Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

У меня к анонимам всегда определенное мнение. Если ты под своим ником не может высказывать точку зрения, то , видимо , такая точка у тебя неустойчивая и грош цена твоей точке. Сегодня ты Вася, завтра не Вася. А еще очень смешно бывает когда зайдет такая с ноги, а уши ( кокошники и сарафаны) из всех щелей лезут. И вот зачем весь этот цирк, коли тебя за версту видно? А я скажу зачем, анонимно очень приятно и хамить, и сочинять, и выворачивать . Ну и переобуваться тоже удобно, логично ведь, так? Поэтому анонимом нигде не любят , и с их мнением особо и не считаются.

Не пишу анонимно, потому что мне за себя не стыдно, пишу что думаю и притягивать за слова бесполезно, что вижу то пою, нет у меня двойного дна.Зубы не заговариваю держа нож за пазухой, нуу вы поняли

Аноним 706: Наоборот. Вы посмотрите темы, кого клюют. Даже эту. У кого все хорошо, тех клюют, стебут, иронизируют, в зубоскальстве упражняются.
Кому это будет приятно? В целом, фиолетово, но затягивается одна начала, другая подхватила, и вот уже три страницы читаешь это словоблудие. Вот из-за этой тягомотины пишу анонимно, чаще всего, нет этого шлейка на много страниц "А ты... а ты... а ты тогда... переобулась... да, когда я переобулась..."

согласна, есть такое. вообще всеобщая озлобленность...

Аноним 246: первой же возможности заклевать.

Клююте пока только вы

Аноним 246: Если бы не вы, то кто бы переживал за бабушек в деревнях, сыновей призывного возраста, учителей и врачей. Кого ещё забыла?

Вот скажите, какое вам дело до моих переживаний радуйтесь свой счастливой и сытой жизни, что вам мешает ?)) Зачем мне об этом надо тыкнуть и рассказать?) Я в растениях не разбираюсь, я не захожу в эти темы

Ltmfgh: зачем вы сюда заходите ?))) Мне если тема неинтересна, я вообще в неё заходить не буду

А в теме не написана что тут про Макс .
Я вот откровенно пришла написать не анонимно про позитив, а тут про другое...
Что ж...

-Лиса Алиса-: Не пишу анонимно

Я не переживу если вы начнёте писать анонимно.

Мирка: некогда, конечно, когда такие простыни писать надо)))

Имею право , ребёнок уроки делает. У меня отдых

Аноним 124: Была такая тема и все они дружно набежали и были активно против.

Кто против, нытики или оптимисты?

Мирка: подождите, вы же сами будете вереницей ходить туда, чтобы сказать "хватит ныть"

Неа, в спец раздел точно не пойду. Просто в других то это встречаю. Да хоть про что пишут, найдётся эта очередная стонота везде. Ох как плохо все, ой куда мы катимся и все по кругу. Вот пусть там и сидят, профильный раздел опять же

Темная ЛОшадка: чтоб переобуться можно было в любой момент

А что ужасного в том, чтобы изменить мнение?

Ну вот я в детстве не любила овсянку, а взрослой полюбила. Это теперь повод в каждой теме про завтраки тыкать: "аааа, переобулись, 15 лет назад ты совсем другое писала, а сейчас из-за ситуации в стране ты стала овсянку поддерживать!"

У меня просто поменялись вкусы и отношение к ПП. Безотносительно чего-то там в стране и мире. Под влияние возраста, естественного хода времени. А не потому что политический ветер так дует.

Аноним 426: профильный раздел опять же

у вас уже есть, но вы там не сидите - парадокс

Аноним 511: А что ужасного в том, чтобы изменить мнение?

ничего, если ты умеешь признавать ошибки, но таким людям обычно не страшно и это самое мнение высказывать открыто

Мирка: у вас уже есть, но вы там не сидите - парадокс

Какой это? Только не посылай меня в растения

Аноним 511: "аааа, переобулись, 15 лет назад ты совсем другое писала, а сейчас из-за ситуации в стране ты стала овсянку поддерживать!"

очевидно, что в овсянке что-то забористое, фантазия работает отлично

Аноним 426: Какой это?

Уголок позитива. Но в Растениях наверно тоже можно. Равно как и в Юморе.

Аноним 426: Какой это?

"уголок позитива"

Мирка: если ты умеешь признавать ошибки

Я не считаю своё прошлое мнение ошибочным. Оно было верным в том моменте, в тех условиях, при тех вводных. Не бывает одного абсолютно однозначного верного или не верного варианта. Поэтому не может быть речи ни об ошибке, ни о её признании.

Мирка: "уголок позитива"

Гелада: Уголок позитива

А че это он мой то? Я вообще не понимаю, про что там

Аноним 426: Я вообще не понимаю, про что там

Это пять. Нет. 146.

Аноним 426: Вот надо бы для таких как вы сделать спец раздел. Про политику, нищету, депутатов там и тп. И сидите обсуждайте и жалуйтесь друг другу. Не знаю, почему не сделают, попросите.

Вот опять дырочку включили. Мы очень хотим такой раздел. А нельзя ))) Не подскажете почему ? Почему моё конституционное право нарушено говорить, что думаю, а вам вот можно

Мирка: ничего, если ты умеешь признавать ошибки, но таким людям обычно не страшно и это самое мнение высказывать открыто

Мне абсолютно без разницы как это делать хоть анонимно, хоть не анонимно. Вообще странная привязка. А ну, ведь вы сами это и придумали. Знаете только какой шок был, когда достопочтенная Вивьен, в теме про недвижимость Академа приплела мне мое высказывание про менструальную чашу (типа что можно еще ожидать от человека "использующего капу, это ведь уму непостижимо"). Это ж надо как человек, оказывается вовлечен....

Аноним 426: Кто против, нытики

ага, они активно высказывались против личного раздела

Аноним 426: Да хоть про что пишут, найдётся эта очередная стонота везде. Ох как плохо все, ой куда мы катимся и все по кругу. Вот пусть там и сидят, профильный раздел опять же

Я этот вопрос профильным врачам задавала, почему люди не могут безболезненно воспринимать реальность, почему они бегут от информации и им очень нужно, чтобы все, что вокруг их не касалось. Причина проста. Если человек реально посмотрит и реально оценит степень разрушения, то ему придется как то выйти из своей зоны личного комфорта. А это определенные , иногда, очень неприятные усилия психологические. Проще делать вид, уговаривать себя, что все хорошо, прекрасно, а кто нарушает эту картинку того мы с чемоданами отправим жить в другую страну или вот как вы в другой раздел.

Ltmfgh: дырочку включили

Однако. Вы видимо из уголка позитива так и не вышли за ночь

Аноним 511: Оно было верным в том моменте, в тех условиях, при тех вводных. Не бывает одного абсолютно однозначного верного или не верного варианта. Поэтому не может быть речи ни об ошибке, ни о её признании.

ну тут я частично могу согласиться, только что тут скрывать так же не понимаю
ты либо признаешь свои взгляды в разные периоды времени, либо их скрываешь - вот и все

Хаааа. Я как-то раз написала что-то более-менее оптимистичное, так мне выкатили, что я бот. Я смеялась в голос. Ну не любят тут тех кто внезапно не ноет. Поэтому не мешаю ныть, если уж так людям надо. Но раз уж такая тема, могу под ником легко написать, что страну свою люблю, она уникальная, неповторимая и прекрасная. Люди у нас хорошие, мое советское детство вспоминаю с нежностью. Проблемы были, есть и будут. ( Вспоминая 90-е , я думала тогда, что это абсолютное дно, но я ошибалась, страна выжила и изменилась). Люди не меняются относительно своих инстинктов и пока мировое общество в целом не победит жадность, будут конфликты, войны, убийства и тд. Будут ошибки. Но я не собираюсь посвящать свою жизнь страданию по этому поводу. Я выбираю надеяться на светлое будущее и видеть хорошее в мире и людях. Поэтому всех люблю, всем добра, если можете - улыбнитесь ближнему или помогите кому-нибудь. Комментируйте на здоровье, но не обижайтесь, отвечать не буду- не имею желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы