Какие нестандартные порции в еде людей (мало, много) вас удивили?

Каty7788: Начиная тем, что это вафли, да ещё и лимонные

Я очень люблю лимонные вафли) у них идеальный вкус)

Аноним 985: Это классическое сочетание. Оно многим нравится.

Я не против, ешьте, раз классическое и нравится мне вы что хотите доказать? Мне не нравится, я не ем.

ПыСы: подброшу на вентилятор: заливное и холодец тоже считаю редкостной дрянью и не понимаю, как можно это желе холодное жирное есть в ту же топку печеночный пирог и рыбные голубцы

Olga327: заливное и холодец

До этих блюд надо дорасти.
Тут один раз была большая тема про нравится/не нравится в еде. Вкусы довольно разнообразны у пользователей. Правда в конце всё переругалмсь вроде на тему борща

Лампа: До этих блюд надо дорасти

Пока не выходит, я еле-еле доросла, чтоб раз в пятилетку тушеную печень поклевать, если ситуация требует. От холодцов всегда твердо отказываюсь, если на застольях настаивают попробовать

Olga327: рыбные голубцы

а чо такое бывает?

Лампа: Правда в конце всё переругалмсь

Юмать себе верна

Лампа: Вкусы довольно разнообразны у пользователей

Это понятно, достаточно в темы завтраков и ужинов зайти. Никогда не забуду омлет с соленой сельдью от Ромахи

-Лиса Алиса-: борщом завтракаем

Я много лет ,с детства , суп ела на завтрак, худая была.
Но пять лет назад распорядок поменялся, теперь завтракаю на работе, в основном сухомятка. И набрала 15кг. Конечно не только завтраки виноваты,но как один из факторов

Оля-я: а чо такое бывает?

Я вам больше скажу, это кто-то в теме ужинов выкатил здесь не помню уже когда

Оля-я: а чо такое бывает

Да конечно. Вполне обыденное блюдо.

Аноним 836: шаурму я съедаю половину, он целую и мою половину. Вчера роллы заказали 40 штук, я съела 14... И так во всем

дочка, 20 лет также, ест свою шаурму, булку в бургер кинг и обязательно мою половину, т.к. я не справляюсь, роллы зараз штук 30, пельмени до 40 штук, чипсы, да хоть сколько....... я не понимаю куда в нее входит, целыми вечерами снеки ест. высокая, стройная при этом, без живота совсем.
но у меня другая проблема, я могу пива выпить 5 литров за раз, я худая и люди также удивляются куда столько в меня входит, еще могу шоколадку 100 гр за раз съесть. все больше ничего не могу на завтрак 1 яйцо или творожок, в обед тарелка супа или второго грамм 200, на ужин также грамм 200 еды. фрукты не очень люблю, печенье и торты редко ем.

Аноним 706: но у меня другая проблема, я могу пива выпить 5 литров за раз,

в юности очень стройная подруга-одноклассница поражала меня умением за вечер употребить ящик(20*0,5л) пива.

Лампа: До этих блюд надо дорасти.

у меня дочка на дух не переваривала селёдку под шубой, грибы , квашенную
Капусту, печенку, холодец и кабачки, а еще роллы. Просто наотрез, даже запах бе. И тут начались метаморфозы. После 16 лет она стала фанат роллов после 25 лет она стала есть кабачки и всякие кимчи и капусту. А к 30 внезапно заболела селёдку под шубой и прям жрёт её. Перечислила себя и поела грибов. И поняла, что любит грибы на гриле, в пице в пасте и способна есть маринованные опята. В отношении холодца и печени позиции не сдает пока. К сорока видимо созреет

Лампа: Да конечно. Вполне обыденное блюдо.

чесслово, впервые узнала о рыбных голубцах

svetlonio: отношении холодца

Я начала есть холодец в 34 года, до этого тоже не понимала это блюдо.
С возрастом и опытом заметила что пищевой интерес у меня увеличился в разы. Хочу попробовать почти все.

Olga327: рыбные голубцы

День открытий
Хотя! Пирог с капустой и рыбой же бывает

Znayka: капустой и рыбой

Адовое сочетание хотя у одного блогера вообще видела, что он вареный минтай с квашеной капустой ест

Olga327: Адовое сочетание

Да не, вкусно на самом деле. Я из другого региона, там такое готовят (и едят)
Вот из непонятного, например, пирог с пшенной кашей. Ну это как хлеб с хлебом для меня))

Olga327: вареный минтай с квашеной капустой ест

Воспоминания об армии может быть.
Там это блюдо называется " бигус", хотя к бигусу относится только капуста. И дают его довольно часто.

Кстати об армии и к данной теме необычных порций:
сын рассказывал что им часто на завтрак давали пельмени, хорошую большую порцию.

Ни разу в жизни не видела рыбные голубцы

Olga327: вареный минтай с квашеной капустой ест

А что не так?
Квашенная капуста прекрасна, ее можно есть с чем угодно.
Я ем, когда она в наличии.

Не

Olga327: ПыСы: подброшу на вентилятор: заливное и холодец тоже считаю редкостной дрянью и не понимаю, как можно это желе холодное жирное есть в ту же топку печеночный пирог и рыбные голубцы

Не ем мясо, но сало и мозг костей сваренных для холодца, это невероятная вкуснятина и ещё суставы, коллаген, ммммм, кайф невероятный

Каty7788: Квашенная капуста прекрасна, ее можно есть с чем угодно.
Я ем, когда она в наличии.

согласна

Лампа: Кстати об армии и к данной теме необычных порций:
сын рассказывал что им часто на завтрак давали пельмени, хорошую большую порцию.

моему сыночке не нравилась армейская еда, скучал по домашнему маминому борщу, творогу и гречке с маслом и молоком

Аноним 186: Он голубую баночку майонеза ЕЖК за день съедает. За день!

Вот у меня коллега так же. Они с мужем и сыном полные, она все жалуется, что не есть ничего, но не худеет. Говорит, что поправилась на 20 кг от гормональных препаратов (20 лет назад). На работе, и правда, мало ест, но постоянно конфета- печенье-вафля. Но она и не двигается почти: на работу-с работы на машине, больше никуда не ходит, ничем не занимается.
И вот, как то они меня подвозили, у коллеги в руках ведерко сметаны литровое. «Такая вкусная сметана, рекомендуем» - говорят. Я отвечаю, что она же испортится (мы за неделю если съедим 250 г, то это редко, так, в щи добавить или в салат). Они с таким недоумением посмотрели на меня, на след день коллега рассказывает: «зря ты переживала, что у нас сметана испортится, сын вчера один с сахаром съел это ведерко»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы