Виновата ли я)

зачем тогда эта тема? ни один ответ вам. автор, не зашел

Аноним 346: Может потому что мне с первых комментариев хамить начали?

Кто? Где? Опять придумали то,чего не было

просто цифры: один ответ вам. автор, не зашел

Тут 80% ответов , что я плохая няня, алкашка или просто дура. Что именно мне зайти должно?

Аноним 346: кто распечает эти документы?

На заводе распечатать некому?

Аноним 346: Тут 80% ответов , что я плохая няня, алкашка или просто дура. Что именно мне зайти должно?

А вы себя адекватной считаете? Что-то там распечатывать, куда-то везти?! Объявление "услуги няни" - это в вашей голове как соотносится? А я еще удивлялась, откуда берутся те, кого разводят в мессенджерах...

Very black Jack (ex유지니아): придумали то,чего не было

Скрины добавляю. Вам делать чтоли нечего? Человек разместил объявление на авито (я) для подработки. Мне подработку предложили, но в другом русле. В смысле делать нечего? Да нечего подрабатываю как могу. Я не спросила , что мне делать. Я спросила , что за схема, чем черевато, а не каким образом мне подрабатывать

Аноним 346: Если один человек физически в городе n не проживает, а другой не может оставить большегруз и ехать на нем в центр, то кто распечает эти документы?

И эти все люди просят это сделать няню с авито неужели вы абсурдность всего этого не понимаете?! На заводе и распечатают, куда груз отправляют, есть же эл.почта, вряд ли ему откажут))

Зимка_Мёрзлая: распечатать некому?

Есть кому , конечно. Но если их это не касается, то оно им надо? Вот я сижу бухгалтер, ко мне подошел левый чел и говорит распечатай. Вопрос тогда почему этот левый чел вывозит сырье с завода

Very black Jack (ex유지니아): Вы с первой страницы,с

С первого дня на юмаме

Аноним 346: Если один человек физически в городе n не проживает, а другой не может оставить большегруз и ехать на нем в центр, то кто распечает эти документы?

Ну вот и ответ. Где здесь преступление вы углядели?
Каждый раз поражаюсь вашей способности делать выводы))) по любой теме

Аноним 346: Вот я сижу бухгалтер, ко мне подошел левый чел и говорит распечатай. Вопрос тогда почему этот левый чел вывозит сырье с завода

Просто распечатать - вообще без проблем. Кто доки приносит - не левый, раз на территории шатается. Ни печатей, ни подписей бухгалтер не поставит. К ней какие вопросы?

Аноним 346: Человек разместил объявление на авито (я) для подработки. Мне подработку предложили, но в другом русле. В

Именно! Вы хотите подработать няней, вам предлагают другое - зачем вы соглашаетесь?
Если вам нужна подработка любая - ладно. Вы оказали услуги, вам заплатили - что не так? Где тут преступление?

Аноним 346: Вопрос тогда почему этот левый чел вывозит сырье с завода

Вас спросить забыли

Клава Шиффер: услуги няни" - это в вашей голове как соотносится?

Аноним 592: няню с авито неужели вы абсурдность всего

Люди, вы что сложные такие? Услуги няни в моем городе не востребованы, город маленький , на одного ребенка 100 бабушек. По этой причине , что город маленький и все друг друга знают нет услуги "свой человек в городе ". Вот человеку потребовалась такая услуга, она звонит и предлагает отвезти документы за деньги! Мне какая разница отвезти иди с ребенком посидеть? На данный момент заказов "услуги няни" нет. А если человеку нужна такая услуга,он что должен заиметь родственника/друга в моем городе? Вот что ему делать?

Аноним 346: я согласилась, потому что услуги няни никто не заказыывает

И к лучшему, ттт

Watercolour: Короче, лучше няней.

Ой, не накликайте)

Аноним 592: куда груз отправляют, есть же эл.почта, вряд ли ему

И вы еще про логику говорите? А доедет по трассе он как без сопроводительный документов? Мда ну умныеее

Аноним 346:

Вопросы в итоге будут к тому, кто эти накладные подписал.

Znayka: преступление вы углядели?

Где ответ?

Зимка_Мёрзлая: на территории шатается. Ни печатей, ни подписей

Если он не относить к бухгалтерии, она зачем ему печатать будет? Это бумага и краска. А он ей кто?

А также к охране. Есть порядок действий. Если что-то из него выбивается, возникает нестандартная ситуация, все будут в курсе, все через согласование. Мне вообще кажется, что вы придумали

Znayka: подработка любая - ладно. Вы оказали услуги, вам заплатили - что

Конечно любая . Не так, что если бы это официально все было, то в бухгалтерии бы распечатали. Другие же машины как то через бухгалтерию выпускают

Аноним 346: Если он не относить к бухгалтерии, она зачем ему печатать будет

Вы вообще на производстве были когда-нибудь?

Зимка_Мёрзлая: итоге будут к тому, кто эти накладные подписал.

Если это левый вывоз. То вопросы будут ко всем и кто подписал и кто довез и кто документы привез

Аноним 346: Вот что ему делать?

Да, понятно нашли левую не далекую тетку с авито и крутят как хотят

И в бухгалтерии так-то доки на вывоз обычно не печатают. У нее другие задачи, отгрузкой товара она не занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы