Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

аssОль: А ну, ведь вы сами это и придумали. Знаете только какой шок был, когда достопочтенная Вивьен, в теме про недвижимость Академа приплела мне мое высказывание про менструальную чашу (типа что можно еще ожидать от человека "использующего капу, это ведь уму непостижимо").

ну и? вам стыдно за чашу или за академ - нет же, пишете дальше под ником
про интимные вопросы, кстати, речь вообще не шла в теме

Аноним 511: Оно было верным в том моменте, в тех условиях

Очень удобно. Представляю, как какой-нибудь Соловьев на Первом выйдет со словами "ну я же тогда и правда так думал"

Vivienne W: Если человек реально посмотрит и реально оценит степень разрушения, то ему придется как то выйти из своей зоны личного комфорта. А это определенные , иногда, очень неприятные усилия психологические.

Во первых, какое вам дело до других? Пусть они как хотят, так и живут. У вас своей личной жизни нету или она скудная?
Во вторых, почему вас так беспокоят менструальные чаши других? Этот вопрос лучше своим врачам или голосам в голове задайте

Парам: Люди у нас хорошие,

Парам: Люди не меняются относительно своих инстинктов и пока мировое общество в целом не победит жадность, будут конфликты, войны, убийства

Так и живём.

Аноним 426: Во первых, какое вам дело до других? Пусть они как хотят, так и живут. У вас своей личной жизни нету или она скудная?
Во вторых, почему вас так беспокоят менструальные чаши других? Этот вопрос лучше своим врачам или голоса задайте

Ваш ответ как нельзя лучше подтверждает мой пост. Всплеск пассивной агрессии. Молниеносно.

Мирка: ну и? вам стыдно за чашу или за академ - нет же, пишете дальше под ником

А как вы думаете она мне могла написать если бы я была анонимом? Конечно под ником это все происходило.
Кстати, она там вещает насчет "бегства от реальности", о закрытии ушей. Но меня она не увидит сама же)))) Вот кто бежит-то...

Мирка: про интимные вопросы, кстати, речь вообще не шла в теме

Это из темы "магазины и распродажи"

Аноним 247: Думаю, что нет у вас призывника в семье, иначе вы поняли, чем отличается реальная опасность от придуманной

У меня два потенциальных призывника, старший на призыв через 1.5. И я как раз за него и переживаю, хочу, чтоб ему потом меньше работы было. Чем больше будет сделано сейчас, тем потом ему проще будет. Сегодняшним призывникам очень сочувствую, это да.
Так что не обобщайте, не все родители призывников против "реальности".

Vespа: Это оказался единственный способ связи, который съэкономил много денег.

Много истерики вокруг этого Макса. Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь. Да, считаю, что имеет двойное дно, по максимуму буду оттягивать момент установки. Но то, что в него затянут всех - вообще не сомневаюсь.
Меня больше удивляет реакция, когда человеку важен этот мессенджер, а его поносить начинают. Сидят такие на Урале и орут "Фу! Ты стадо!" матери, которая не знает, в каком бомбоубежище ей вечером ребенка садичного искать.
И люди не принимают никак мысль, что не всем нравится в котле страхов и негатива вариться. Что все занимаются своими мелкими делами и ищут позитив хоть в каких-то мелочах (пение птиц, вкусный кофе), чтоб с катушек не съехать, а не потому, что они дураки и ничего не понимают.

Парам: ноет

Парам: ныть

Парам: страданию

А можно уточнить, кто страдает и ноет?

Аноним 426: или она скудная?

Скудными бывают рацион и менструации.

Vivienne W: Всплеск пассивной агрессии.

Ещё раз. Почему мнение людей не может отличаться от вашего? И какая вам до этих людей разница? Где тут агрессия то. Вопрос что ли неудобный?) ну спросите у врачей по быстрому и вернитесь с нормальным ответом

Аноним 269: , хочу, чтоб ему потом меньше работы было. Чем больше будет сделано сейчас, тем потом ему проще будет.

ну такое точно лучше писать анонимно, потому что даже глядя в зеркало - стыдно было бы

Аноним 746: По поводу анонимности, личное дело это, кого вообще должно это волновать. То что акулу от этого колбасит, так это её проблема, пусть себе истерит, на таблеточках потом будет сидеть

Вообще, по вам не скажешь, что у вас в жизни все хорошо сейчас.

Ltmfgh: ! Зачем же вы нам так навязываете свой мах

лично я вам ничего не навязываю, плевать мне чем вы там пользуетесь, я просто недоумеваю от того, как люди на ровном месте умудряются из ничего сделать кое-что. Зачем? С таким рвением лучше бы свои свинарники дома разгребли, а то как в тему с фотками не зайдешь - на заднем фоне как хан Мамай прошелся.

Мирка: такое точно лучше писать анонимно, потому что даже глядя в зеркало - стыдно было бы

Кстати, как раз по теме. Вот такие особо нежные начинают "стреляться" и ставить в игнор, а я хочу, чтоб читааали))) поэтому анонимно) И ошибаетесь, мне не стыдно ни капли. Суровая нынешняя реальность.

аssОль: Это из темы "магазины и распродажи"

я не это имела ввиду, а то, что автор темы заводил с вопросом о гордящихся позитивщиках анонимных
про чаши и гемморои ни у кого не возникает вопроса
ну и лично я придерживаюсь того мнения, что если я не хочу, чтоб это всплывало - я это не пишу никак, ни под анонимом, ни под регой. интернет все помнит, глюки на сайте этом тоже - когда междусобой видно было.
сегодня ты аноним, завтра все твои посты будет видно, плюс человеческий фактор никто не отменял.

Мирка: что тут скрывать так же не понимаю

То, любила я овсянку в прошлом или нет, никак не характеризует мои политические воззрения. Я не хочу тратить энергию и слова на то, чтобы объяснить, что такой связи нет. Поэтому когда я пишу, что на завтрак у меня овсянка, я пишу анонимно.

Аноним 269: " и ставить вигноо, а я хочу, чтоб читааали)))

это жаль, да, людоеды идут в игнор сразу.

особенно вот такие, которые упиваются

Аноним 511: никак не характеризует мои политические воззрения.

а разве такое кто-то говорил?

Мирка: разве такое кто-то говорил?

Да. Если пишешь не анонимно, то тебе приплетают в одной теме мнение из другой давней.

Кругозор : С таким рвением лучше бы свои свинарники дома разгребли, а то как в тему с фотками не зайдешь - на заднем фоне как хан Мамай прошелся.

Так вы им напишите в личку как им лучше обустроить домашнее пространство-если это одни и те же не анонимные люди. Вдруг они не догадываются.

Мирка: людоеды

Это настолько уже заезженная пластинка, что поверьте, не задевает😎 у вас тоже сын, если не ошибаюсь. И я не хочу, чтоб мои и наши дети потом с этим возились.
Нынешнюю маму призывника, на чей пост я отвечала, могу из чувства совести успокоить, что призыв не равно то, чего она боится. Куча ребят знакомых вернулось. Агитировали каждый месяц, но не заставляли.

Тема с максом, кстати, напоминает другие, когда на этой же юмаме раз в несколько лет меняют дизайн круто, и народ начинает возбухать, что если не вернут все в зад они отсюда уйдут) уходят, денек-другой погуляют по другим форумам и снова тут все сидят

А я вот автора темы не замечала в обычных, бытовых темах. Про ужины, детей, мужей, работу, фильмы. Не интересуют ? Или там другая рега, а эта, боевая, для политики?

Аноним 246: после того, как в одной теме некая женщина, активно пишущая здесь, перерыла все мои сообщения, и выложила инфу обо мне в теме, где у нас спор происходил. Где я живу, где работаю, сколько детей и тд.

А зачем это всё вываливать на форум?
Просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы