Какие аттракционы для вас самые страшные?

Горки, причем любой высоты, ну кроме совсем детских. Простые, водные, летом, зимой - не важно.

При этом высоты и падения не боюсь: колесо обозрения, центрифуги, ромашки, катапульты, свободное падение - без проблем вообще.
С американскими проблем тоже нет

Не люблю аттракционы, все что с “ мертвой петлей», башни свободного падения- никогда больше. Зачем-то заставила себя в Юниверсале в Орландо прокатиться на всех самых-самых, тахикардия неск дней потом была. Больше никогда. Самое интересное, что из моих троих детей, один такой же как я, даже колесо обозрения считает опасным и отвергает, зато двое других по неск раз готовы мотаться

Аноним 984: , где то посередине, на пару секунд пропало освещение, вот там сердце в пятки тоже ушло

Все что связано с высотой. Типа ромашки на цепочках. Если просто лелишь прямо то норм, а когда летишь вверх, то усе тошнит и темнеет в глазах. Ещё элетросани. Но там страх только в начале, а потом уже кайф

Колесо обозрения с открытыми кабинками, страх и ужас.
Американские горки в парке Горького, вышла оттуда только с помощью сотрудников.
С этих двух деваться было некуда. Зажмурила глаза и сидела, вцепившись в поручни до черных пальцев.
И один запомнила на всю жизнь. Такие огромные корабли, начинают потихоньку раскачиваться, как маятник, качели. Туда-сюда. Все выше и выше. Огромные тяжеленный махины, в верхней точке замирали на секунды, а потом вниз и снова наверх, замирали, и по новой.
Вот на этих кораблях думала, что у меня внутренности перемешаются насмерть, а ощущение невесомости жуткое, когда кажется внутри тебя пустота. Я начала так орать, что аттракцион остановили. Мне не было стыдно. Для всех, кто был там кроме меня, перезапустили этот Летучий Голландец, мать его(

Дама Бубён: Все.
Все аттракционы я игнорирую)
По своей воле я ни на один не пойду.

так же.

Мария Ф: Башня со свободным падением. Когда вверх поднимают в креслах и бросают оттуда.
Была один раз в Порт Авентура в Салоу (Испания)

Да, это самый ужасный аттракцион. Я много лет назад каталась, до сих пор помню это чувство. Мой сын - знатный экстремал, в прошлом году приехали в порт Авентуру, я сразу сказала - что на свободное падение я пасс. Он посмотрел на меня и решил тоже не идти.
Шамбала гораздо приятнее.

ancora85: банальные чашки вокруг себя.

Этот аттракцион я орала, чтоб остановили. Не помню, в чем я была, но как бы я не старалась держаться, я слетала с сиденья. Соскальзывала. Вообще не знаю, как я эти минуты пережила.

Pinк Rаbbit: Такие огромные корабли, начинают потихоньку раскачиваться, как маятник, качели.

О, мы с мамой на такое сели в ВДНХ. Лет 14 мне было. И когда оно перевернулось, и зависло в верхней точке, я поняла, что меня крепление не держит и я выскальзываю вниз. Ручки накачались, мама не горюй, все нормативы по турникам и брусьям сдала за эти три полных переворота.

В портавентуре сына не пустили на шамбалу и драгон, не хватило 3 см роста. Мы купили упаковки платочков, насовали в кроссовки и на второй заход прокатились везде

Там ещё клёвая была штука типа пиратская бочка, чтоли... Где как бы выстреливают этот поезд и потом он круг завершает и тормозится. Вот это было хорошо но мало.

Кто то был в Москве, ВДНХ, колесо обозрения 140 метров?
Я не рискнула, страшно.
Может сама себе придумала.

Я в воздух никогда не поднимусь, как это делают на пляжах в кк, и перевороты - никогда

Потолковый Лампонюх: Но вот это из меня последнюю душу вытряхнуло. В турции полезла туда. Думала, не доживу просто и в обморок рухну
Выглядит довольно мило и не страшно

Я каталась на такой полезла из- за ребенка, потому что её одну нельзя отпускать.
Что то пошло не так и нас катали целых пять минут.
Я прокляла все, думала, ну зачем, чего мне в жизни не хватало.
У меня еще и вестибулярка плохая. Мутило меня потом весь вечер.

конФФетка: Кто то был в Москве, ВДНХ, колесо обозрения 840 метров?

Стою, смотрю каждый раз. И иду дальше. Не могу решиться. Думаю, да и не надо мне. Очень боюсь.

nettta: я поняла, что меня крепление не держит и я выскальзываю вниз. Ручки накачались, мама не горюй, все нормативы по турникам и брусьям сдала за эти три полных переворота.

Вот на штуку, которая на фото у Лампонюха как раз крепление на ремнях и оно отходило и было ощущение, что ребенок и я просто улетим вниз. А люди ничем не закреплены от слова совсем. И держишься за штуку, которая норовит отлететь вверх

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: которая раскачивалась и несколько оборотов 360 градусов делала. Вот катаясь на ней я молилась, обещала вести себя хорошо до конца моих дней и прочее.

Первый раз так же, я почти ревела от счастья, когда на земле оказалась. А потом
я одно время часто на ней каталась и стало пофиг

Красная: Помните колесо обозрения раньше открытое было? Просто кругляш, в нем сидушки по кругу типа карусели, так что можно по кругу ездить на них. и просто цепочка на пояс в качестве безопасности.

Обожаю. Закрытые колеса мне не нравятся.

А вот в сторону башни свободного падения даже смотреть боюсь. И в комнату страха не зайду никогда. А если зайду, то начну истерить.

ancora85:

Этот что ль? www.youtube.com/watch , www.youtube.com/watch
Я один раз в дуру вперёд села на таком. Прокляла всё на свете. Там очень опасно. Выпасть можно запросто.

Я такой очконавт, мне везде страшно.
Иногда мужу или сыну удается уговорить меня прокатиться на чем-нибудь. Но почти всегда страшно.

конФФетка:

вообще - то 140 метров. А не километр. Фигня полная. Даже со стеклянным полом. Нет ощущения вау.... Если были на американских горках))). Для бабушек норм будет. И для селфи на фоне ВДНХ. Ну реально не впечатлило вообще. Дорого богато только

Историчка: башни свободного падения

Вот после неё очень долго, лет 10, не могла ездить в лифте, особенно с быстрым плавным ходом вниз, у меня просто холодело в животе и ноги подкашивались.

Аноним 984: Расскажите, экстремалы и не очень

Общественный транспорт в екб в час пик, сначала дождаться, потом впихнуться, потом там выжить и не проблеваться.

nettta: А потом ещё столько же в обратную сторону

Вооот, подумала тогда, что знают, однако, толк в пытках

А ещё, аттракцион, часто показывали в рекламе дисней ленда, кружки желтые, из красавица и чудовище. Вот почему, не знаю, решили мы туда идти, дети просили и я, конечно, тоже, капец просто, как нас умотало бабушка 60 лет, сказала, ну его, больше ни на какие не пойду.
Потом, люди шли, после нас, когда мы выходили, тоже, видимо с внуками, бабушка, так сочувственно посмотрела и грит им, давай те сумку вашу подержу та зажала, типа русские украдут может
По итогу, на первом же круге, сумка у неё улетела, моя заботливая мама подобрала, сидели ждали на скамейке, они подошли потом, извинились, за недоверие))))

Потолковый Лампонюх: везде везде катаюсь, кроме свободного падения башен.

самый страх в эмиратах, кажется, когда подняли наверх, наклонили вниз под углом, чтобы землю видеть …. И начали ждать
Страх в ожидании именно
А спуск вообще мягкий,

nettta: А шамбала, а драгон хан....

катались там с дочкой по несколько раз, днем и в темноте разные ощущения, на 3й заход ощущаешь себя космонавтом на тренировках, страх исчезает

Потолковый Лампонюх: шамбале же руки до пояса свободные да?

Самое классное их вверх поднять - такое ощущение полета незабываемое

Была раньше здесь:

Ну да, типа такого, только у нас кабинки как у меня не предыдущем скрине. Блевотненько очень.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: качелька в виде кораблика, которая раскачивалась и несколько оборотов 360 градусов делала

Вот на этой самой качельке я чуть кирпичный завод не построиола... На уровне 90 градусов примерно на механизме крепления у меня что то щелкнуло. В тот момент вся жизнь перед глазами промелькнула, эти две минуты как два года длились по ощущениям. Ненадолго желание пропало правда, до сих пор во всех городах собираю все блевотные аттракционы
Правда кататься приходится одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы