Найден айфон Как связаться с владельцем?

Мы как-то в лесу на тальковом камне нашли телефон :))) явно ребенка. Там связи вообще нет. Охрана на входе не вызвала вообще доверия, телефон был севший. Они сказали, мол, если кто то обратится к ним, покажут. А кто обратится? Они его заряжать не стали бы. А люди со всей области приезжают туда.
Увезли мы его в екб. В этот же вечер приехала мама ребенка из сысерти, они школой ездили в поход и ребенок выронил на лесной тропинке.

Я находила старенький айфон. Владелец подросток. Неделю пыталась вернуть.
В итоге нашла хозяйку. Тоже ни спасибо, ничего.
В смысле мне и не надо было благодарностей. Но удивило молчаливое принятие потеряшки)

Камила Идрис: Люди, пошлите автору темы лучи благодарности 🌷🌷🌷

Обязательно!

Аноним 231: Что за люди, никакой благодарности...

У меня так папа нашёл айфон, позвонила милая дама, сказала, что сын потерял. Договорились, они пришли, дама деловая, вся в золоте, забрали ещё с претензией, что также утеряна была сумка с ключами и деньгами. Тоже никакой благодарности.
После таких дам желание что- то возвращать пропадает.

У меня дочь также нашла айфон.
А в это время хозяйка написала заявление в полицию и нам эта "находка" стоила полгода нервов.

Ни один больше ребенок ничего "не находит", даже если заметит что лежит.

Аноним 214: Но удивило молчаливое принятие потеряшки)

Да да
Удивление
Как то приходит понимание, что мы ждем какой то реакции по привычке и воспитанию,реакции нет, в другой раз мимо пройдешь, потому что как какое то обесценивание твоих дел и трепыханий
Повторюсь, достаточно реакции, обмена энергией
Вот именно так и формируется равнодушие в обществе из мелочей

А у меня дочь наушники потеряла аирподсы по приложению в академе они были, видимо в такси мимо сумки положила ворона моя и все на этом, номер свой отправила, что утеряно устройство я б отблагодарила, но видимо себе забрали ((

Аноним 660: Ни один больше ребенок ничего "не находит", даже если заметит что лежит.

Вот проблема в обществе наступила
Печально куда мир катится
Простое действие уже вызывает опасение, что ты крайний останешься
У меня тоже была мысли не поднимать и мимо пройти, но я подумала, что ведь бред такими мыслями жить

У меня часы лежат айфоновские, муж нашел на улице не знаем как вернуть.

Нашла сегодня телефон, простенький, в снегу.
Принесла домой, чтобы подсох и найти владельца.
А по нему видимо машина ещё проехала.

В общем, так он толком и не включился.

Муж посмотрел, а там даже симкарты нет.

Может его и выбросили.
Выглядит так.

Дочь училась классе в третьем. Жду из школы, не идёт. Вторая смена, зима, темень, мороз. Звоню на мобильный. Долго жду ответа, не берет. Перезваниваю, снова жду. Отвечает мужик.
Надо ли говорить, что у меня вся жизнь перед глазами. От инфаркта спасло то, что я в этот момент высматривала ребенка в окно и через пару секунд увидела ее. Идёт с одноклассником, не торопится.
В общем, дяденька откопал телефон в сугробе, услышал, что звонит. Я была готова бежать, куда он скажет. Он спросил адрес и сказал "я мимо пойду, занесу вам"
Спустилась к нему. От денег категорически отказался, шоколадку взял детям. Я там ещё раскланивалась, горячо благодарила, руку жала)))

Не умеют благодарить, вернее, не учат родители.
Я бы даже не стала заморачиваться с доставкой. Дома буду во столько то, адрес такой-то.
В рабочие часы не стала бы терять время на эту суету.

Я находила 8 айфон лет 5 назад. В нем еще карточка была банковская,1000 руб и иконка. Рядом общага, и мне показалось, что туда как раз девчонки зашли. Я спросила на охране, нет ли у них такой-то. У меня ее фамилия на карте написана. Охранник очень не хотел искать, предлагал телефон и карточку и деньги ему оставить)) короче, я его достала. Он нашел номер комнаты и отказался меня пускать, а ее звать. Потом пропустил. И вот стою я в общаге перед открытой пустой комнатой этой девочки и что делать не понятно. Минут через 20 звонок на этот телефон Вы где? Я говорю, пусть хозяйка идет туда, где живет. Пауза. Прибегает маленькая рыженькая девчонка с косичками. Я отдаю телефон, она раз в чехол и на меня смотрит. Я отдаю ей карту, деньги и иконку. Она только выдохнула Там все мои деньги. Я была рада больше, чем она, что хозяйку нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы