А где сейчас ваша "самая красивая девочка в классе"?

Подруга моя первая красотка в классе, да и в школьной параллели.
Окончив школу, поступила в вуз на художника- дизайнера, жила с разными богатыми мужчинами, кто-то ей снимал дорогую квартиру, у кого-то в доме жила. Институт бросила на 2 курсе, пыталась заниматься бизнесом (дизайном), не получилось. Замуж никто из этих мужчин не взял.
В 30 лет случился нервный срыв, долго лечилась. Потом стала жить с каким -то своим знакомым , за него вышла замуж. Он ее моложе лет на 5. Сейчас живут в квартире его матери, он работает либо курьером либо в такси. Она ноготочки пилит, редко по знакомым занимается дизайном интерьера.
Лет уже 40+, детей нет и не надо. Выглядит очень хорошо, стройная , ухоженная.

Так и потолстеть нельзя школьным красавицам. Подумают со злорадством, что вот она толстая стала в возрасте 50 лет. Печально.

А я даже и не знаю, кто где. Помню только, что эти девочки относительно рано начали отношения, но я быстро и надолго с одноклассницами потерялась. Возобновила общение с некоторыми спустя много лет и с удивлением отметила, что девочки, которые совсем не считались привлекательными в школе, в 40, 45 стали очень и очень привлекательными дамами, среди своей возрастной группы.

у нас 2 таких было
Одна вышла замуж за мальчика из параллели - но с непростыми родителями. Переехали в Москву - дети , путешествия ( очень интересные - у меня на такие денег не хватит)) . Выглядит все супер
Вторая несколько раз замужем была, один ребенок . Тоже много путешествует - но поскромнее все . Тут живет, выглядит очень хорошо - а нам уже оч. много лет

А, что интересно. Поскольку друзья одноклассники у меня не терялись, и мы все это время общались, и конечно обсуждали и школу тоже, оказалось, что у девочек были свои королевы класса, у мальчиков свои. И если бы мы тогда знали, по каким критериям одноклассники оценивали нашу привлекательность, нам бы это сильно не понравилось

nettta: что у девочек были свои королевы класса, у мальчиков свои. И если бы мы тогда знали, по каким критериям одноклассники оценивали нашу привлекательность, нам бы это сильно не понравилось

А по каким? Прям интересно.

У нас карьера модели у красавицы класса, но больших высот не получилось в карьере. Но, естественно, обеспечена очень. Много всегда поклонников было богатых.
В чем то завидую. Наверное в том, что у меня с детства были установки, что нахо пахать, надо учиться и вот тогда то тебя ждет светлое будущее. Пашу пашу как коник, а на такой лексус как у нее не заработала. И вот эти детские установки сломались.

Подумала, подумала. Не было у нас таких, никто ни за кем в классе не бегал. Все наверно одинаковые были))

Наша забеременела в 11 классе, в июне вышла замуж, в сентябре родила.
Живёт с этим мужем, всего 4 детей у них.
В целом вполне счастлива и довольна жизнью, образование получила заочное.
Работает воспитатклтницей в садике.

Была еще первая красавица в группе в универе.
Получила второе высшее психологическое, окончила курсы массажистов, потом владела своим массажным салоном.
Родила впервые и единственного ребёнка - в 42 года. Свернула салон. Уехала в Верхнюю Пышму к любимому отцу ребенка.
А спустя года 4 выяснилось, что у него есть настоящая жена в той же Верхней Пышме. И 2 детей в первой семье.
Это жесть, что первая красавица группы сделала со своей жизнью

В Германии, замужем за писателем, две дочери.
Дружим, встречались несколько лет назад.
По прежнему красива, такой русский типаж.

асеныш: по каким? Прям интересно.

В основном по физиологическим размер груди и форма попы для пубертатных подростков оказались в ощутимом приоритете перед кукольными личиками, модельными параметрами и личным обаянием а одна девушка носила под белую блузку цветные кружевные лифчики, и этим собстно запомнилась на много лет

Девочка с параллельного класса - очень красивая. После школы поехала учиться в Питер, жила вначале в общаге.
Потом познакомилась с богатым и старым для нее финном у которого дети были ее старше. Финн снял ей квартиру, купил машинку итд.
Потом она поехала на каникулах в Европу и познакомилась с молодым парнем немцем, бросила финна и каким-то образом осталась в Европе. Немец был инструктором по сноуборду, я видела фотки - молодой, высокий, красивый. Но увы, он разбился на автомобиле на горном серпантине. В Россию Натаха возвращаться не захотела, следующий был француз, с ним она встречалась года три, возраст катил к 30, хотелось замуж, детей и на ручки, но француз все не был готов. Тогда она послала ему в пень и быстро нашла себе итальянца, вышла за него замуж, родила двоих детей, живет сейчас между Францией и Италией, материально в полном шоколаде. Выучила французский, итальянский, немецкий, английский язык, понимает финнский. Все у нее хорошо и она по прежнему красотка.

В нашем классе девочка была, не сказать чтобы прям вау красавица, но она очень нравилась мальчикам, парни ей буквально прохода не давали. Мы все считали, что она выскочит замуж едва закончив школу. Но не срослось, парней было много, но каждый раз когда у нее возникали серьезные отношения происходила какая-то напасть с ее кавалером. Один военный уехал в Чечню и там погиб, второй поехал в соседний регион с крупной суммой денег - пропал, машину нашли сожженной итд. У нее было катастрофическое невезение в личной жизни. Замуж она сходила один раз неудачно, парень подсел на наркоту, развелась, детей не родила. Внешне хорошо выглядит, но отчаялась и больше не хочет никаких отношений, живет с котами, общается с подругами, ходит по театрам, ездит отдыхать, у нее четверо крестников.

У моей двоюродной сестры, которая старше меня на десять лет, была красавица однокласссница, я помню у нее коса была толще моей руки. Ей все советовали в актрисы идти, но она поступила в какой-то вуз третьего порядка, лет в 19 вышла замуж за однокурсника который ее жутко ревновал, а так как к его жене липли со всех сторон мужики, то он начал ее поколачивать, вначале редко, а потом лупил смертным боем. Вначале он выбил ей зубы, потом с сотрясением и разорванной губой она попала в больницу. Каждый раз он плакал и клялся что больше не повторится и каждый раз повторял. В итоге он выбил ей глаз, только тогда по настоянию родителей она от него ушла. Потом из-за многочисленных сотрясений у нее начались сильные проблемы со здоровьем, получила инвалидность. Замуж не вышла, кое как с помощью родителей вытянула ребенка. От красоты ее не осталось совершенно ничего:(

Аноним 46: У моей сестры "звезда класса" вышла замуж за очень обеспеченного турка, который её на руках носит, живёт в Бодруме

Самая красивая девочка нашего класса вышдамуж за богатого итальянца и уехала на полуостров жить с ним в большом доме. Родила двух детей. Все счастливы. У неё бизнес свой

У нас, мне кажется, не было выдающихся красавиц, но одна из популярных девочек забеременела от одноклассника - звезды и известного ловеласа, родители обоих настояли на свадьбе и ребенке, дальше стандартно ничего хорошего.
Но мальчик получился ОЧЕНЬ красивый, еще красивее папы!

на год младше училась красивая девушка.
вышла замуж за сына олигарха. повзрослела в очень красивую женщину.
периодически мелькает на местном тв и в журналах.

1. Красивая девочка из класса, была почти отличницей, помню её очень красивый почерк, буква одна к одной, ни у кого больше не видела такого.
    После 9 класса ушла в техникум, рано вышла замуж, в 18 лет родила. Их называли очень красивой парой. Свой бизнес, магазины с портьерами.
    Потом были проблемы со здоровьем, вроде
    лейкоз, успешно преодолела это все.
    Развод, через некоторое время опять сошлась с мужем, родился ещё ребенок.

2. Очень красивая девочка, закончила 11 классов, в учебе можно сказать глупенькая, закончила техникум. Вышла замуж за мальчика из Москвы, переехала туда жить, работает риелтором, вполне обеспечены, один ребенок.

3. Девочка очень милая и красивая, на год постарше была, по ней сохли все мальчики школы. Удачно вышла замуж за очень красивого мужчину, двое детей, свой бизнес. Она до сих пор такая же красивая, ни сколько не изменилась со времён школы. Стройная, ни каких отпечатков возраста на лице.

У нас в классе было две королевы красоты. Первая сошла с дистанции ещё в 7 классе, вторая - в восьмом. В 9-10 королев не было. Первая девочка - закончила педагогический институт, работает не по специальности, мама двоих детей. Вторая выучилась на фармацевта и живёт где-то в Кемеровской области. Рано вышла замуж, родила дочку, но больше о ней ничего не знаю. Первая королева была бодрая и бойкая. а у второй был на редкость тяжелый, неуживчивый характер.

Комсомолка: Теперь это два звёзденя, на встречи одноклассников не ходят, уровень не тот)) иногда фоточки постят.

А есть обязательства ходить на встречу выпускников?

Я вот один единственный раз там была, через 5 лет после окончания школы. И поняла, что не хочу с этими людьми общаться. Не интересуюсь их жизнью.
P.s. не красавица, за красавицами не следила и не слежу. Зачем оно надо?!?

Анонимка:

Аналогично. Школу закончила почти 30 лет назад. На встречи выпускников не ходила. Эти люди мне не интересны.
Другое дело одногруппники. Тут стабильно. Квасим ежегодно

Аноним 971: одногруппники

У меня 28 лет подруга с первого образования))
С остальными разошлись взгляды.

Даже на работе не могу вспомнить, чтобы какие-то сверх красавицы были.

Подруга детства, внешне вобще не симпатичная, замужем за итальянцем, прекрасно живут, дети и прочее.

Дело не во внешности, а в человеке.

Аноним 918: Вы снова вышли замуж?

Я замужем уже почти 30 лет

У нас не было яркой красавицы в классе.
У всех была обычная внешность. Была компашка кто пил/курил/хулиганил. И компашка тихих типо ботанов и все.
Кто учился хорошо: те нашли обычные хорошие работы. Поступили в урфу и арх.
Кто пил, курил, учился средне: все равно поступили и окончили средненькие вузы.
У всех обычная жизнь. Никто никуда не выбился. Все работают типо бухгалтер/дизайнер/менеджер/продавец. Ничего плохого, ничего супер успешного. У многих дети.

Даже жаль, что нет никого, про кого можно рассказать «уехали в Америку по гринкарте, открыли бизнес» и «вышла замуж живет 20 лет в бургундии»

Была видимо слишком средняя школа и слишком средние люди. Даже в Москву никто не уехал и карьеры не сделал.
Про парней не знаю, многие вроде даже обычными работягами стали.

Ничего интересного. Красавица. Ранее замужество. Дочь. Развод. Образования не получила. Сейчас ничего не осталось от былой красоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы