Почему исчезают продукты, которые нравятся?

Лето: Уктусские йогурты

Я их в окее вижу. Но могу ошибаться

Аноним 563: еще очень грущу по пирожкам с повидлом

Я даже согласна на Кировские, но там тоже нет давно

Мурлик: ещё лепёшки на сметанке, производитель на Вишнёвой. Где-то год назад собственник поменялся и лепёшки эти пропали.

О тоже их помню любила . Нету больше, значит

joss: Вагон Вилс в синей упаковке.

На МП есть

Аноним 382: вы страдаете по каким-то продуктам?

По кировским булочкам с изюмом, когда они были круглые. Горячие, хрустящие... Ммм...

А я в детстве обожала маринованные яблоки , вроде, болгарские, хотя не уверенна. Очень любила.

Хорошие сыры, йогурт уктусский, тортики елисеевские

Рябина кудрявая: их в окее вижу. Но могу ошибаться

Производство закрылось

Нет больше вкусных конфет Ананасные. Наша фабрика делала, сейчас вкус другой

ОляВатокат:

Хорошее лимонное птичье молоко на ВБ продают, фабрика Ангара, Иркутск.

Килька в томате: пятёрке был творог по 250 гр. Белая пачка с красными буквами. Идеально подходил мне на сырники и запеканки.

Внезапное открытие: в Магните творог "Моя цена" 5% и в Монетке "Только творог" 5%, очень годно на сырники. Не сухой, я даже без венчика и миксера обхожусь, только вилкой взбиваю-перемешиваю. У меня семейству на раз позавтракать 4 пачки уходит творога, я приноровилась к этому творогу.

urtica: маринованные яблоки

Вспомнила соленый арбуз не скучаю, просто вспомнила.
А здесь они были? В Казахстане были, здесь не помню.

Ksania: Нет больше вкусных конфет Ананасные

Ой вот да. Ненавидела их в детстве, а теперь хочу, но нету.
И Метелица тоже хрень.

O2: Сини минис от Нестле

Я их сама любила с кофе)))
Нашла замену

Oga-Oga:

Я брала, все же они жёстче. Те прям тают во рту, тоненькие хлопья.

АнониМ: Внезапное открытие: в Магните творог "Моя цена" 5% и в Монетке "Только творог" 5%, очень годно на сырники. Не сухой, я даже без венчика и миксера обхожусь, только вилкой взбиваю-перемешиваю. У меня семейству на раз позавтракать 4 пачки уходит творога, я приноровилась к этому творогу.

Мне надо именно чтоб ни единой крупинки не было. Я делаю как творожный крем. И вот только такое буду готовить. Не думаю что ваш творог такой.
В самокате более ли менее мне подходит, но всё равно не то. Короче редко сейчас из творога готовлю

O2: жёстче

Ну есть такое, они же не хлопья а типа палочек. Но по вкусу похоже. И цена рублей 130-150

O2: соленый арбуз

Бабушка на Украине всегда делала - "Солоний кавун".

Меня точно никто не переплюнет. Мне регулярно выдают садиковские рыбные котлеты, как в детстве
Это бомба

urtica:

Не, не самодельный. Там продавался, в 3-литровых банках) никогда не ела это.

Скучаю по пироженому вафельному, такая большая сладкая в три четыре высоты обычной вафельки, по-моему на бисквитной фабрике делали, которая была на Тверитина-Белинского. Я его покупала там или в фирменных магазинах.

O2:

Метелица мне на день рождения в школу покупали. Почему-то их всегда, а вот другие не помню

O2: Не, не самодел

Такой видела в Ташкенте. Давно

Oga-Oga:

Вкус да, очень похож.
Вот из детства ещё, я 80 г.в. Был торт вафельный, Мечта, кажется. Или Полёт?
Любила его на слои разделить, ложкой прослойку съесть, а коржи обратно слепить, и есть вот читаю, ну что за бред

Мурлик: производитель на Вишнёвой

У них ещё ржаные лепешки Чапати вкусные были
Тоже не производят больше

O2: торт вафельный,

Не, самый нелюбимый мой торт. А вот любимым был Птичье молоко. Как и конфеты в коричневой коробке. Иных уж нет, а те далече.
Ну и Метеорит в красной коробке был безумно вкусный. Но развалился Союз, не стало Метеорита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы