Почему исчезают продукты, которые нравятся?

Аноним 982: А где он продаётся

У нас в области во всех магазинах, в т.ч. в сетевых (Магнит, Монетка), но в Екб девочки тоже где-то находили.

Аноним 563: . Правда, по объему все меньше и меньше, скоро в лупу рассматривать придется.

Почему? Как были 150 грамм, так и остаются вроде. Но ради справедливости сегодня специально куплю, выложу.

Аноним 775: Как были 150 грамм, так и остаются вроде

Просто я их помню не 150 грамм. Давно на свете живу

Аноним 934: Есть же киоски специализированные, 9 островов, посмотрите по картам, может есть рядом, у них спросить

Там сейчас такого нет, он так и назывался 9 островов.

Кошкодав: ОООО!!!!! Офигенные просто конфеты. У подруги муж иногда гоняет в командировки туда.

Это вы про какие пишете?

Клава Шиффер:

Ответ: на конечной 1,15 трамвая, остановка Вторчермет, киоск стоит 9 островов, вот там есть, я просто недавно брала там

ОляВатокат: Я страдаю по птичьему молоку, где три начинки, особенно по жёлтой лимонной начинке.

Рот Фронт делал и делает, есть в сетевых магазинах. Рецепт не знаю насколько изменился.

Аноним 72:

Я помню, как в разделе Кулинария Лагерта давала рецепт Свердловских слоек. Да, не самая простая выпечка, но аромат на весь дом, на вкус потрясающий. Но вполне допускаю, что готовить захотят не все.

Homochka: Вот Метелице пока замену не нашла.

В Ленте Сормовская Метелица есть , в пакетиках. Попробуйте.

Про 9 островов. Мы тоже с мужем по этим тортам плачем. Но тогда, в 90-е, были эти торты пермские, по как бы аюрведическим рецептам, с настоящим маслом, сгущенкой и орехами. 9 островов, Вриндаван... Очень вкусно было.
А нынешние 9 островов, это совсем другая фирма, с другими рецептами и составом тортов. И химии там много .

Алмаз_твоего_сердца: как в разделе Кулинария Лагерта давала рецепт Свердловских слоек

куда кстати делась Лагерта?

Речка Сказ: Но тогда, в 90-е, были эти торты пермские, по как бы аюрведическим рецептам, с настоящим маслом, сгущенкой и орехами. 9 островов, Вриндаван...

Эти торты никогда пермскими не были. Их производили в старой столовке уралобуви, которую арендовали кришнаиты
Вкусный был не то гаура не то Говинда с вишней внутри

Кто страдает по Метелице, мы вот такую берем в Аленке, нам нравится, попробуйте!

Аноним 717: Не страдаю, но жалею, что сейчас нет Лейс красная икра

В магните около дома лежит свободно. Думаю, и в других магнитах есть

Речка Сказ: вкусно было.
А нынешние 9 островов, это совсем другая фирма, с д

Да с первыми по вкусу не сравнится

анонимчик:

Живет себе потихоньку, просто приоритеты в жизни поменялись (с ее слов)

Така: Кто страдает по Метелице, мы вот такую берем в Аленке, нам нравится, попробуйте!

Гадость. Есть невозможно

Чипсы лейс моцарелла с песто 😭

Шоколад Особый Бабаевский с солью
Линдт с солью, линдт с перцем
Шоколад Кофе с молоком от ф-ки Россия
Карамель Снежок
Ацидофилин от Молочной благодати

Не то, что бы я скучаю)) Но из того, что сейчас не производят, а хотелось бы, хлеб Восточный базар от Смака и скумбрия/ставрида Пикантная от КРГ

Ни kто: леб Восточный базар от Смака

иногда ищу сама не знаю что у хлеба, сейчас написали про Восточный базар и аж озарило-о, точно!) Хлеб сложно найти, ну уж какие тут санкции. Конфеты советских времен. Прочитала про уктусские йогурты, вообще на мой взгляд вредительство какое-то.

ОляВатокат:

Ответ: есть такие конфеты приморские, птичье молоко, это они, с натуральным составом только

про варечку не знала что сняли с производства, думала, что просто на нее не попадаю в магазинах, жаль

Аноним 353:

Ответ: В Турции продаётся каймак. По вкусу между сливками и маслом. Я обычно привожу сюда пару баночек. У нас даже не обращала внимание,что есть такой продукт.

из последнего понравились башкирские сырники на арамильском рынке, лоток посередине, и магазин куединских продуктов, пельмени и блинчики с мясом, не дешево, но вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы