А где сейчас ваша "самая красивая девочка в классе"?

Я в разводе, есть ребёнок, с карьерой всё норм, но я пашу как бобрик
И да, красавицей я была в классе.
Такой и осталась, а счастья женского инет ((

Самая красивая девочка в моём классе превратилась в очень полную обычную женщину, работает мастером маникюра.

1. Вышла замуж и родила в 18. До сих пор замужем за ним же. Двое детей, уже бабушка. Вполне себе обычная тётенька. Человек хороший) но она и раньше не звездила.
  2. Эта звездень, конечно, была)))
    Вышла замуж за одноклассника, до сих пор живут. Совместный бизнес у них, много путешествуют. Теперь это два звёзденя, на встречи одноклассников не ходят, уровень не тот)) иногда фоточки постят.

Аноним 46: клуши с диванодавами

обязательно кого то припечатать да. вот не пойму нравится что ли людям посторонних оскорблять

У нас я была «самая красивая девочка в классе».
Хотя если объективно, то много у нас девчонок симпатичных было. Но большинство пацанов влюблены были в меня, поэтому этот титул именно за мной закрепился
Всё хорошо у меня) Семья, муж, дети, кот, собаки) Счастлива

Аноним 80:

Ответ: ну они на самом деле любят русских женщин, была передача, там хохлушка блондинка вышла замуж за араба из ОАЭ, и тоже маму перевезла, он даже со своей семьей из за нее поссорился, все для нее, они с мамой дома сидят, семечки щелкают, он один ради них старается.
У нас была в классе такая, все мальчики наши и старшеклассники слюни на нее пускали, этакая смесь скромности, кокетства и тут же леопардовое мини платье с глубоким вырезом и белыми волосами (да она так ходила в школу на уроки), на встречи выпускников не ходит, из чатов самоудаляется, по слухам 2 детей, работает, и не встречается, так как дети не очень здоровы, но это слухи, как на самом деле не знаю.

Была у нас в школе девочка, Аня, синеглазая брюнетка, пришла классе в 7, я на год младше была. Дак вот, я просто замирала, на нее глядя, как-то смотрю на нее, а она мне матом: И че пасешь? 😂 но сразу ее под крыло прибрал местный хулиган, прилюдно ее исключили из пионеров, парень ее отматерил директора школы при этом так же прилюдно, и буквально года через три увидела ее с коляской, думаю ничего хорошего не вышло. Аня Пельменщикова , прям запомнила

В классе были 2 самые красивые девочки. С обеими дружила, были добрыми и классными.
Выросли в красивых, умных и успешных женщин.
Одну задушили пересидки в лесопарке, вторая ушла от онко(((

Всёполучится: Аня Пельменщикова , прям запомнила

дайте угадаю, какая у нее была кличка

У нас такой не было
Ну и написали уже наверное - не родись красивой

Аноним 46: в которую влюблены все мальчики и хотят дружить все девочки

Машина сбила в 19 лет, насмерть

Material girl:

Ага, даже пикнуть никто не посмел, раз она сразу начала с Мочаловым встречаться, его учителя побаивались.

У нас не было такой красавицы. Чтобы прям с первого класса признанная красотка #1.
В 7м классе пришла одна, фигурка, точеное личико, мы с ней стали подругами. Сейчас я понимаю, что она была ярко выраженной нарцисской, ей было очень важно, чтобы все внимание было привлечено к ней. Знаю, что в последних классах переспала с доброй половиной мальчиков, естественно, они все повлюбялись)) Потом начала встречаться с самым популярным мальчиком в классе (я в него тоже была влюблена), была с ним лет до 27 - крови ему попортила. Там весь набор - лядство, наркомания, алкоголизм, лудомания.
От нее уже все отвернулись, он держался до последнего, потом тоже бросил. Знаю, что сейчас переехала в другой город и там работает психологом в центре для наркозависимых. Годы злоупотреблений не прошли бесследно - все на лице осталось.

Королева нашего класса ведет обычную жизнь среднестатистической женщины,муж, ребенок работа. Выглядит хорошо.
А вот другие звезды школы из параллели, от которых все парни в школе пишали , а девочки завидовали, очень быстро обабились. Замуж рано повыскакивали за "крутых ребят" на районе, в итоге уже в 20+ было по несколько детей, лишний вес, спортивный костюм, гулька на голове.

Вообще странная тема кто во что вырос. У нас кстати в визу так же точно было, каста крутых и всё остальные, единичных звёзд не припомню

Я - звезда из класса.
Два высших.
Работаю лошадью. Зарплата более чем приличная, но и работаю очень много.
Руководящая должность. В подчинении 200 с лишним человек.
Выгляжу на свой возраст. Деньги на косметологию есть, времени нет.

В начальной школе была у нас очень симпатичная девочка, умница и отличница, хоть и проучилась в нашей школе только до 4 класса, но вот запомнилась, у нас с ней не дружба, но хорошие отношения были. Сейчас нам по 50, и вот лет 5 назад через общих знакомых «задружились» с ней в ОК - она осталась такой же красивой, стильной. Они с мужем, видимо уже давно переехали в Канаду, у них двое взрослых сыновей-хоккеистов канадской лиги. Живут очевидно хорошо, очень приятно смотреть их красивые фото из путешествий по всему миру, рада за нее.

Наша звезда класса покончила с собой (до этого болела вич, остался сынок).

Ничего не знаю про своих бывших одноклассников. Ваще не интересно

В нашем классе меня мальчики считали красивой, влюблялись,
В параллельном классе была красотка длинноногая блондинка.
Мы на конкурсе красоты в 11 классе были главные конкурентки)), но все было по-доброму

И вот недавно мы встретились в Стокманне в детском отделе, с детьми, приятно пообщались, обе очень «повзрослели», и размер уже не xs)
Но смотрю на нее, для меня она по-прежнему красивая приятная женщина, замужем, есть дети, открытая со своей харизмой, все сложилось

Аноним 46: Очень удачный любящий муж, трое детей, обеспеченная семья, она реализованная домохозяйка, красоту сохраняет.

У нашей красотки класса вот так, это я
Могу прибавить ещё , что езжу на море 3 раза в год, такие же красивые дети, сын такой же красавчик и в него влюблены девочки, дочь красотка, гордая почему то сильно.
Подруга моя, вторая красота из класса, тоже самое, трое детей, живёт за городом в шикарном доме, у мужа успешный бизнес, она занимается хобби своим.

Но не всё так просто по 2 высших образования и у неё и у меня, немного успели всё таки поработать, я 10 лет.

Аноним 971: Это не он на своем вертолете подругу семьи катал, а потом они разбились на

Да нет конечно. Мало ли в России вертолётов

была в нашем классе красивая девочка. И в параллельном классе была красивая девочка. Обе умерли от наркоты в районе 30 лет

В пареллельном классе училась девочка, очень яркая, спортсменка. Рано начала встречаться с парнями, потом с мальчиками старше. А когда я уже училась в колледже, её нашли убитой в заброшенном доме. Очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы