Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

Terraa: когда аргументов нет по делу

Так и у вас нет аргументов про Сибирь. Сказать сказали, а что сказали сами не поняли.

Very black Jack (ex유지니아):

А какие аргументы тут нужны. Естественно, не всю. В забайкалье отданы земли китайцам под добычу угля, это все знают. Местным, которые там всю жизнь жили, теперь там жить невозможно, придётся все бросать и уезжать куда то

Terraa: придётся все бросать и уезжать куда то

Если вам не нравится страна,в которой вы живёте, вы всегда можете её покинуть и жить там, где лучше, где правительство честнее(если найдете такую страну), где воздух чище, вода голубее и деревья зеленее.

Нормальный ответ)) давайте ваш дом сломаем, разбомбим, снесем и езжайте куда хотите. Что у вас с головой? Лишь бы сказать что, если нечего? Люди на той земле поколениями жили, понятно, и не вам их выгонять с их земли и страны

Terraa: Люди на той земле

Сами разберутся где жить. Это вы их уже выселяете и из дома выгнали.

Terraa: не вам их выгонять с их земли и страны

Я их вообще не трогала. Ни одним словом.

Понимаю, почти 4 утра, читать и понимать написанное вам уже тяжело.

Тяжело вам видимо воспринимать правду и тем более аргументированно отвечать по делу. Они не хотят разбираться, они хотят жить где жили, без китайцев и угольной пыли. А вы их послали валить в другую страну. Или вы подумали, что они дико рады, что олигархи получили миллиарды в карман себе, а им сейчас новый дом искать

Very black Jack (ex유지니아): Если вам не нравится страна,в которой вы живёте, вы всегда можете её покинуть и жить там, где лучше, где правительство честнее(если найдете такую страну), где воздух чище, вода голубее и деревья зеленее.

А денег вы им на переезд дадите?

Озарение: Да потому что налетит хуцпа и заклюёт,нафиг надо.

А если вас заклюют, как анонима, это не так обидно что-ли?

Terraa: Ещё кто

Еще те, у кого скорее всего все не очень радужно, и хочется просто подкинуть на вентилятор, чтобы еще больше вывести из себя реалистов. Те, у кого реально все отлично в жизни, не будут никому ничего доказывать

Белая Акула: Что такого можно у Вас в личке найти?

вот вы сами и ответили на свой вопрос - а что там ТАКОГО можно у вас в максе найти, чего те, кому надо, еще не знают?

меня это поражает - сначала во всяких вконтактиках и инстаграмах жопы голые выставляют, всю свою подноготную на обозрение вываливают, в телеге в странных группах тусят, на фейсбуки подписаны на черт знает кого, а потом переживают, что в максе чота про них проведают, не переживайте, ваш личный товарищ майор все про вас и так знает. Блин, на госуслугах все зареганы, доки, все-все-все, анализы, в налоговой, в банках могут в любой момент посмотреть чего там у вас с деньгами происходит, камерами все вокруг увешано, но придумали специально макс чтобы за вашими переписками наблюдать.

Terraa: в отличие от вас не кусаюсь) правды хочу добиться и ничего более) могут отвечать ведь ваши единомышленники, вопрос не только вам) ладно, продолжим завтра)) если меня не в бан опять

Не правда)))) Не правды вы хотите, а чтобы с вашим мнением согласились. Но люди имеют право на разные мнения, даже если они вам не по душе.

Белая Акула: Почему?

Потому что вы всей компанией привязываетесь как репей, фиг отцепишь. А спорить с вами совсем нет желания.
Сейчас проснутся недостающие элементы и понесётся на 60 страниц.

Белая Акула: большинство радуется анонимно. Почему?

Когда вы начнете жить свою жизнь и займетесь своими делами , вопросы кто чему радуется и в какой форме отпадут сами собой. У всех т.н. «реалистов» - негативщиков избыточное желание залезть в чужое мировоззрение по самые гланды и причинить там порядок

Для кого надо мы тут все не анонимы хоть позитивщики, хоть негативщики.

Terraa:
Ну ок, все позитивные плывут по течению с ваших слов, а вы, такая вся "реалистичная", конечно же не только тут всем глаза на правду открываете, но и сопротивляется, с неугодным правительством боретесь, страну "с колен поднимаете"? Но думается мне так же по течению плывёте. В стране по мимо мальчиков призывников, есть дети больные, инвалиды, брошенные старики, бездомные животные, вы же целыми днями о них о всех думаете или только о своём о близком переживаете? Все всё прекрасно понимают, но хочется хоть немного позитива, а то жизнь то идёт и может непредсказуемо закончиться

Если вдруг у меня появятся признаки желания залезть в мировоззрение букв на форуме в интернете-очень прошу вызвать санитаров.

Форум стал крайне токсичным, заходить сюда и писать что-то, тем более, не анонимно, нет желания. Крайне редко, пока в автобусе еду захожу, комментарии стала оставлять редко и каждый раз практически прилетает фырканье 🤣

Terraa: А вы их послали валить в другую страну.

Вообще-то вас. Это вас не устраивает эта страна - то за призывника якобы переживаете, то за народ Сибири. У нас по всей стране активная добыча полезных ископаемых, нефти, угля, газа и тд. И люди везде живут. Без ваших указаний как им жить.
А вы тут уже за всех решили кому где жить и где бросить дом. Так может сами и переедете тогда? Народу Сибири не так обидно будет.

Белая Акула: Во всех темах позитивные люди, радующиеся простым вещам, почти все пишут анонимно.

А я ещё заметила, что люди, которыми мы должны гордиться и с кого брать пример в масках. Скромные наверное.

Белая Акула: Просто почему люди, которые видят позитивные изменения в стране, пишут анонимно?

Озарение: Да потому что налетит хуцпа и заклюёт,нафиг надо.

+++ Потому что понимаю что в меньшинстве. Берегу психику.
Ну вот смотрите в 2010-2013 году, когда все активно летали по заграницам, брали ипотеки. У меня дома нечего было есть, и в 2019 решилась на банкротство. Как вы думаете мое отношение к тем временам?

А сейчас в 2023-2024-2025 году спокойно могу позволить многое, ипотеку на дорогое жилье. И цены те же на продукты меня не волнуют. И заграница не парит (не везде пускают. ну так ладно). И отпуск могу позволить 4 раза в год. Как вы думаете мое отношение к этим временам?

Когда я высказываю, сугубо мою ситуацию получаю столько негатива. Хотя почему? Это же моя жизнь, мои времена. Ни одного плюсика, ни единого слова хотя бы понимания. И, да мне хочется сказать, что не у всех так, как у них.

И во многих сферах. Обычно я не поддерживаю общий негативный хор, еще и потому что не люблю стонотства. И опять в меньшинстве. Да и мой ник особо ничего не даст (меня тут не знают все равно), но не хочу чтобы шлейф тянулся. Каждая новая тема - заново.

Аааа, еще когда писала под ником, ведь находятся люди, которые вытаскивают какие-то факты, их коверкают (приходится на 15 страницах доказывать неправоту того человека, потому что факты искажены и по сути и про хронологии, поскольку я тут личность незаметная, то люди вообще не заморачиваются своей правотой, лишь бы ляпнуть), да нафик надо....И за другими наблюдала, выйдет личность известная и начинается перепалка не по теме текущей, а по теме прошлой какой-то...

10 лет назад я ходил без лаптей, а щас Илон Маск на минималках, поэтому пишу анонимно на региональном форуме -да, заради такого позитива я и читаю юмаму.

Аноним 706:
Я тоже об этом думала, парадокс, но мое благосостояния и окружающих меня людей улучшилось в сравнении с тем же 2021. Я бюджетник и мое окружение в большей массе тоже, я даже не средний класс, но квартира сейчас лучше, вторую машину купили, в отпуск езжу чаще, да не за границу, но могла бы и туда раз в год, к сожалению боюсь летать, одежда питание улучшились, откладывать получается. Многие знакомые покупают дачи, квартиры, машины меняют. Да даже здесь почитаешь,картина то совсем не плоха. Но здесь нельзя такое писать, заклюют, что дальше своего носа не вижу. Я знаю,что ситуация в стране тяжёлая, но, если брать мое окружение в частности, хуже никто не стал жить.

Аноним 746: не видела её в других темах

Может быть вы забыли надеть очки?

Гелада: 10 лет назад я ходил без лаптей, а щас Илон Маск на минималках, поэтому пишу анонимно на региональном форуме

Понимаю вашу иронию, но таки бывает, что люди начинают лучше жить, богатеют так сказать ну может в вашем окружении все беднеют, вы другую картину и не представляете
По поводу анонимности, личное дело это, кого вообще должно это волновать. То что акулу от этого колбасит, так это её проблема, пусть себе истерит, на таблеточках потом будет сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы