Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чего же хочет современная женщина?

Ддд31:

Я не девушка, и даже не женщина. Я мужчина который даёт всё своей женщине все, но она потерялась и не знает что дальше

ХавроньяНикифоровна:

Ну слава Богу, хоть одна женщина признала.

Клевер :-): но она потерялась и не знает что дальше

К психологу? Правда есть шанс понять, что счастья нет, потому что рядом не те люди)

Клевер :-): Ну слава Богу, хоть одна женщина признала.

Но без работы и самореализации я тоже завяну. Это неотъемлемая часть. Обнявшись и сидеть круглосуточно с семьей и быть только этим счастливой, тоже неправильно считаю.

Клевер :-):
Тогда почитайте форум, проанализируйте и сделайте вывод. Подсказка: никто никого не любит, не любил и любить не собирается). Если здесь всерьез рассуждают над вопросом пнуть ли под зад коленом мужа после 30 лет брака потому что у него стал маленький доход он на пенсии. Это о чем то говорит?

Клевер :-): Вы станите счастливой женщиной

Моменты счастья: это секундные мгновения. Никто не бывает абсолютно всегда счастлив.
Я пару секунд и сейчас бываю счастлива иногда.

Дело не в том, стал ты счастливее или не стал. Я думаю дело в том, что надо поступательно стараться улучшать свою жизнь.

Вот жили вы в однушке. А потом купили двушку. Вроде и человек вы одинаковый, и счастливы одинаковое количество минут и тогда, и сейчас. Но в двушке то комфортнее и красивее вышло жить.

ХавроньяНикифоровна:

+++++ прям не женщина, а мечта)))

Клевер :-): +++++ прям не женщина, а мечта)))

Спасибо конечно, но там подводных камней тоже полно

Fghjj:

А счастье в квадратных метрах?

ХавроньяНикифоровна:

Как у всех

Клевер :-): А счастье в квадратных метрах

Нет, это был посто пример для наглядности.
Можете в шторках. Висели старые шторки. Повесили новые. Стало красивее.
Счастье от шторок не зависит, но новые шторки все равно нужны и жизнь с ними лучше.

Клевер :-): Я мужчина который даёт всё своей женщине все, но она потерялась и не знает что дальше

Что вы ей "всё" даёте?

Fghjj:

Вы серьёзно?

Клевер :-): Вы серьёзно

Да я на полом серьезе. Суть этого примера заключается в том, что

Люди очень быстро адаптируются к возросшему уровню комфорта. И он уже через 1-2 месяца не делает их более счастливыми людьми.
Но это не значит, что не нужно повышать его или стараться повышать.

Клевер :-): даёт всё своей женщине все, но она потерялась и не знает что дальше

Если женщина здорова и нет мат проблем и все хорошо у детей и все хорошо на работе, то скорее всего вы ее уже бесите.

Работает? Работа нравится? Здорова? Дети хорошо?

Клевер :-): Читаю форум и мысли путаются, а что надо современной женщине?

Здоровье, моего мужа, моих детей, мир во всём мире. Всё остальное и так будет.

Аноним 836:

Я ждал этого вопроса. Деньги есть, дом, квартира, занимайся чем хочешь, как то надо реализоваться, но мы не знаем куда идти, а надо ли?

В 20 - обоюдную любовь и слова о том, что я все для тебя сделаю. В 30- обоюдная любовь и возможность без истерик со стороны мужа ходит на любимую работу, в 40- обоюдная любовь, совместный счет и умение договариваться, в 50- обоюдная любовь и умение проводить время вместе (ну деньги, куда без них), в 60- опять любовь и умение заботиться друг о друге + принятие особенностей друг друга. Ну дети, машины-квартиры это тоже в наличии

Не знаю, как для других, для меня важно вообще по жизни.

1. Равноправие. Из разряда фантастики.
  2. Независимость. См. п. 1.
  3. Самореализация в карьере. Хороший и стабильный доход. (Сейчас с этим туго)
  4. Своя недвижимость, квартира, как минимум должна быть однушка в областном центре. (Вытекает из предыдущих пунктов)
  5. Машина (хотя бы АВТОВАЗ)
  6. Семья и дети. (Без всего предыдущего просто не имеет смысла заводить семью).

Клевер :-): не знаем
В папочку играли? Или в Рапунцель, в башне без выхода? Нельзя лишать женщину профессиональной самоидентификации ((

красавица:

Желаю Вам здоровья и всех благ, честно от души. Особенно Вашему мужу, чтоб Ваше счастье продолжалось как можно дольше!! Хоть Вы мне и неприятны, но правда за Вас рад, не знаю с чем это связано, но правда рад.

Аноним 790:

Вы правда думаете что счастье в этом списке?

Спасибо большое

Клевер :-): но мы не знаем куда идти, а надо ли?

Мы?
И правда на гиперопеку похоже. Похоже вы её придушили. Ослабьте хватку, уедьте, дайте ей время подумать. Если не до конца личность уничтожена, желания появятся, вспомнятся и она о них сама вам скажет. А не гипотетические женщины.

Мне не хватает только уборщицы дома и повара. Остальное все устраивает.

Клевер :-): Хоть Вы мне и неприятны,

А почему? Психически здоровый человек не нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы