Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чего же хочет современная женщина?

Клевер, что конкретно вы хотите?
Стенания про то, что раньше деревья были зеленее, а теперь даже и с деньгами все не то - так это возраст.

Ну и сдается мне, деньги ну не огромные у вас, чтобы прямо вас деньгами завалило а счастья нет.
Мне с деньгами очень нравится жить. Хотя они у меня не большие, а довольно средние. Но в нищую молодость не хочу.

Дама Бубён:

Вы счастливая женщина? У Вас внуки, но Вы одинокая женщина, много Вам денег надо?

Клевер :-):

Внуков нет пока.
Я вполне счастлива, хотя понимаю, что хорошие отношения меня сделали бы счастливее.
Искать их, перелопачивая тонну разного мне некогда, поэтому живу как есть.
Хотя могла бы и покручиниться, но не хочу)
Денег мне надо на квартиру в Москве. Дадите?)

Клевер :-): Я так же думал что счастье в деньгах, но это оказалось не так.

а вы женщина?

Клевер :-): Я так же думал что счастье в деньгах, но это оказалось не та

счастье в том что за эти деньги можно приобрести))) ну и плюс здоровье конечно же. свое и близких.

МаTрица:

Если даже дам, то счастье это Вам не принесёт. Странно, Вы взрослая женщина,а не знаете в чём счастье

Опять недотрах мозги туманит? или решили этот вопрос с супругой?

Лето:

Вас это очень волнует?

Fghjj:

Вы станите счастливой женщиной?

Клевер :-): Вас это очень волнует?

Очень, так же как и вас желания современных женщин
Но раз уходите от ответа, значит все по прежнему печально пар из ушей заставляет строчить опусы на женском форуме

Клевер :-): Если даже дам, то счастье это Вам не принесёт

Вам на себя не хватит, если вы будете раздавать по 5000 долл ежемесячно на сторону

Клевер :-): Странно, Вы взрослая женщина,а не знаете в чём счастье

В своей жизни про себя и для себя я знаю всё

МаTрица: В своей жизни про себя и для себя я знаю всё

Такого не может быть.

Тоже хочу деньги. Деньги дают больше возможностей. И да я бы была счастливее.
Детей много не надо. Не готова психологически.

МаTрица:

Вы хорошая женщина, желаю Вам успеха и процветания, поменьше сидеть на форуме, и побольше жить эту жизнь. Вы здесь как белая ворона, не надо баламутить болото. Надеюсь все поймёте, и не будете держать зла

Fghjj:
А мозги чтобы душить одноглазого питона? Или таблички в Экселе заполнять?

Ддд31:

Я не улавливаю мысль, Вы уж извините.

Не очень понимаю о чем речь, а возможно не очень современная женщина, но понимаю, что с возрастом стала женщиной обнаглевшей.

Как на пирамиду с 18 лет наслаиваю свои желания и губа все раскатывается и раскатывается
Сначала хватило бы любимого и Рая в шалаше, потом захотелся шалаш побольше, образование, да получше, ребенков да побольше, здоровья, да покрепче, работу, да получше, должности да повыше, жилища да получше, да побольше, раз детей побольше, а теперь и денег да побольше, так как машину да получше бесплатно не получить.
Как сказке Морозко, короче говоря, какого деда мороза за бороду тряхнуть?)
Берите автор помоложе, вывод. Там хватит любимого и шалаша.

Клевер :-): Что дадут Вам деньги?

Свободу действий, не противоречащих законодательству

Клевер :-): Вы здесь как белая ворона, не надо баламутить болото.

Болото - это все те, кто не Матрица?

Так вроде это я не вам, девушка. Вы когда этот вопрос написали что думали услышать? Про душу, любовь и рай в шалаше? От людей, которые положили свою жизнь на получение вожделенных бумажек, живут непонятно где, с кем, лишь бы заработать, получить денег вы ожидали услышать что? Вот мой вам вопрос!

Ну если этом форуме точно все помешались на деньгах. Не надо ни семьи, ни человеческого общения. Деньги, деньги деньги!
Противно читать стало.

Женщина хочет :
чтобы у неё был свой достаточный доход. Заметьте, я не сказала зарабатывать деньги, а иметь доход. Это не всегда одно и то же.

• хорошее здоровье ;
    -любящий адекватный партнёр; понимающие и принимающие её близкие люди ( родители, дети,родня, друзья)

ХавроньяНикифоровна:

+++ Но счастье то в чем?

Клевер :-): Но счастье то в чем?

Для меня - в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы