Почему исчезают продукты, которые нравятся?

Аноним 517:

Спасибо, посмотрю в Удмуртии на след неделе

Аноним 382: Батончик бабаевский с ТЕМНОЙ начинкой, со светлой завались, куда вы, черти, дели с темной? Видела ее в Метро, но туда не наездишься.

Вчера покупала в фирменном магазине "Смак" на Свердлова, полно там

Аноним 962: Балиш

В таких изделиях обязательно в куске попадается осколок косточки кураги или чернослива. Опасненько

А я разыскиваю вот такое печенье, мое любимое...и нигде нет. Раньше покупала в Фикс Прайс.

Аноним 241: Был.
В екб этот шоколад поставляла в т.ч. фирма "герос", тогда ещё не было дилерства и тп, а от них уже по торговым сетям.

А, ну возможно. У нас в области в НАЧАЛЕ 90-ых Альпенгольда не помню.

Разыскиваю икру сельди , раньше продавалась в ашане

именно вот эту

Аноним 33: кефир с Эракондом любила

О, да!
Помню мужа попросила купить, он " с чем, с чем?"

Аноним 962: Балиш

В Тагиле в Гастрономе (магазин с кучей отделов, где касса в каждом отделе: хлеб+печенье, мясо, колбасы+молочка) вот такой пирог продают.
Мне вкусно. Но тут 3й слой груша, а не лимон.
Приезжайте в гости😁

НЕШОКОЛАДКА: Аноним 354: А томатное мороженое помните? Такое розовенькое, необычный вкус.
Вот сколько уже про него читаю, везде смотрю, найти не могу. Кто где его видел, напишите, пожалуйста, очень хочется попробовать.

В Нижнем Тагиле оно есть.

Кефир с Эракондом, вот такой хочу. Какой молзавод его делал?

MayFlower: Кефир с Эракондом, вот такой хочу. Какой молзавод его делал?

Сосновский, который застрелился

MayFlower:

Сосновское. По нему тут все в теме страдают
У Сосновского вообще отличная молочка была

Riamaria: У Сосновского вообще отличная молочка была

Аноним 158: Сосновский, который застрелился

Да, точно! Тоже присоединюсь к страдающим.

Riamaria:
У Сосновского вообще отличная молочка была

И колбаска тоже неплохая

У меня и наоборот радость. Появилась продукция Нытвенского мол завода ещё и в магните. Обожаю у них молочные коктейли.
Если они пропадут то очень сильно расстроюсь.

МегаТанчик: Кажется, в Татищеве что-то такое бывает. Посмотрю при случае

Спасибо, но я тут, благодоря теме, решила еще раз спросить в киоске у Буревестника, вроде сказали, что ы субботу должны завезти. Просто привозят очень мало, несколько штучек, так что ловить надо. Попробую завтра поймать...

МегаТанчик: ветчина с паприкой ЕМК

тоже любила

Kor.ka: Появилась продукция Нытвенского мол завода

Фу. Мне не нравится

Аноним 158: Фу. Мне не нравится

А что вам нравится?

Kor.ka: что

Кушва неплохая и Ирбит
Жду, когда йошкаролинскую продукцию стану возить

Больше всего я жалею о пломбире за 18 коп., который продавали в Союзе. Стоишь в очереди, а от киоска с мороженым такой запах...

Mariwell:

Ответ: нет их в Ленте, «всеслав» вообще закрылся

Брюнетка DeLuxe: Где мое любимое соленое сливочное масло от "Валио". И их же сыры

Соленого масла сейчас нет, факт.
Но есть кисло сливочное Брест-Литовск. Иногда в Монетке продается. Вкуснятина, именно молочная кислинка, на домашнее походе

ВауФау: Варечка и Неженка

Эх да. Ванечка такая натуральная была, без сахара

Фофновая_Фыфечка: Скучаю по нормальному сливочному маслу. Сейчас не беру вообще, т к брать нечего откровенно...

Талицкое, Нытва вполне себе масла

Фофновая_Фыфечка: Скучаю по нормальному свежему хлебу и батону из хлебных отделов, когда они продавались без п. Пакетов...

У нас дача в посёлке, там каждый день привозят горячий хлеб из Верхнего Тагила. Белый, серый с хрустящей корочкой, без мешков, на деревянных поддонах... Ням! И стоит 39р

Брюнетка DeLuxe: мне еще новозеландское вспомнилось из тех времен. "Анкор" вроде бы?

Анкор даа, моя любовь. Консистенция была у него как у крема, плотная

Аноним 784: хлеб из Верхнего Тагила

Дааа, там классный хлеб, ездила на экскурсию, на обед давали, расхвалили производителя, могли бы уж тогда и завезти купить

Принципиальная: я разыскиваю вот такое печенье

У нас в пионерке есть киоски с развесным печеньем - там оно продавалось. Такой киоск есть в ТЦ Парус на Сулимова и возле Современника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы