Найден айфон Как связаться с владельцем?

Или он сам на меня сможет выйти?
Отдать готова при наличии доказательств, что это его вещь
До полиции не ранее вечера дойти смогу

Не выключайте. Позвонят, ответите🤷‍♀️

По контактам пошукайте: мама, папа, дочь, сын. Мне так возвращали и я так возвращала.

Тироль: Мне так возвращали и я так возвращала.

У всех телефоны без пароля что ли?

Я думаю, кто-нибудь на него позвонит. Там и договоритесь)
Главное, держите его заряженным

Попробуйте зайти на вкладку SOS, медкарта. Там у многих телефоны для экстренной связи есть.

Тироль: По контактам пошукайте: мама, папа, дочь, сын. Мне так возвращали и я так возвращала.

Там блокировка
Жду звонка

Добрый день, я недавно потеряла айфон, он черный? На нем был чехол?

Аноним 284: Там блокировка

В режиме блокировки: левый нижний угол SOS, левый нижний угол Медкарта. Проверьте, может есть телефоны на случай ЧП.

stanv2011: Добрый день, я недавно потеряла айфон, он черный? На нем был чехол?

Вот и владелицо с сегодняшней регой 😁

Аноним 284:

Я аудиовызовом воспользовалась, первым абоненту Муж) попала на какого-то мужа родственницы, ну он уже передал и я попросила чтобы позвонили на потерявшиеся телефон, так и нашла владелицу, а муж у нее был записан Любимый)

Я звонила целый день когда потеряла, но никто не взял, в итоге перевыпустила сим карту и та теперь заблокирована. У меня был черный айфон 16 про в сиреневом чехле.

У дочки месяц назад телефон украли, может надоело ворам пытаться его взломать и выкинули. Айфон 16 про. Розовый.

позвонила девушка, я ответила, договорились отправить яндекс доставкой
она его уже получила судя по приложению
на связь больше не выходит

Аноним 284: позвонила девушка, я ответила, договорились отправить яндекс доставкой
она его уже получила судя по приложению
на связь больше не выходит

Что за люди, никакой благодарности...

Камила Идрис: В режиме блокировки: левый нижний угол SOS, левый нижний угол Медкарта. Проверьте, может есть телефоны на случай ЧП.

А у меня никакой медкарты нет. как добавить?

Аноним 583: А у меня никакой медкарты нет. как добавить?

Тут

Морозко:

Точно, сейчас же пароли у всех. Я давненько так теряла/находила, не подумала. Тогда да, ждать звонка.

Тироль: Точно, сейчас же пароли у всех.

У меня нет. А зачем вообще пароль?

вообще мне странно поведение хозяйки айфона
наверное это в духе нынешнего молодого поколения (по голосу определила)
поступил звонок на утерянный айфон, я ответила, было предложено отправить яндекс доставкой, я продиктовала свой номер телефона, чтоб наверняка быть на связи
девушка горячо радовалась, спасибо сказала, я оформила доставку по телефону, по которому она мне позвонила
курьер поехал, я звонила, чтоб предупредить, что доставка в пути, трубку никто не брал или шел сброс звонка, раз 7 позвонила, вещь недешевая
в итоге я написала смс что курьер в пути
адрес дальний, минут 30 курьер был в пути и потеряшка не отзванивалась, мне это странно, что ты ждешь телефон и как то пропала, потом я до нее дозвонилась и сказала что встречайте и смс отправила номер машины
в обще курьер ждал, видимо тоже дозвониться не мог, в итоге по приложению посылка доставлена и на этом все
благодарность странная, точнее ее отсутствие в виде ответного смс спасибо
если бы со мной произошла такая ситуация, то я бы обязательно написала, что телефон у меня в руках, все в порядке и перевела бы рублей 500 в качестве благодарности за беспокойство
айфон был 15
с моей стороны суеты было больше, чем от нее реакции

Аноним 284: с моей стороны суеты было больше, чем от нее реакции

Ох, автор, как говорится, "делай добро и бросай его в воду". Вы поступили правильно, ее поведение - уж на ее совести. Я б вот точно не стала ни с какой доставкой заморачиваться, нужен телефон - приезжайте, вручу. Доставка-то хоть за ее счет была?

Аноним 284: с моей стороны суеты было больше, чем от нее реакции

Считаете плюсом в карму ) ну и хорошая же пословица: делай добро и бросай его в воду.
Верю в круговорот добра и бабла, искренне )
Ну вот смотрите, даже создав эту тему. Сколько владельцев айфонов кинутся настраивать контакты на случай ЧП? Многие даже не подозревают, что так можно. Так что все не зря и не просто так.
Люди, пошлите автору темы лучи благодарности 🌷🌷🌷

Аноним 284:

На меня вообще папаша мальчика-хозяина наехал: где это ты взяла телефон? Украла что ли? Я😱 эээ подумала уж звонок сбросить и обратно в кусты телефон закинуть, но пересилила порыв, сказала я стою на улице возле такого дома, вы будете забирать телефон? Выскочил забрал - оказалось в соседнем подъезде живут. И ни спасибо ни пожалуйста. Так что, вы еще легко отделались🤣

Аноним 78: Доставка-то хоть за ее счет была?

да

Камила Идрис: делай добро и бросай его в воду.
согласна
я больше про удивление, что ответа нет, что все-еще раз спасибо и телефон у меня
у меня ощущение какой то недосказанности и чувства что в итоге телефон попал в те самые руки
типа шла, что то нашла, отправила, посуетилась, типа никто не просил, можно было и дальше мимо пройти

Тироль:

Если он на вас так наехал боюсь представить что там ребенку дома было сказано-сделано. Невменько везде хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы