Пришло оповещение оставить чаевые работнику в озоне

анонимно я 800:

А если разбогатеет, то что?

Ощущение что клянчат. Бесит.

Добровольное же дело, зачем на это возбуждаться и раздражаться, не пойму. Кто захотел, оставил чаевые, кто не захотел, просто закрыли оповещение, прошли мимо. Гораздо более назойливые оповещения бывают

У нас хороший мальчик ,старается ,
Хочется ему сделать приятное
Осталю на Н.год

Аноним 571: Всё идет к тому, что зарплату им платить перестанут.

Тут да, может так случиться.

Frau Madame: Оставить чаевые в ресторане, это одно, таксистам тоже. Можно сказать от их работы напрямую зависит жизнь и здоровье мое

А медикам оставляете?

Мне сотрудник местного озона денег задолжала и возвращать, по всей видимости, не планирует. Немало вчера подивилась новой кнопке. Ещё доплатить? Ага, щас..

анонимно я 800: он женат. в кольце завсегда

Ну пусть разбогатеет, чтоб и на любовницу хватало

Еще неизвестно дойдут ли чаевые до адресата.

может спросить) пришли ли 50 рублей))))

анонимно я 800: конфеты с водкой

Водка внутри конфет?

конечно. сейчас и с ликёром есть и с бренди.

анонимно я 800: конечно. сейчас и с ликёром есть и с бренди

А вы знали что есть пельмени с шампанским?

А Вам жалко ? Тогда не оставляйте. Знаю людей которые им и по 5 000 оставляют.

анонимно я 800:

Тайна, покрытая мраком:

Сейчас даже зубная паста с просекой и оперативном есть... А вы конфетам удивляетесь

мамуля: Ксения копит на кошечку

В приюте пусть возьмет....бесплатно

мамуля: Ксения копит на кошечку оставьте чаевые, Виталик копит на свадьбу оставьте чаевые. Короче везде вылазит

Тоже это очень не нравится((((
Зачем мне эта информация….

Кнопку не видела. Чаевые не оставляю никогда и никому. Согласна, что зарплата работника это ответственность работодателя и вымогать чаевые из меня не надо.

У таксистов в Яндексе тоже есть эта информация - на что он копит. Не у всех)

мамуля: Ксения копит на кошечку оставьте чаевые, Виталик копит на свадьбу оставьте чаевые

Я коплю на квартиру, оставьте чаевые. У меня долг по ипотеке 3900000. Чёт мне чаевые никто никогда не оставлял, всё оплачиваю с зарплаты.

Аноним 357:
Такая же хрень тоже хочу чаевые, ипотеку закрыть срочно надо))
Я в ресторане всегда оставляю 300-500 , курьерам раньше исключительно молодым давала, приносят пакеты иногда совсем мальчишки, вот им прямо в руки хоть сотку да суну,

Вчера поржала над этой кнопкой. Размечтались

Это что ! На кассе самообслуживания в сети х5 надо быть очень внимательной чтобы на благотворительность не оставить после оплаты картой. И не убегать от терминала сразу после а дождаться окончания сессии

мамуля: а в золотом яблоке сообщения такого характера, Ксения копит на кошечку оставьте чаевые, Виталик копит на свадьбу оставьте чаевые. Короче везде вылазит

А в золотом яблоке это в какой момент просят чаевые?
Не помню от них такого. Последний раз покупала в октябре в начале.

Я в принципе не понимаю зачем кому-то оставлять чаевые, должна быть зарплата от работодателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы