Какие аттракционы для вас самые страшные?

Расскажите, экстремалы и не очень

В детстве (около 10 лет) поехала в парк аттракционов с друзьями родителей и их детьми (то бишь я была без своих родителей) и они взяли всем билеты на американские горки, деваться было некуда (их дети меня еще и помладше, пришлось идти, ну и интересно было прокатиться - мои родители бы не повели меня на такое ), и это оказался просто кошмар, каждый виток на них я переносила с трудом, думала что хуже и трешевее быть уже не может, а оно раз еще и еще, туда - сюда! Еле вынесла тогда Дочка друзей родителей еще ударилась подбородком на них до кучи , а им (ее родителям) было почему-то смешно.
Решила, что больше на этом аттракционе никогда не прокачусь.

Второе, чего боюсь, это когда высоковато, быстро, да еще и вниз головой - на чем то таком каталась "добровольно", но там еще как то плоховато себя чувствовать начинаешь вдобавок. Тоже на такое не хочется.

Водные горки, есть такие, что от одного вида страшно.
Однажды на горке, которая высокая и на ней катишься внутри, с поворотами , довольно быстро , но не стремительно- в принципе для меня это кайф и мне нравится такое. Но однажды внутри такой горки, где то посередине, на пару секунд пропало освещение, вот там сердце в пятки тоже ушло.

Была раньше лет 5-10 назад точно в парке Маяковского качелька в виде кораблика, которая раскачивалась и несколько оборотов 360 градусов делала. Вот катаясь на ней я молилась, обещала вести себя хорошо до конца моих дней и прочее.

А вот в Сочи парк осилила все качельки.
Теперь хочу сгонять как нибудь в Москве в остров мечты.

Аквапарк самый страшный аттракцион был в Витязево, там где встаешь в такую штуку типа пенала, сотрудник нажимает кнопку и пол проваливается, и темнота.

Старые советские. Когда едешь и опой каждый скрипучий болтик чувствуешь. И понимаешь, что все это русская рулетка, доедешь ты или нет зато вот он настоящий экстрим.
Ещё немецкие аттракционы не люблю. Там канеш спокойно по безопасности, они фиксируют все намертво, вплоть до зубов. Но катают добросовестно, "до первого сблевавшего" . А потом ещё столько же в обратную сторону

Все аттракционы где сперва наверх, а потом вниз для меня страшные.
Горки в аквапарке тоже. С ребенком была несколько раз через силу, потом сказала что не могу так с собой, хочешь кататься - пристраивайся к кому-то, как будто с ними. Благо он высокий и ему по росту рано стало много куда можно без сопровождения

Башня со свободным падением. Когда вверх поднимают в креслах и бросают оттуда.
Была один раз в Порт Авентура в Салоу (Испания). Больше ни за что! Чуть сердце через рот не выскочило)

Крутые высокие горки в аквапарках тоже не люблю. На них еще и пешком высоко ползти.

Дети у меня оба обожают замки страха, вот эта херабора, когда ты ползешь по сараю с перегородками, а там за каждым углом студенты местного театрального или нанятые другие бобики на тебя из тряпок и коробок выскакивают. Мне очень это сложно, моя юность пришлась на девяностые, в собственном подъезде на меня раза четыре нападали, и моя первая реакция на выпрыгивающее нечто - втащить со всей дури. А низяяяяя.

Помните колесо обозрения раньше открытое было? Просто кругляш, в нем сидушки по кругу типа карусели, так что можно по кругу ездить на них. и просто цепочка на пояс в качестве безопасности. Мы сели в такое и мои спутники начали крутиться.Я даже вспоминаю и у меня мочевой пузырь реагирует. панически боялась. До сих пор боюсь колеса обозрения, даже в закрытом немного паникую.

Вообще меня почти уже ничем не напугать) я везде везде везде катаюсь, кроме свободного падения башен.
Но вот это из меня последнюю душу вытряхнуло. В турции полезла туда. Думала, не доживу просто и в обморок рухну

Выглядит довольно мило и не страшно

Мария Ф: Порт Авентура в Салоу

А шамбала, а драгон хан.... Очень понравились, но стоять долго. На второй раз не поленились оплатить быстрые походки и было побыстрее

Страшнее колеса обозрения не знаю ничего.

nettta: шамбала, а драгон хан....

Нормально я там горошком какала да на шамбале же руки до пояса свободные да? нигде такого не видала еще)) это инсульт жопы просто да

Имрек: Страшнее колеса обозрения не знаю ничего.

На колесе мне страшно обычно только на самом верху, вроде чуть ниже по сути тоже самое, но нет вот.

Все.
Все аттракционы я игнорирую)
По своей воле я ни на один не пойду.
Не получаю удовольствие от адреналина вообще.

Свободное падение, американские горки нормально. Мне нравится это ощущение в животе. Хотя, высоты, как таковой немного боюсь.

Не люблю где на 360 градусов крутят ( не важно в какой плоскости).
Меня там подташнивать начинает - вот это ппц и это могут быть даже банальные чашки вокруг себя.
Последний раз даже на любимых цепочках стало тошно. Старость не в радость.

Дама Бубён:

Аналогично. Вообще ни где и никогда ни на один аттракцион. Высоты боюсь настолько, что когда в торговом центре вниз с третьего этажа смотрю, в животе дурно становится.

Аноним 747:

Мне плохо становится, когда на на радостных людей на аттракционах смотрю)

Еще (сама не каталась), но на отдыхе жили недалеко от места одного и часто там шли мимо, там был аттракцион типа катапульты, для 1-го человека, клиента поднимали наверх и его подбрасывало хаотично и неопределенно в воздухе в разные стороны, иногда через голову и всяко, некоторые тела переворачивались особенно страшно.

Я еще была тогда беременна на не маленьком сроке, может поэтому такое зрелище было тяжело воспринимать.

Потолковый Лампонюх: на шамбале же руки до пояса свободные да?

Да, можно их задрать и "полетаааать"

Под старую ж все стали страшными. Раньше любила. Сейчас никуда не пойду.
Башня свободного падения для меня самая лёгкая, нормально мне там. А вот то, что крутится, или вниз головой - никогда.

Самый захватывающий и страшный аттракцион в моей жизни - это роды. Даже с тарзанкой прыгать было не так страшно)

В парке Маяковского в том году установили центрифугу.
Вот это, кмк, жесть.
Там же банально вырвать может.
Этого я боюсь больше высоты и свободного падения.

В Ереване мы поперлись на колесо с дочкой, и поднялся ветер, и как давай эту кабину мотать... А там колесо высоченное, да ещё на вершине горы над городом

nettta: Да, можно их задрать и "полетаааать"

Господь всемогущий, в каком я шоке была тогда когда спросила - когда руки будем пристегивать?

А во Вьетнаме на острове Винперл башня типа сочетания свободного падения плюс вертится. Но надо пять человек. И мы с подругой трех вьетнамок сгоношили на это дело. И вот нас подняло, и кресла перевернули на высоте и перед началом падений и верчений нас с минуту держали в перевернутом над бездной положении. Я не знаю вьетнамского, но все что было нам сказано бедными бабами, поняла дословно

Обожала аттракционы) американские горки, башни свободного падения, высокущие водные горки-камикадзе. Родила ребенка и как отрезало) панический просто ужас от всего этого
А, еще ужастики после этого разлюбила)

Аноним 269: Самый захватывающий и страшный аттракцион в моей жизни - это роды. Даже с тарзанкой прыгать было не так страшно)

И самое главное, не знаешь насколько этот "аттракцион" минут, часов, а у кого то и дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы