Почему исчезают продукты, которые нравятся?

Аноним 982: А где он продаётся? Не видела такой

в Окее встречала, в Гиперболе, даже в некоторых Пятерочках. Кушвинская молочка довольно популярная, у меня родня на севере области, так они другой почти и не знают)
апельсиновый и шоколадный десерты у Кушвы правда вкусные. Правда, по объему все меньше и меньше, скоро в лупу рассматривать придется.

Аноним 323: Вчера взяла в Монетке. Специально, по наводке) Вчера же и попробовала.

И я, тоже по наводке. Мне тоже понравилось, даже на удивление.
Всё не читала, но насчет масла у меня прямо ностальгия по французскому "Президенту", и еще финское какое-то было на букву V, что ли.

А битимскую сметану 30 процентов сейчас производят?

Аноним 109:

Валио. В принципе продают, но уже не то. Я раньше любила сыр Янтарь, а сейчас замазка какая-то.

Аноним 563: Я понять не могу, а почему? Зачем портить то, что хорошо получалось? Экономия?

Соседка работала в те годы в Кировском, говорит, что технолог у них тогда сменился. Может на какие-то пекарские смеси перешли для экономии или может вообще рецептору удешевили путём замены или убавления каких-то ингредиентов.

Вспомнила тут недавно свой любимый торт
Покупала в Мегамарте
Производителя не могу вспомнить
Был грушевый торт, творожный, в твороге кусочки груши, сверху грушевое желе тоже с пластинками груши. Вот купила бы и съела, но не вижу уже много лет
Может я одна такой любила?

Клава Шиффер: Валио

Точно. Спасибо.

Аноним 382:
"Картошку" Аккондовскую постоянно заказываю на ЯндексМаркете. Доставка 3-4 дня.

joss:

А Вагон Вилс синий в лентах есть всегда. Часто бывают спец скидки на него в приложении.
Раньше в Магнитах брала, сейчас возле дома нет его, не знаю, есть ли он там.

Кошкодав: в лентах есть всегда. Часто бывают спец скидки на него в приложении.

Извините, что от темы отхожу ... А у кого-нибудь эти скидки "работают"?
В приложении персональные скидки дают, подходишь к прилавку, там -хо-ба! - красный ценник ... Скидки не суммируются

Аноним 426:

Появилась Слава богу.

Лампа:
ОООО!!!!! Офигенные просто конфеты. У подруги муж иногда гоняет в командировки туда. Всегда привозит, угощают. Ничего вкусенее не видела. Очень-очень похожи на те, что в детстве были. И шоколад тоненький, как надо.

Может быть кто-то подскажет, раньше был торт 9 островов с грецкими орехами и черносливом. Где-то можно купить что-то подобное?

А шахматный кекс где можно купить, кто-нибудь знает? Очень хочется вспомнить детство)

Аноним 382: Булочка "Лимонная" от Смака

О, я так по их с капустой страдала. Пропали лет 12 назад. И тоже не я одна их любила.

А не таа давно опять увидела, обрадовалась, купила, а она такая противная оказалась

Майонез кальве лёгкий давно не вижу, только его покупала
Батончики протеиновые xbar, даже производителю писала, ответили, что невыгодно их стало делать из-за санкций на сырье

666

Кальве легкий бывает в Яндекс Лавке, я его тоже люблю

Ksania:

Очень любила восточный базар. До сих пор замену не нашла ему

Сырокопченая колбаса «столичная» от нашего мясокомбината, потом когда исчезла, импортная крупного диаметра в срезе, в обвалке из немолотого перца была, название не вспомню, в татищеве всегда брала - попала под санкции в 2014.

Сливочные сухари и пермская сушка.

Йогурт уктусский, да, любила, но с таким же удовольствием сейчас талицкий ем.

А со сливочнвм маслом что не так? Тысяча озер, вкуснотеево, брестлитовск, хорошие на мой вкус.

Аноним 382: Батончик бабаевский с ТЕМНОЙ начинкой,

В нашем круглосуточно оба есть, тоже люблю, но оба, по настроению... но есть они всегда, вторчик, санаторная, ну... вдруг рядом

Клава Шиффер:

Есть же киоски специализированные, 9 островов, посмотрите по картам, может есть рядом, у них спросить

Как написал здесь один автор, нежно люблю маленькие магазинчики. Там часто встречаешь нераскрученные бренды с интересными вкусами и приличными составами. Жалко, что сети сжирают их все быстрее. А на их месте открывается очередной озон или вб...

Аноним 783: Слойка Свердловская - моя печаль.

«Слойка» в Ельцин Центре sloika.rest/
Наш титульный продукт - свердловская слойка, знаменитая булочка, созданная в нашем городе в 1968 году. Наши пекари готовят слойки по оригинальному рецепту, не используя промышленных добавок и консервантов.

Клава Шиффер:

Точки оставались, 9 остров .

Алмаз_твоего_сердца: нежно люблю маленькие магазинч

Да! Вообще не представляю, как бы жили без нашего магазинчика "продукты "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы