Почему исчезают продукты, которые нравятся?

По икеевским фрикаделькам и супом грибным,

svetlonio: кефира с огурцами

Может, айран утолит вашу тоску?

В Магните 3 года назад продавали пельмени с начинкой картофель/фарш. Очень нравились. Всё... Нет... Ищу везде. Фирму не помню.

Элениребята: чьи? Сыробогатов делал. Постоянно вспоминаю.

Они в гиперболе есть

Аноним 336: Они в гиперболе есть

Я не в Екатеринбурге.
Но странно, если завод выпускает их, то почему больше нигде нет?

А я по конфетам Конфи скучаю, именно конфи, до того, как их купили-объединили.
А еще у них был шоколад с корицей ( не могу название вспомнить), обалденный просто.
И наборы прдарочные - Екатерина. Трехярусные, с разными конфетами .

мудрая Блондинка: шоколад с корицей

Назывался Екатерина

Аноним 123:

Точно ! Спасибо

Элениребята: Но странно, если завод выпускает их, то почему больше нигде нет?

Не пользуются спросом у потребителей видимо из за некоторой "экзотичности" ну и соответственно цены, а гипербола всё же заказывает ради ассортимента

На мини рынке на ВИЗе брала саму вкусную селёдку слабосаленую.. Сейчас все вагончики съехали оттуда, только овощи-фрукты продают по заоблачным ценам 😥
Да и вообще люблю вяленную рыбку, воблу, пелядь, нет нормальной уже давно.. Все какое то старое, сильно солёное, пересушенное..

В Кировском , или это не оно ?

Кто нибудь нашел замену слойкам Свердловским из Мегамарта?

Пряники Ярмарочные от Сысертского хлебозавода. Как закрыли его, так все, страдаю без них. Мы ездили иногда, прямо на завод за ними. Аромат и вкус непередаваемый был.

Gortensiя: Сысертского хлебозавода

Да, согласна , у него вся вкусная продукция была

Аноним 158: замену слойкам Свердловским

в Гиперболе иногда покупаем.

Фофновая_Фыфечка: Сейчас хлеб тоже магазинский брать до отвращения невозможно..

Уж насколько я к еде отношусь спокойно, но блин почему хлеб такой ужасно невкусный стал? Смак просто отвратительный стал.
Что они туда пихают?
Вообще многая магазинная еда элементарно невкусная стала.

Что то про алкоголь никто не вспоминает. Был раньше коньяк молдавский "белый аист", г. Тирасполь (именно этот, не г. Бельцы) маслянистый, яркий, мягкий, питкий. На сегодня кто что может посоветует подобное, ваши, так сказать, открытия. Чтобы и мягкий и цена не заоблачная

Аноним 793: Смак просто отвратительный стал.

Я покупаю Олимпию, мультизлак, Семёныч, росток, деревенский, бородинский, премиум, с отрубями, с семечками - нормальные на вкус

Аноним 758: Что то про алкоголь никто не вспоминает.

А что с алкоголем не так?
Я наоборот рада расширению ассортимента. Постоянно в Симпле и Магнуме тусуюсь.
Правда коньяк не пью. А вот шампусик и вина это да. Прям очень выбор нравится

Аноним 367: топленое лакомство от простоквашено

Всегда есть в ашане.

Варечка пропала,обожаю ее..

Молоко. Зефир, нормальный. Безеёее.

мудрая Блондинка: И наборы прдарочные - Екатерина. Трехярусные, с разными конфетами

Не знаю, как на вкус, но Екатерину в Перекрестках видела, и в фирменных магазинах кондитерских. На вб даже есть

Страдаю без чипсов Лейс Strong Холодец с хреном😥 Ещё чай Майский Чёрный бриллиант очень любила, такой терпкий, как мне надо . Ну, и пиво Хайникен пропало, замену не могу найти по вкусу...

svetlonio: Как перлась от кефира с огурцами талицкого вроде как.

Мне очень нравился, солененький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы