Пришло оповещение оставить чаевые работнику в озоне

Аноним 206:

Что там нужно устанавливать,какие выборы заказов что трудного с возвратом?

Аноним 485:

Конечно
Работать особо некому.
С этими чаевыми будут привлекать сотрудников.за счёт....покупателей

Интересно, если штрафы идут всей цепочке «сборщиков» и тд, то и чаевые тоже должны делиться «на всех»
Даже в пункте выдачи минимум 2 сотрудника

Аноним 295:

Как фейк то, личный скрин с озона , еще еле нашла .

Как можно по другому понять фразу, что после первого списания установим чаевые по умолчанию.

*Все анонимы👀*:

Так не ставьте чаевые до получения и все
Можно дать чаевые после получения, и автоматом списываться не будет.

Белая Акула:

Я -то разберусь, но сама схема хитромудренная специально , так чтобы не все сообразили, обратили внимание.
Люди ведь разные заказывают.

*Все анонимы👀*: сама схема хитромудренная специально , так чтобы не все сообразили, обратили внимание.

Ну да, не все умеют читать и, тем более, осмыслить прочитанное... К сожалению.

Аноним 295:

Это не фейк

Мне пока чаевые не попадались.
Но тут вдруг обнаружила, что с каждого заказа берут за обработку заказа. И нигде ни слова про это при покупке не написано.
Можно увидеть только в чеке.

Аноним 295: Все анонимы👀*: сама схема хитромудренная специально , так чтобы не все сообразили, обратили внимание.
Ну да, не все умеют читать и, тем более, осмыслить прочитанное... К сожалению.

Я вам больше скажу, к сожалению, люди цитировать не могут научиться за год ( почти) . 😁

Поэтому вполне допускаю, что площадкой пользуются сотни тысяч тысяч людей в удаленных городах или поселках. На автомате, не отслеживая многочисленные изменения. Каждый раз перечитывать правила мп , ища их изменения🤔 . Все должно быть проще , учитывая что это по сути магазин.

Озон могли бы элементарно в рассылке всем рассылать, но про днищенское отношение озона к покупателям легенды ходят.

аноним 235: о тут вдруг обнаружила, что с каждого заказа берут за обработку заказа.

ого, а где это видно?

аноним 235: Мне пока чаевые не попадались.
Но тут вдруг обнаружила, что с каждого заказа берут за обработку заказа. И нигде ни слова про это при покупке не написано.

Да, но её минусуют от стоимости товара

Аноним 328: , а где это видно?

В электронном чеке

Килька в томате: В электронном чеке

спасибо , посмотрела
да, есть сумма на обработку, при этом стоимость товаров меньше
итоговая сумма за весь заказ сохранилась, значит паниковать нет причины

Получила сегодня заказ, маааленькую коробочку, но всю мятую-перемятую, вложение не пострадало, к счастью. Не успела прийти домой, как мне прилетает вот это:

При этом мужик в пвз просто протянул руку, взял с ближайшей полки мою коробочку и положил её на стол. Всё. За что чаевые? Я тут же накатала отзыв, что снимаю одну звезду за мятую коробку, а вторую за вымогательство чаевых

Аноним 882: тзыв, что снимаю одну звезду за мятую коробку, а вторую за вымогательство чаевых

Странная у вас логика.
Накатали то на ПВ отзыв и сотрудника или в отзыв о товаре?
Просто собственно в мятой коробке виновата доставка а не сотрудник и тем более продавец.
А чаевые уж точно не тот и не другой просил.

аноним 235: Но тут вдруг обнаружила, что с каждого заказа берут за обработку заказа. И нигде ни слова про это при покупке не написано.

увидела плату за доставку. в чеке. нигде больше нет этой инфы. причем не в каждом заказе доставка оплачивается. какова логика - непонятно.

Задрали с этими чаевыми
Я бюджетник. Мне никто ничено не даёт почему-то, более того, нам давно запрещено что либо брать. Но зато везде с меня просят, то в садике помоги сдай принеси, то в школе, теперь ещё и в озоне должна? Да так настырно.

Чаевые только в кафе считаю уместным.

Остальное - это просто работа. Почему нельзя просто платить нормальную зарплату сотрудникам пункта выдачи? Почему пытаются все выехать на добросердечности клиентов? Я бы всем платила чаевые, но у меня тупо денег нет, а те что есть, я добываю на работе, впахиваю не меньше сотрудников из пунта выдачи и никто мне чаевые за это не платит

Сейчас у хозяев пункта выдачи есть веское основание платить оклад в три копейки. Мол, работай хорошо., тогда на чаевых миллионы заработаешь

Аноним 132: Странная у вас логика

Логика странная не у меня, а у Озона. Вымогать чаевые не просто странно, а наглость. Вот я и высказалась как могла.

Аноним 604: Задрали с этими чаевыми
Я бюджетник. Мне никто ничено не даёт почему-то.

А я пенс и делиться с вымогателями мне просто нечем, на лекарства бы хватило. Кстати, их я и заказывала в этот раз, на Озоне дешевле оказалось.

Так возбудились на эти чаевые, такое чувство, что половина с пунктов выдачи не вылезает наравне с сотрудниками, ну прилетело письмо раз в неделю или сколько там, пипец трагедия, вместо смахнуть и забыть надо мусолить который день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы