Виновата ли я)

Аноним 38: недайбох , к р

И? Бить его начнет? Покормит не тем? Спать не уложит?

Что то,автор, вы на каждое слово огрызаетесь. Некрасиво очень. По теме если, то не представляю, что мне б левые люди с авито позвонили и попросили оказать такую услугу. Ну сразу же ведь понятно, что здесь что то не то? Или вам не понятно ?

Аноним 346: И один раз ( последний) распечатать где всегда не получилось,

Автор, то есть это все не в первый раз уже? Вы рецидивистка

Аноним 346: няней я почему плохой стала?

Вы не стали только что плохой няней, вопросики к вам (у меня лично) были всегда, начиная с Каппадокии

Аноним 346: вопрос в теме

бухать заканчивайте

Аноним 346: Моя роль распечать и отдать водителю

если просто распечатать, без подписи и печати, то тут нет криминала.
Это просто бумажка, у них нет принтера?

Lelkako: подписи и печати, то тут нет криминала.
Это просто бумажка, у них нет принтера?

А вы зачем с алкашами разговариваете?

nika81: Или вам не понятно ?

Теперь уже понятно. Но что именно все равно не понятно. Ведь машина заезжает и выезжает через кпп

А зачем помогать преступникам?! Вы сообщница значит🤷‍♀️ещё и на форуме этим поделились да уж 🤦‍♀️

Аноним 592: преступникам

Изначально я не думала, что можно вот так что то окрыто средь бела дня воровать. Люди на этом заводе, охранник и т.д.

****Вы автор с такой склонностью сделать что то левым людям через авито в свете последнего времени как нибудь попадётесь другим структурам. Принести, передать, положить. Совсем нет ни чувства сохранения, ни анализа

Аноним 592: преступникам

А может это мои домыслы и нет там ничего нелегального. Но мне непонятно на предприятии есть бухгалтерия, зачем просить кого то извне распечатать.

Аноним 346: А вы зачем с алкашами разговариваете?

Ну может вы уже проспались

Аноним 346: Моя роль распечать и отдать водителю. В случае разбирательств я в чем то виновата? Посадить могут?

Посадить вряд ли, но нервы могут потрепать.
У нас на работе схожая ситуация возникла, какой-то неизвестный мужчина воспользовался нашими талонами на вывоз мусора. Мы передали дело в полицию, оказалось, что его также нашли через Авито и предложили подработать, отвезти мусор на полигон. Он согласился, всё сделал, а через какое-то время в полицию на допрос.

Аноним 346: Но мне непонятно на предприятии есть бухгалтерия

потому что может быть давальческое сырье, потому что нужно доки на водителя распечатать, нафиг надо это той бухгалтерии? Чет вы чешете

Мурлик: талонами на вывоз мусора

у вас там подпись и печать была? оригиналы или эцп?
Распечатанная накладная без подписи и печати это НЕ документ

Lelkako: накладная без

Подписть электронная

Lelkako: проспались

Я проспалась и мне это приснилось? У вас жизнь не сложилась, что на сайт хамить пришли?

Аноним 346: Народ просвятите

Свят, свят, свят!
Упаси Боже, от такой няни.

Аноним 882: такой няни.

От какой?

Аноним 346: И один раз ( последний) распечатать где всегда не получилось

Так вы еще и регулярно этим занимаетесь?!

Аноним 346: У вас жизнь не сложилась, что на сайт хамить пришли?

не угадали
еще варианты?

Аноним 346: У вас жизнь не сложилась, что на сайт хамить пришли?

Вы с первой страницы,с первого ответа хамите всем подряд. Или в своём глазу бревна не видно?

Аноним 346: От какой?

Малообразованной.

Аноним 346: Изначально я не думала, что можно вот так что то окрыто средь бела дня воровать. Люди на этом заводе, охранник и т.д.

А догадываться то сложно что ли ?! Нормальные люди не будут левого человека с авито просить документы распечатывать и передавать, это же не трудно сообразить

Very black Jack (ex유지니아): первого ответа хамите всем подряд. Или в своём глазу бревна не видно?

Может потому что мне с первых комментариев хамить начали? Хамством на хамство отвечаю. Что не так? Каждый решил свое мнение высказать, что я плохая няня. Чем? Тем что подработала курьером и стала плохой няней? Ответ lelkalo про давальческое сырье более похож на правду. Но она с чего решила меня алкашкой обозвать. Это нормально? Может и давальческое сырье, но правду мне никто не скажет. Поэтому и создала тему, но в тему пришли все самоутвердиться

Аноним 592: Нормальные люди не будут левого человека с авито просить документы распечатывать и

Если один человек физически в городе n не проживает, а другой не может оставить большегруз и ехать на нем в центр, то кто распечает эти документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы