Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

Аноним 778:

И даже на море не ездите?

Xurma: Вы их в чем подозреваете?

Ну это не то слово)
Просто думаю, что они не сильно уверены в своем позитиве и хотят иметь возможность «переобуться»
Типа «а я этого не говорил»

Белая Акула: У Вас есть такие темы, за которые Вам «стыдно»?
Ну лечились и лечились и что? Что такого можно у Вас в личке найти

Бывают просто странные люди. Я не знаю, зачем сообщения из других тем читают и пишут радостно, а вот ты там написала. Хотят показать, что следят за тобой.
Тем более сообщения о лекарствах, а не о любовниках.

Terraa: И даже на море не ездите?

Ну вот, началось.
Но все- таки отвечу.
Ездим, но только ради детей. И исключительно тюлений отдых. Бегать по экскурсиям, это уже не про нас.

Мёд Кумона:

Я в отличие от вас не кусаюсь) правды хочу добиться и ничего более) могут отвечать ведь ваши единомышленники, вопрос не только вам) ладно, продолжим завтра)) если меня не в бан опять)

Белая Акула: Ну это не то слово)
Просто думаю, что они не сильно уверены в своем позитиве и хотят иметь возможность «переобуться»
Типа «а я этого не говорил»

Не переживайте, все определились)

Мёд Кумона:

Тема то про вас создана) от вас и добиваемся) но кроме лозунгов и слов так надо, ни одного доказательства ещё не слышала от ваших сторонников

Terraa: всю Сибирь

В смысле всю?

Xurma:

Всю видимо на следующем сроке при поддержке 80%, пока часть

Terraa: Всю видимо на следующем сроке при поддержке 80%, пока часть

Видимо и пока-слабая аргументация)

Мёд Кумона: This is my country, whether it's right or wrong

Good night

Xurma: Не переживайте, все определились)

Тогда тем более
За свою позицию можно и под ником написать, тем более когда гордишься страной, президентом и тд
Почему эта гордость анонимная, как-будто что-то, простите, постыдное.

Мёд Кумона:

Вот у вас родственник совершит допустим преступление. Вы его поддержите, молодец. Но при этом будете его хвалить, молодец да? Или скажете все таки, что это не хорошо и так делать нельзя? Но при этом естественно поддержите и передачки носить будете. Например это мини ситуация.

Xurma:

Чего слабая аргумннтация?

Terraa: Чего слабая аргумннтация?

Про всю сибирь)

Мёд Кумона:

Вас несёт)))) агрессия как всегда пошла от таких как вы, когда аргументов нет по делу. Нет у меня призывников, успокойтесь. Вы никогда не поймёте, что меня беспокоит. В двух словах не расскажешь, да и нельзя. Адекватные люди итак все понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы