Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чего же хочет современная женщина?

Аноним 397: Мне не хватает только уборщицы дома и повара. Остальное все устраивает.

Нанять?

Клевер :-):

Можно даже без мужика. Например, дети и муж на час для выполнения мелкого бытового обслуживания. Да, счастье для меня материально.
Естественное, что здоровье умственное и физическое моих родителей и детей, а также мое собственное - это счастье самое великое..

Здоровье, движение, энергию и радость в каждом мгновении. Материальное уже следствие этого, не цель точно.

Автор, вы то чем сами живёте?

Ну заработали квартиру, дом, деньги, желания жены пытаетесь разгадать. А сами - то свои осознаёте? Или что? Ваше желание только исполнять её желание?

Я п сдох, при таком муже, честно.
Скука смертная.

Аноним 836:

Я так тоже думал, уезжал, оставлял на месяц, даже подавал на развод и пол года не общались. Как я понял, мы в ответе за тех кого приручили.
Девушки, женщины!!!! Не теряйте своё Я, развивайтесь, идите к светлому будущему, живите свою жизнь!!! Не будьте домашним животным .

Аноним 836: Автор, вы то чем сами живёте?
Ну заработали квартиру, дом, деньги, желания жены пытаетесь разгадать. А сами - то свои осознаёте? Или что? Ваше желание только исполнять её желание?
Я п сдох, при таком муже, честно.
Скука смертная.

Клевер :-): Не будьте домашним животным .

Любой человек не домашнее животное, каким бы он не был. Попробуйте уважать её такую какая она есть. Жесть.

Аноним 790:

Но все-таки замужем нужно быть, потому что в это неспокойное время очень сильно нужно крепкое мужское плечо
Если оно действительно крепкое

Клевер :-): Девушки, женщины!!!! Не теряйте своё Я, развивайтесь, идите к светлому будущему, живите свою жизнь!!! Не будьте домашним животным .

Прямо крик Оли Бузовой.

Клевер :-): Девушки, женщины!!!! Не теряйте своё Я, развивайтесь, идите к светлому будущему, живите свою жизнь!!! Не будьте домашним животным .

О небо. Так и вижу лысого картаваго . С кепочкой сжатый в кулаке. На броневичке

Аноним 790: Естественное, что здоровье умственное и физическое моих родителей

а вот это стоит точно определенных и конкретных денег. причем не малых не дай бог и реабилитация вообще конские деньги.
и только вот у мущины не в деньгах щастье. нно, в их количестве

Аноним 836:

Мне стало скучно жить, если честно, то охота сдохнуть. На форуме иногда пролетали интересные темы, то сейчас одно "мыло". Всем надо больше денег, и я так думал, но когда денег много, то и жить не интересно.

Ддд31: Подсказка: никто никого не любит, не любил и любить не собирается). Если здесь всерьез рассуждают над вопросом пнуть ли под зад коленом мужа после 30 лет брака потому что у него стал маленький доход он на пенсии. Это о чем то говорит?

Это говорит лишь об одном, что наконец то, современная женщина начала думать прежде всего о себе, о своем комфорте ментальном и моральном. Ей уже не нужно тащить на себе вот эту ношу и она может сделать выбор в пользу своей свободы и благоденствия. Аллилуйя

У вас детей нет?

Клевер :-): но когда денег много, то и жить не интересно.

Да с чего?
Это у вас желаний нет.

Клевер :-): Мне стало скучно жить, если честно, то охота сдохнуть. На форуме иногда пролетали интересные темы, то сейчас одно "мыло". Всем надо больше денег,

Так деньги нужны для удовлетворения желаний. Это просто сокращение такое Предположим, мне для счастья нужен дворец в Зимбабве, квартира в Лондоне и личный джет, чтобы между ними с СЕМЬЕЙ летать. Что я напишу на форуме? Мне надо денег для счастья. Так? Так. Вот и создаётся ложное ощущение, что ничего кроме денег не надо. Без семьи мне и велика хватит. Я и на нём счастлива буду))) База - нематериальные ценности, потом желания и лишь потом деньги.

Вы сами чего хотите? Вы не она?

Клевер :-): Всем надо больше денег, и я так думал, но когда денег много, то и жить не интересно.

Деньги - это возможности. Вы просто попали в воронку кризиса, возрастного, семейного, профессионального. Почему не хотите посетить психолога? Вам примерно 46? Обычно у мужчин в этом возрасте начинается «жизнь прошла мимо». Кто то садится на мотоцикл, кто то уходит к любовнице (самый простой вариант, кстати), кто то меняет что то в карьере. Займетесь собой (впервые наверное пишу такое мужчине), иначе вы закопаетесь в ней и ничего хорошего не откопаете.

Клевер :-): Ну другой вариант.

Это вы к чему?
У вас странная манера формулировать. Вы выпили?

Клевер :-): , но когда денег много, то и жить не интересно.

Сколько у вас?

Тут я полностью на вашей стороне. Вы заскучали с вашей женой, вам скучно, все обрыдло, титьке висят, нет повода даже что то обсудить и поспорить. Поэтому в семьи должны оба работать и оба плодоносить, чтобы вода не застаивалась.

Я вот посииала, почитала как автор строит диалог с вопросами и начала понимать его жену и почему все так. Ну невозможно же как это душно когда ты обязана демонстрировать счастье и признательность за все что я дал и все блага. И этот постоянно вопрощающий тон под кожу . Невозможно заполнить дыру автора, которому скучно жить и у которого экзистенциальный кризис смысла его существования. И надоело. Жене надоело давно заливать эту дыру любишь ли ты и ценишь ли ты. Потому как сколько не лей, недостаточно или не так. Лучше никак, чем нервы себе мотать с предугадыванием появился ли у мужа смысл и тяга к жизни обратно
Да пофигу уже

Клевер :-): Ну другой вариант. Можно есть и пить, набирайте вес, живот, тити висящие, это наши тити!!! И пошли они все ...

Доживать, другими словами.

У вас так не получится, раз вы видите этот вариант.

Vivienne W: Поэтому в семьи должны оба работать и оба плодоносить, чтобы вода не застаивалась.

Это кстати не убережет от висящих титек, ну это так, ремарка, чтобы не было ложных надежд

Дама Бубён:

Конечно выпил, трезвый никогда ничего не скажу. С выпимшим человеком можно не разговаривать, он ничтожество, ублюдок, и вообще не имеет слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы