Вам везет в жизни?

Анна Великая: А мне повезло недавно. Первый раз наверное в жизни. Умирает сестра близнец

действительно, радость то какая.... всю жизнь ждали. и вот первый раз повезло. ну да же

Ласточка: действительно, радость то какая.... всю жизнь ждали. и вот первый раз повезло. ну да же

А вы пробовали дочитать до конца и не выдергивать из контекста?

Платошина_мама:

почему часто? надо иметь план. нет скорее мечту.
вот свалились деньги н сумма. купила бы то то. свалилось бы больше -купила бы то.
а если нет мечты. то понесет их тратить направо налево . и все. нету

Колубара:

и я!)) в лотерее выигрывала по 100. и все.

Мы с подругой на одном мероприятии куда пришли вдвоем выйграла по мультиварке ))
Их всего 10 в розыгрыше было на 500 билетов или больше

Аноним 31: 100

100 тыщ?

Мне однажды не повезло перед новогодними праздниками потерять весь полученный аванс, а потом повезло минут через 40 найти его. Прямо на улице лежал, никто его не подобрал.

Я понять не могу -- везение меряется только деньгами и мультиварками?
Везение--это удачно оказаться в нужном месте в нужное время, удачно познакомиться с интересными людьми, встретить свою половинку, быть счастливой в замужестве, родить здоровых детей. Чтобы родители были здоровы.
Но каждому свое, конечно)

Выиграл-играл, потратил бабки, на работу взяли без знакомств-получал образование, учился, замуж вышла удачно-проявила какие то качества, чтобы найти вторую половину, а не от первого залет и тд и тп. Я не верю в везение. За любым везением стоит работа

Аноним 408: быть счастливой в замужестве

Это огромная работа над собой и семьей. Тут точно не про везение

Аноним 408: удачно познакомиться с интересными людьми

Для этого нужно быть самой интересной интересным людям. Это тоже работа

Аноним 408: родить здоровых детей.

Генетика, здоровый образ жизни выбор правильного партнера, планирование беременности и тд и тп.

Аноним 297: . Я не верю в везение. За любым везением стоит работа

Да? А родиться в семье условных Абрамовичей/Березовских/Ротенбергов/Кеннеди, а не в моногородке в семье учительницы и электрика, чего надо сделать то? Как потрудиться? Старт в жизни ОЧЕНЬ важен, и он от тебя не зависит, в Монако жить не будут подавляющее большинство жителей Полевского, хоть усрись

Аноним 297: Я не верю в везение. За любым везением стоит работа

Это гордыня. Ощущение всемогущества и иллюзия собственной грандиозности.

Аноним 898: родиться в семье условных Абрамовичей

Ну станьте этим Абрамовичем сами , повезет вашим детям. Только и за этим стоит определенная работа. Ваши родители потрудились.

Аноним 898: в Монако жить не будут подавляющее большинство жителей Полевского, хоть усрись

Вы хотите жить в Монако? Что вы сделали для этого? А может жители Полевского не хотят усираться? Это хотите вы. А все не обязаны хотеть того,что хотите вы.

Аноним 297: Ну станьте этим Абрамовичем сами

Спасибо за идею, как я раньше сама не догадалась???

Аноним 297: А может жители Полевского не хотят усираться? Это хотите вы. А все не обязаны хотеть того,что хотите вы.

У вас есть определенные проблемы с пониманием прочитанного

Государственная Тайна: Это гордыня. Ощущение всемогущества и иллюзия собственной грандиозности.

Именно!

Аноним 898: Спасибо за идею, как я раньше сама не догадалась???

А чтотвы сделали? Вы дальше своих границ выбирались?

Аноним 898: вас есть определенные проблемы с пониманием прочитанного

А у вас агрессия на ровном месте. Лучше энергию направьте в реализацию своей мечты стать Абрамовичем направьте. И повезет вашим детям.

Аноним 297: А чтотвы сделали? Вы дальше своих границ выбирались?

Аноним 297: А у вас агрессия на ровном месте. Лучше энергию направьте в реализацию своей мечты стать Абрамовичем направьте. И повезет вашим детям.

Абрамовичи и Монако - это не моя мечта, а фигура речи, призванная подсветить мысль, что то, в какой семье ты родился, зачастую влияет на уровень жизни, и твоей заслуги в этом нет
Так понятна мысль?

Аноним 898: в какой семье ты родился, зачастую влияет на уровень жизни

Вам примеры снаркоманишився детей богатых людей надо? А успешных детей из простых семей?
Все в ваших руках

Аноним 898: Так понятна мысль

Или проблемы с пониманием прочитанного?

Аноним 297: Вам примеры снаркоманишився детей богатых людей надо? А успешных детей из простых семей?

Это лишь исключения, которые подтверждают правило, потрудитесь изучить исследования на эту тему

Аноним 898: Это лишь исключения

Их ооочень много. Вы в вакууме?

Аноним 898: потрудитесь

Сами трудитесь. Может тогда зависть и агрессия уйдет)

Повезло с мужем. Ну, местные олигархини бы фыркнули, а я с ним и в горе и в радости. И самый комфортный чел в моей жизни. С родителями повезло. С науч.рук-ом (Царствие ему Небесное) нереально повезло. С работами. Деньги на жизнь хватает, на красивую жизнь -не очень. Но я живу как в мире розовых пони, кругом культурные и вежливые люди, молодежь и умудренные опытом, скучно или гадко бывает крайне редко.
С детьми не повезло. Ну в этом я в той же мере виновата, как и в предыдущих "везениях".

Vivienne W: Везет тому , кто везет . Никогда на везение не рассчитывала , что то получалось , что то нет . С семьей мне очень повезло , родители у меня прекрасные , бабушка, дети. В остальное это все мой труд и ответственность. И да. В лотерею не играю , никогда не возьму что то случайно найденное ( деньги , ювелирные изделия ) , даже в руки не возьму ибо знаю , что могу больше потерять .

удивилась, насколько Вы мои "пунктики" по пунктам расписали ))
пребывала в иллюзии, что мы так непохожи в части мироощущения.
Ан, нет - в отношении к везению, семье, чужому такие одинаковые

Хороший вопрос в теме.
Если честно я думаю сложно объективно оценить везёт или не везёт. Так как мы не знаем как могло бы быть, если бы не произошло так как произошло. То есть нам в моменте кажется что повезло, но если посмотреть последствия длинною в жизнь, то может оказаться и обратный результат.
Многие оценивают везение с точки зрения получения желаемого в моменте, но ведь бывает, что мы мечтаем не правильно, себе во вред.
Про себя сказать однозначно не могу, что то даётся легче, что то нет. Что-то вообще не даётся никак.

Колубара: Ну. скажем так. икра в рыбе мне ни разу не попалась
Вчера об этом размышляла

а хотите маленький секрет?
:)
я знаю, где сейчас икра почти в каждой рыбе - рефтинская форель (можно в ВК найти).
уже недели две приходит практически каждая с икрой ))) в екб по субботам привозят
вдруг это разовьёт везение - хоп! и после икры везти будет со всем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы