Подарки родственникам

Аноним 721:

Вот хороший совет

Аноним 178: Уральский Рыжик и подобные в коробках маленьких конфеты.

Да или есть в Гиперболе и в жестяных красивых подарочных коробках конфеты с видами Екатеринбург коробки, как подарок очень презентабельно, и коробочку потом можно использовать под что- то как шкатулку, на память останется.

Аноним 721: Читала как-то здесь что кексы Свердловские привозят от нас в другие города.

Кстати. Не вижу их давно в продаже.
Мне ещё нравился кекс "золотой ярлык" . Тоже сто лет не продается.
А пряник "сказы Бажова "? Все?

Продуктовую корзину из необычных продуктов можно привезти в качестве гостинцев. Например, хорошая колбаса, сыры (но не диковинные с плесенью, этого могут не понять), конфеты типа Рыжик мягкие или другие, чай (но НЕ редкий синий или с лавандой), кекс Свердловский, икру красную, возможно фрукты какие то (ананас, если перед НГ поедет), что-то своё фирменное (я тушенку свою делаю, травы для чая собираю, тоже дарю) и т.д.

Зачем везти эксклюзив? Просто купить продукты на стол, деликатесы. Икру, нарезку, сыры, закуски какие-то и тд

Znayka: Просто купить продукты на стол, деликатесы.

Да. Чтоб голова не болела, чем вас встретить.
Многие советуют дорогое спиртное. Я считаю, это для ценителей. Лучше гость с тремя бутылками среднего шампанского, чем с одной дорогого как многие коньяк пьют - так у меня сердце кровью обливается.

Аноним 721: Муж собрался посетить своих родственников, сто лет там не был.

А его вообще звали?

Аноним 730: А пряник "сказы Бажова "? Все?

Больше 10 лет назад всё Убрали всё производство пряников на наших хлебзаводах

Аноним 936:

Зимка_Мёрзлая: как многие коньяк пьют - так у меня сердце кровью обливается.

Прям из горла бутылки за 20 косарей?

Аноним 730:

Как водку - залпом, зажмурившись, перекосив лицо и скорее закусывая. Хорошо, если не колбасой... Зато коньяк, а не какая-то там водка

Анонимный ник: виски из стопочки, это огонь

А какая разница из чего пить? В деревнях и из стаканов, и из кружек могут.
Я сама из стопки виски пью и запиваю колой из рокса. Не считаю это моветоном.
Оставлю тут для тех, кому улыбнуло.

Из каких бокалов пьют виски
Ценители крепкого солодового напитка делятся на несколько групп. Одни уверены, что нет ничего лучше старого доброго рокса — увесистый стакан с толстым дном рассматривается как символ основательности и самоуверенности. Утонченные любители дорогого виски не без оснований утверждают, что только бокал в форме тюльпана раскрывает богатство вкуса и аромата. Есть и третья группа, состоящая из энергичных людей, принимающих алкоголь только для снятия стресса — они предпочитают рюмки, вмещающие ровно одну порцию. Все правы, и в демократическом обществе каждый имеет право получить правильный стакан для виски.

Кстати, на юг в качестве сувенира в этом году увезла монпансье в жестяной коробочке с фото города и надписью Екатеринбург. Ну кроме метеора и рыжика.

Зимка_Мёрзлая:

А как надо? Из большого бокала на маленькой ножке, побалтывая коньяк в бокале? И маленькими глотками раз в пол часа?

Аноним 748: шелками турецкими, сластями восточными (лукумом )

Я бы от таких не отказалась

Аноним 730: маленькими глотками раз в пол часа?

Можно и из рюмочки, посуда не принципиальна. А вот посмаковать вкус залпом не получится, там спирт все перешибет

Аноним 963: А его вообще звали?

Вот это поворот!

Зимка_Мёрзлая: посуда не принципиальна.

Как это не принципиально?
Бухать надо красиво

Блин. После этой темы так кекс захотелось

Аноним 730:

Красивая рюмочка с коньяком, красивая тарелочка с гроздью винограда... Ммм...

Аноним 640: Прям бесит

Тяжко вам живётся, наверное.

Зимка_Мёрзлая: Красивая рюмочка с коньяком, красивая тарелочка с гроздью винограда... Ммм.

Вот-вот.
Я коньяк не очень. А шампусик исключительно из бокалов-креманок пью. И вилочки десертные у меня в ходу. И сырные подставки с сырными ножечками

Анонимный ник: виски из стопочки, это огонь

Ну некоторые могут себе позволить пить из того, что им удобно.
Даже при наличии полного набора посуды.

Я вот и виски пью из стопок, не люблю вкус и если надо выпить, то хоть быстрее.
Да и прям у нас все пьют алкоголь того качества, что вот сидеть и наслаждаться вкусом).

При этом расскажи им о бокалах для разного пиво, часто смотрят как на сумасшедшую))

Аноним 730: Бухать надо красиво

Ой, как то в отпуске мне можно было пить только водку и вот гуляем и на мои просьбы присесть на лавочку и тяпнуть (да да, я пила водку на лавочках в парках)) он закатывал глаза и воздевая руки восклицал "Их горла, что ли?? Я не могу без рюмок, это ужасно".
Эстет, блин, лавочный

Теперь у нас есть спец походные рюмки, приличные, дабы не травмировать трепетное души, некоторых

Болела я, болела, водка помогала чувствовать себя нормально и не портить поездку.

Каty7788:

из горла пили водку на скамейке и не запивали ничем?

Аноним 228: из горла пили водку на скамейке и не запивали ничем?

Водку закусывают). Я предпочитаю сочные фрукты, сразу, перебить это.
Мне из горла проще, я отпиваю столько сколько мне заходит из рюмок вечно не допиваю (ну не давиться же). Радости вкуса там уж не ждёшь, ни из горла, ни из рюмок

Каty7788:

раньше знала что водку закусывают. но потом показали что запить будет быстрее. ) но я ее редко пью. тут как то приходилось на похоронах побывать. в столовке мне стакана компота не хватало запить ( они поштучно выдавались)

Зашла в тему с идеей посоветовать подарить что то из наших камней, украшений, если там молодые родственники, но к концу чтения тема перешла в интересное русло
Я уже здесь писала, по алко, что редко дарят по предпочтениям, поэтому обнаглев попросила приятельницу привезти мне бутылку апельсинового егеря Леночка, спасибо, мы ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы