Градус на ю - маме сильно упал. Зачем столько чернухи сюда тащите? Филиал е1

Анонимик: Ну так где же новости, доказывающие как прекрасно у нас жить?

Что значит где? Недавно была ж. У любовницы Константина Ивановича Струкова заработная плата составляет 7 мультов с хвостиком-и на работу можно не ходить.
Я считаю, оч хорошая новость. Этой женщине прекрасно у нас жить, а всём остальным есть куда стремиться.

Гелада: Этой женщине прекрасно у нас жить, а всём остальным есть куда стремиться.

самое интересное, что после постов этой позитивной женщины, хочется помыться всегда

Анонимик: вывести людей на негативные эмоции,

Анонимик: Зачем???

Что бы люди слили негатив на Долину, а затем спокойные и умиротворенные пошли заниматься семьёй и домашними делами

Темная ЛОшадка: Пользователь сегодня в одной из тем написала. Врут?

они там что-то на пару с еще одной девушкой много чего понаписали. Ну так и на заборе тоже пишут :)

Анонимик: вывести людей на негативные эмоции

а Вы в новость про Долину зашли?

Мирка: самое интересное, что после постов этой позитивной женщины, хочется помыться всегда

Брызги позитива.

Анонимик: Зашла

а я нет :) ибо ну нафига? Заголовок в принципе все сказал и о Долиной, и о том, кто вытащил такую новость.

Мамзель: отключила весь негатив

Мамзель: пользователи-говнисты

Мамзель: синих баб

Мамзель: как мухи

в кедах: Вот видно же светлого и позитивного человека

Есть позитивная новость, проезд в от подорожал)
Не позитив чтоли? Отрицательное падение
Ну и в духе форума, «меня не волнует, мне не надо»)))

Анонимик: Вопрос как раз в том, зачем и для чего сюда несут разную погань, чернуху и очередной пук какой нибудь «звезды»

так нет, это не вопрос, зачем несут. Вопрос что лично Вы читаете :)
Человек выше вон написал - мне нравятся кримновости. Окей, нравятся, они и читают.

Анонимик: Конечно, я не все новости открываю, а одну из 50

я новость про педагогов и Контур открыла. А про Долину - нет.

Татьяна Вакалюк: стало лучше, чем когда-то там в приснопамятном ноябре-декабре,

У меня ощущение иное. А именно что брутто контракты никак не повлияли. Как раньше ходили так и сейчас ходят. Если сравнивать с Москвой где работают брутто контракты небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы