привозят.

Дело не в Челябинске. Это его родня, понимаете?
"Обычно привозят" кому???
Мы понятия не имеем кто у вас там и сколько

Аноним 640: Может там два пенсионера у вас, а может семья с кучей детей?

Читала как-то здесь что кексы Свердловские привозят от нас в другие города.
Ну, хорошего спиртового можно еще.
Детей там маленьких нет, поэтому детские подарки не нужны.

Аноним 721: Читала как-то здесь что кексы Свердловские привозят от нас в другие города.
Ну, хорошего спиртового можно еще.
Детей там маленьких нет, поэтому детские подарки не нужны.

сейчас местечкового и высококлассного ничего считайте и не осталось.
Увы. А тут еще и родня так близко живет
Я вот другу в Австралию Рыжика послала. Там, да. Восторг

Аноним 525:

овок грибных, если дачники - варенья из ягод
Отличная идея. Если пчеллводы - мёд. Виноградарь -вино. Молочник - сметану. И ты и пы)).
Люблю на гостинцы возить хороший алко и орехи. В городок на юг челябинской области. И на север свердловской.

Папа любит ливерную кренделем от черкашина ее вожу. И птичье молоко из гиперболы раньше возила .

Аноним 922: овок грибных, если дачники - варенья из ягод
Отличная идея. Если пчеллводы - мёд. Виноградарь -вино. Молочник - сметану. И ты и пы)).

ну дЫк. Чем богаты , тем и рады? Не?
В моей семье с меня все из списка кроме молочки. Я скотину не держу. В СНТ запрещено.
А грецкий орех нам родня с юга посылками разными шлет

Аноним 525: Ну если грибники - заготовок грибных, если дачники - варенья из ягод

если люди сами грибники и дачники - у них этого всего полно, вам еще прислать могут.

по теме - что-то нейтральное, раз не в курсе увлечений и интересов. кофе хороший, алкоголь. или сладости какие. не знаю, есть сейчас сеть "Кофе-Чай" в Екб, но там я раньше на подарки часто брала чаи на развес разные, можно упаковать красиво

Аноним 721:

Кекс покупала, тут советовали. Свердловский что ли? Не помню.
Очень им понравился, в Мск возила.

Да, кстати, про чай. Спасибо, напомнили.
У нас как раз из Шри чай подарочный есть.
Если никакой эксклюзив для гостинца в соседнюю область не подбирается, то можно ограничится сладостями, чаем, спиртным, еще все таки можно или рыбу копченую/соленую или что-то мясное на рынке прикупить.

Аноним 640: Что эдакое вы им привезёте то?

Вспомнилось: приехал к нам родственник из Москвы в 15г, 40 лет не был в городе родном, север области. Навез колбасы, бухла, ножик - он думал, что тут как при СССР пусто и магазинов нет хорошо, что хоть туалетную бумагу не привёз))
Приехал, а тут магниты да 5ки на каждом шагу. Долго удивлялся

По теме, дорогое спиртное всегда в цене, мед опять таки с пасеки, сыры и колбасы дорогие

Аноним 721:

Я еще родственникам привозила на гостинцы рыбные деликатесы из " Камчатского папы".

Привезите еду, чтобы было чем вас кормить))

Аноним 721: Читала как-то здесь что кексы Свердловские привозят от нас в другие города.

У меня родня просит, я им покупаю когда лечу в гости. Так что зря Вам синих баба наставили.

Уральский Рыжик и подобные в коробках маленьких конфеты.

Спиртное-то зачем?
Вот же, рядом тема, про мужчину, девчонок сбившего… Ну каждый, каждый в гости с алкоголем ехал… Понятно, что силком никто не заливал, но провоцировал…
Прекращайте уже, а?!

Я беру конфеты в Молочном месте, Рыжика, Черкашинскую колбасу. Майонез наш и в Челябинской, и в Курганской области есть. На месте автора ещё торт взяла бы в Бисквитном дворе.
Хорошая идея, чтобы не с пустыми руками.
Но слово «гостинцы» мне навевает картины: кулечки и сверточки, бечевой перевязанные, с дарами чудными, заморскими, шелками турецкими, сластями восточными (лукумом )

что там нет в челябе что есть в екб?Правильно вам 235 написала-просто еду!
мужа благодарили кофе-он такой не пьет. коньяк-у нас никто его не пьет.
с колбасой тоже можно промахнуться. вон выше писали про черкашинскую кренделем как я поняла печеночная-вот такое люблю. а кто то нет

Аноним 525: мазика

Это что? Майонез? Так он сейчас даже на ВБ продаётся.

Аноним 748: Прекращайте уже, а?!

А мне нравится, когда мне дарят хороший дорогой алкоголь. Стоит себе в баре для дорогих гостей. Разнообразие такое, приятно глянуть.
А тут человек мужу помог кое-что сделать, сам сказал "за бутылку коньяка". А у нас как раз был хороший, подаренный когда-то кем-то. Вот и рассчитались с ним.
Еще была ситуация, когда человек ночью нас на самолет отвозил и рано утром встречал потом. Денег не взял. Вот мы его подарочной упаковкой рома доминиканского и отблагодарили. У него жена любит коктейли всякие.
Вот почему бы и нет?

Что привезла бы я лично? Набор хороших продуктов, наверное. У меня свекровь практически непьющая, но виски пару стопочек может иногда выпить. Так вот виски хороший и конфеты на стевии ей привозим.

Рина Ч.: виски пару стопочек

виски из стопочки, это огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы