Почему исчезают продукты, которые нравятся?

Кто по Варечке страдает. Попробуйте талицкий йогурт на топленом молоке. По мне так они похожи.

Торт «Птичье молоко» из Кировского (собственное производство).

Аноним 309: Кто по Варечке страдает. Попробуйте талицкий йогурт на топленом молоке. По мне так они похожи.

Не. У Варечки была неповторимая консистенция.

*morskaya*: У Варечки была неповторимая консистенция.

Соглашусь, более нежная она была.
Тоже ее любила, пока на Талицкий заменила, лучше не нашла.

-Конфеты шоколадные "агат" сняты с производства давно, до сих пор страдаю.
Из недавнего - Творог развесной пермский на топленом молоке или на сливках. Раньше с машины продавали, сейчас поубирали все, больше нигде не встречала его.

• шоколадки дав с апельсином и каремелью -сняли с производства (((

А вообще с продуктами у нас считаю все плохо. Они как бы есть, но качество с каждым годом все хуже. Все идет по пути удешевления, упрощения. Фиг найдешь настоящий вкусный хлеб, стабильно одинакового качества, который на следующий день не становится несъедобным. Все мясное щедро сдобренное посолочными смесями так, что вкуса мяса там и не осталось. Про конфеты можно даже не говорить....

Тоже вспомнила про Варечку. Может, попробовать в йогуртнице самой сделать из топленого молока, кто-то пробовал?

Аноним 382: Булочка "Лимонная" от Смака. Причем другого ассортимента полно, а именно от нее они отказались. А я только ее любила у них. Причем знаю еще как минимум троих человек, которые без нее страдают.

"Лимонное варенье" импортный концентрат (ингридиент)
Дорого. Не выгодно. Сняли с производства.

Аноним 716: кто-то пробовал

Я делала, вкусно, но не то, ещё от качества топлёного молока зависит

Аноним 382: Батончик бабаевский с ТЕМНОЙ начинкой, со светлой завались, куда вы, черти, дели с темной? Видела ее в Метро, но туда не наездишься

Когда дают купон на шоколадные плитки в Метро -20% беру сразу три коробки.
До следующего купона хватает.
Да, в Метро.

А я в Ашане раньше брала мюсли без сахара, без обжарки, килограммовую пачку. Варила их просто как геркулес, быстро, с молоком, очень вкусная каша получалась. А сейчас таких нет и ничего подобного больше не видела. Одни хрустящие мюсли продают, которыми еще можно с йогуртом похрустеть, но хочется именно кашкой, с изюмчиком и цукатами... Хоть самой мешай.

Аноним 382: А вы страдаете по каким-то продуктам?

Не страдаю, но жалею, что сейчас нет Лейс красная икра. Может где-то его можно купить, но просто так в магазинах у дома его нет. Всем моим знакомым эти чипсы не нравились, а мне нравились.

Я с вами!! Неделю как брала капусту квашеную фирмы Разносол в Яндекс лавке.
Вчера неглядя заказала. Оказалась какая то белоручка. Г…ще полнейшее!!!
Искала Разносол в Купере и в Яндекс доставке, как сгинул

ЯVedma: По кировским булочкам с изюмом

и вообще по кировским булочкам. Я ж помню их в нулевые, горячими, это ж была амброзия. Куда что делось?!

Аноним 516: Варечка, неженка

O2: Метелица тоже хрень.

Я не могу другие йогурты есть. сахар и химия. Как и Метелтцу тоже. А почему закрылись Уктусские йогурты? Странное такое импортозамещение.

Аноним 717: Не страдаю, но жалею, что сейчас нет Лейс красная икра.

В Монетке на днях видела

А еще несколько лет назад у нас недалеко от дома был магазинчик ГлавРыба и там я для себя открыла рулет из семги. Это слой кожи с тонкой срезкой филе, завернутыйв рулет, и закопченый. Горячего копчения... нежнейший, тает во рту, и это сочетание волокнистого филе рыбы и желеистой кожи - мммм... А сколько в этом рулете коллагена! Из рыбьей кожи он самый усвояемый. Когда суставы болели, я регулярно его покупала, хотя и приходилось ездить за ним на другой конец города. Да, по закону подлости, как только я распробовала ентот рулет, магазин возле дома закрылся, и я год жила без него. А потом случайно наткнулась на Главрыбу на сортировке, и ездила туда за рулетом. Потом узнала, что на Заводской есть киоск - там брала несколько раз. Потом возле Буревестника открылся киоск. Я обрадовалась. Несколько раз покупала, но редко он бывал в продаже. А потом вообще пропал. Вроде продавец говорила, что больше не готовят его. а это было самое-самое вкусное из рыбных продуктов, что я ела за свою жизнь.
Нашла фотку, в прошлом году приятелю показывала свою прелесть.... Может кто знает, где еще подобное найти можно? Я за всю жизнь встречала такое только в этой Главрыбе...

Аноним 563: и вообще по кировским булочкам. Я ж помню их в нулевые, горячими

В нулевых они уже были не те. С 98-го года у них рецептура ухудшилась, даже запах изменился. Не говоря уже о вкусе и пышности.

Мне было вкусно... 🤤

еще по Кореяне скучаю - спаржа соевая в Ашане в 500г банках была. И морковка корейская и капуста Фламинго.
Сейчас богатырь какой то во всех магазинах - не то(((

Аноним 783: Слойка Свердловская -

Продавалась в мегамарте на Советской

O2: А здесь они были?

Были в 1987-88 году,

Давно, в Звездном продавалась очень вкусная капуста Баргузин. Уктусские йогурты тоже жаль.

Steffani🌷: В Монетке на днях видела

В белой пачке? Я тоже видела в красной пачке, но это не те, вкус совершенно не тот. Брала в этой красной упаковке, а мне нужны те из начала 2000-х в белой пачке.

Анонимно:

да! И эта еще!

Аноним 895: капусту квашеную фирмы Разносол

Мы тоже любители Разносола, посмотрите в Магните, я на прошлой неделе покупала с клюквой

Homochka: Вот Метелице пока замену не нашла. Попадаются аналоги ,но как-то всё не то.

Тоже страдаю по метелице, чтоб положил в рот и таяла, а не прилипала к зубам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы