Какие аттракционы для вас самые страшные?

Mariwell:

Ответ:
Это который в Лэнд оф Ледженс?
Я большая тетя, 90 кг. Когда вниз головой подвешивали, я держалась только на своих загнутых на больше чем 90 градусов коленях, фиксатор черный, который сверху на человека надевают, ничего не фиксировал. Но, как никто не выпал, не понимаю.

06092011: вообще - то 140 метров

Да, точно.
Я все равно испугалась. Я на 20м то этаже с ума от высоты схожу
"Колесо обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ — самое большое в Европе. Высота — 140 метров, это 46-этажный дом. Полный оборот аттракцион делает за 18 минут 40 секунд"

Я не боюсь аттракционов, летом в парке Маяковского залезла на Марс 350 и мне было не страшно. Но сделала одно неприятное открытие - меня на аттракционах укачивает, хотя лет 15 назад такого не было. В аквапарке с горок спокойно катаюсь. На некоторых, правда, матерюсь, но лезу снова и снова

Потолковый Лампонюх: Думала, не доживу просто и в обморок рухну

А мне они нравятся, ощущения ещё те. Кажется, что голова остаётся наверху, а все остальное летит вниз

Я до беременности спокойно на всех ужасах каталась.
А потом залезла на колесо обозрения, оно маленькое было, в зоопарке, но открытое, так думала помру там . Оказалось 6 недель беременности
И всеее. С тех пор все что выше моего роста вызывает у меня ужас. На американских горках я просто умру.
Но при этом я каталась на колесе обозрения в ВДНХ. На тех 46 или сколько этажах. Не спрашивайте как я согласилась Так вот там вообще не страшно

Когда по кругу трамвайные сидения на цепочках крутятся. Паника ужасная меня там накрыла. Сойти не можешь, тошнит, по кругу на одной скорости, кресло мотает и кажется, что или оторвет кресло, или в соседнее врежется, или об центральный столб долбанет...
Моя бабушка почему-то считала, что я люблю в парк с аттракционами ходить, и мы очень часто ходили в парк у начале Кировоградской улицы в летний парк Уралмаша. Там она покупала просто километры билетов, и мы до одури катались на всем подряд.
Накаталась так, что сейчас даже ничего не шевелится при виде аттракционов, чего я там не видела :) и искренне не понимаю, почему так дорого это всё сейчас стоит

Вот лунапарк чешский в 90е приезжал, там были горки. Сидишь, не дышишь, думаешь, Господи, если живая доеду, все, только автодром и комната смеха до конца жизни... хоть бы прямо подо мной этот карточный домик не рассыпался, и из фиксаторов одна цепочка болтается сбоку на машинке...

nettta: А шамбала, а драгон хан....

Шамбала крутоваста для меня, но залезла. Дракон как родной) Мы с 1997 года в Испанию регулярно ездили.
Последний раз тоже проходки брали. Быстро всё обошли.

OceanCity: Да, это самый ужасный аттракцион

Я бы и в первый раз не пошла. Это все Макс (Ярица). Он поразительно умеет убеждать. Чисто на его обаяние повелась. Чуть не убила его потом))

Mariwell: Я каталась на такой полезла из- за ребенка, потому что её одну нельзя отпускать.

Я раньше на подобных спокойно каталась. А в этот раз с внучкой пошли на детский подобный. Маленький. Я еле вытерпела. Думала реально стошнит. В парке народу никого, хоть сколько катайся, Анька просит, а я физически не могу, а одну ее не пускают.

Я вообще не любитель аттракционов. Мой максимум - это колесо обозрения, и то очень боюсь, что что-нибудь случится.
Поняла, что боюсь не только высоты, скорости, а именно технических каких-то приколов.
В Сочи парке, пользуясь тем, что на руках была 7мес дочь, каталась на "чашках"))) ни о каких горках и речи не было

ancora85: ощущение в животе

Ненавижу аттракционы типа огромная лодка, качающаяся туда-сюда. До тошноты. Орала, потому что так легче животу было. Все остальные норм. Но в Сочи-парке на квантовый скачок ни разу не решилась. В ПортАвентуре сходила на все вышеперечисленные, ничего особенного

В Ейске катались на бешенной скамейке. Так вот, я была в платье, платье было на голове. И мне была абсолютно по фиг.
Орала как резаная, так страшно мне наверно ни разу не было.
После скамейки, мне казалось я видела все.
Остров мечты на раз два прошла 🤣

Pinк Rаbbit: Такие огромные корабли, начинают потихоньку раскачиваться, как маятник, качели. Туда-сюда. Все выше и выше. Огромные тяжеленный махины, в верхней точке замирали на секунды, а потом вниз и снова наверх, замирали, и по новой.

Pinк Rаbbit: Я начала так орать, что аттракцион остановили.

О, да! Знакомо. Думала кони двину на них в Сочи парке. У меня прямо сознание вырубать начинало, когда назад летели. А там ещё удерживающий механизм какой-то никакущий. Думаю, сейчас сознание потеряю и вылечу с этой херобары. Орала, махала руками человекам у будки внизу, чтобы остановили эту шайтан-машину. Муж с дитём меня туда пойти уболтали - говорили, что несильно там раскачивает и нестрашно совсем. Больше я им в этих вопросах не верю

Прикольный аттракцион у меня случился во Вьетнаме тоже. Там парк, гора-водопады, и спуск с горы есть обычный, а есть аттракционом, по рельсам кабинки по серпантину съезжают, типа минимашинок на двоих. Пускают по очереди, читают правила, надо притормаживать и соблюдать дистанцию с машинкой ранее выпущенной. Передо мной ехали муж с сыном, я села в следующую. Парни едут, притормаживают, где то в середине трассы я тоже притормозилась, жду когда они проедут подальше... И тут сзади такое вжжжжжж. Я почти повернулась на звук и тут не вжжж, а бум. Прихожу в себя, слышу мой сын орет:вы куда смотрели, вы что наделали. Муж мой орёт, вызывайте скорую полицию. Народ какой-то бегает, доктор, охрана. Кароч, в следующую за мной машинку сели развеселые въетнамские бабки, которые инструктаж слушали опой, и решили что поедут с ветерком сверху донизу, и хорошенько за полтрассы разогнались, и привет. Тёмные очки мои муж нашёл в трех метрах от машинки славабогу кости целы, но хлыстовую травму шеи получила, дома потом остеопатилась. Бабкам тож не поздоровилось, их там нехило поплющило.

Все аттракционы теперь для меня страшные. Новости, где что-то сломалось и люди выпали или висели вниз головой несколько часов, регулярно выходят…
А раньше любила вихрь (где на цепочках), лодки где самим раскачиваться надо. В парке Маяковского все детство каталась.
В Санкт-Петербурге каталась на сиденьях с цепочками, которые наверх еще поднимают, выше деревьев. И название у них - «Седьмое небо».
А самый ужас теперь - колесо обозрения, где в открытых чашках с застежкой на цепочку поднимаешься… Не знаю остались они еще где-то или уже нет. В последний раз в Нижнем Тагиле на таком проехались.

У меня вообще интересная ситуация- я не боюсь американские горки, всякие штуки типа Марса 360. Вестибулярка очень сильная, особенно в детстве и юности ( реально можно было как космонавта тренировать, сейчас уже похуже).
НО! Я вообще панически боюсь почти всех горок в аквапарках, кроме тех, что идут плавной спиралю и с высокими бортами.
Т.е мне надо быть обязательно зафиксированной, тогда я чувствую себя спокойно, и можно крутить-вертеть.
Все объяснения мужу про физику процессов на водных горках - побоку, боюсь и все.
Поэтому в аквапарки не хожу, деньги на ветер это

Аноним 446: А раньше любила вихрь

Ооо, это моя самая большая любовь детства в нашем парке. Потом села взрослая - ну вообще так себе, слабый размах какой-то.

Не люблю только карусель, когда просто по кругу. Мне не страшно,меня мутит.
На остальном катаюсь с удовольствием.
На водных аттракционах тоже на всех катаюсь.
В Сочи Парке больше всего Змей Горыныч понравился. К сожаление фиолетовая горка не работала когда мы были.

Pinк Rаbbit: Стою, смотрю каждый раз. И иду дальше. Не могу решиться. Думаю, да и не надо мне. Очень боюсь

Я то же боялась,сердце в пятки,в принципе боюсь высоты,после рождения ребенка(
Но одного сына не пустили в 13 лет, пришлось с ним идти,т.к. он очень хотел. Виды потрясающие и кабинка очень стабильная,не раскачивается,не шатается, в общем готова еще раз сходить

ancora85: центрифугу

Если посмотреть сколько народу идёт на нее кататься, то видимо им совсем не страшно. Но у кого слабый вестибулярный аппарат, там делать нечего. Я бы точно туда не села)) аттракционы такого плана для меня самые страшные. Ну ещё по типу "рогатка", у нас в Екб вроде нет таких.

в молодости на любые только в путь
сейчас -никакие. были в острове мечты. взяли скидочный на 3х. я только зашла и в очередях стояла. пока мои катались, в перерыве прокатилась на карусельке для мам с малышами на лебеде там очереди не было

spring66: Если посмотреть сколько народу идёт на нее кататься, то видимо им совсем не страшно. Но у кого слабый вестибулярный аппарат, там делать нечего

Ну да, я об этом и пишу. там как внутри стиральной машины на отжиме
Свободное падение, горки, даже лодки всякие меня не пугают высотой. Мне, наоборот, нравится, чувство в животе при падении, особенно если руки поднять ( на башне падения)

А тут тупо укачивает.
Видимо, с возрастом стало сильнее, раньше такого не было, тк последний раз на цепочках стало противно ( те самые простые в парке Маяковского, которые от 7 лет ) Обычно на них кайфую, а тут сидела и думала, ну когда уже ты остановишься.
И после Ракушечек из парка Маяковского тоже было , пошла на них только из-за ребенка.

spring66: Ну ещё по типу "рогатка", у нас в Екб вроде нет таких.

таких у нас не видела.

Лампа: На водных аттракционах тоже на всех катаюсь.

да, тоже люблю горки, всегда с ребенком на всех возможных катаюсь по ее возрасту, и на взрослых тоже типа капсулы падения.

ancora85:

у меня ребенка укачивает. с возрастом получше, но все самые страшные в мск прошла достойно.

Аноним 711: у меня ребенка укачивает. с возрастом получше, но все самые страшные в мск прошла достойно.

да, так тоже бывает.
у меня, наоборот, у ребенка вестибулярка как у космонавта, ей нравится все подобное.
а я во дворе на карусели не могу кружиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы