Виновата ли я)

Зимка_Мёрзлая: производстве были когда-нибудь?

Была. В моей голове, что бухгалтерия завода делает сопроводительные документы, отдает их на кпп и машину выпускают

Аноним 346: Была. В моей голове,

Это только в вашей голове

Аноним 346: Если один человек физически в городе n не проживает, а другой не может оставить большегруз и ехать на нем в центр, то кто распечает эти документы?

кето выдает товар на целую фуру тот и должне на нее доки предоставить.
Нет доков - значит ворованная
ни с одного склад ни с одного производщства товар без документов не выйдет

Зимка_Мёрзлая: другие задачи, отгрузкой товара она не занимается

А кто тогда должен давать документы? Приехала фура, принтера в ней нет. Откуда взять документы?

Аноним 346: И вы еще про логику говорите? А доедет по трассе он как без сопроводительный документов? Мда ну умныеее

А как он груз без документов взял?! Раз взял, то без них и доедет до места, там и распечатают, или в электронном виде покажет тому кто спрашивать будет, в век интернета это вообще не проблема!!

Аноним 346: Znayka: преступление вы углядели?
Где ответ?

Вы о чем?
Я спрашиваю уже в сотый раз: как вы поняли, что это все преступление?

Автор, если бы я знала, как вы подрабатываете, то для меня вы бы были плохой няней. Вы сначала делаете. а потом думаете. Для няни важно не влезать ни в какие сомнительные ситуации, она не только кормит, встречает детей, но и общается с ними. Если у вас такой склад характера, что вы за деньги, готовы соглашаться на подозрительные услуги, то и детям будете транслировать свои взгляды на жизнь.

ДиВа*: ворованная
ни с одного склад ни с одного

Как выше написали, если это довальческое сырье, то завод и не занимает этими документами, а принимающая сторона

Аноним 346: Люди, вы что сложные такие? Услуги няни в моем городе не востребованы, город маленький , на одного ребенка 100 бабушек. По этой причине , что город маленький и все друг друга знают нет услуги "свой человек в городе ". Вот человеку потребовалась такая услуга, она звонит и предлагает отвезти документы за деньги! Мне какая разница отвезти иди с ребенком посидеть? На данный момент заказов "услуги няни" нет. А если человеку нужна такая услуга,он что должен заиметь родственника/друга в моем городе? Вот что ему делать?

А что, в вашем объявлении прописано, что вы - умелые руки и быстрые ноги на час-два?! И ни одна мысль о незаконности в вашу голову не пришла?

Аноним 346: Откуда взять документы?

В электронном виде покажет! Я посылку на работе получала, дяденька документов не дал, расписалась в его электронном планшете, что получила !

Аноним 592: документов взял?! Раз взял, то без них и доедет до места, там и распечатают, или в электронном виде покажет тому

А на посте гаи он что скажет?

Аноним 346: кто тогда должен давать документы?

Склад.
Вам это зачем? Вы пытаетесь что-то с завода на фуре украсть?

Аноним 346: если бы это официально все было, то в бухгалтерии бы распечатали.

Может, это у другому предприятию относится, а машина просто с хранения забирает. Какие там документы?

Аноним 346: То вопросы будут ко всем и кто подписал

Вы подписывали что-то? Ну распечатали и привезли, друг попросил. Не наркотики ведь. Мног берете на себя, прям так и хочется быть в центре событий. Любыми способами.

Аноним 346: А на посте гаи он что скажет?

Так же, сейчас это не проблема, вы отстали от жизни видимо и цепляетесь к мелочам, в электронном виде и покажет, получила же я посылку без бумажек и вез он посылку из другого города без бумажек как-то! А если документы должны быть в печатном виде, то они явно у него будут, без них он груз не получил бы!!

Аноним 346: то завод и не занимает этими документами, а принимающая сторона

Ну вот принимающая в вашем лице. Где преступление?

Аноним 346: Была. В моей голове, что бухгалтерия завода делает сопроводительные документы, отдает их на кпп и машину выпускают

при чем тут КПП
есть склад- они грузят - доки должны быть у них.
Кпп только прверяет их наличие

Аноним 346: Как выше написали, если это довальческое сырье, то завод и не занимает этими документами, а принимающая сторона

даже есоли это довальческое сырье.
Выписывается просто другой пакет документов.
Вы мне что угодно можете говорить.
Со склаад ничпего без документов выезжать не может.
Я каждый день гружук довальческое сырье - и оно уходит с документами.

Znayka: распечатали и привезли, друг попросил. Не наркотики ведь. Мног берете на себя, прям так и хочется быть

У меня 50 на 50 мысли. С одной стороны просто привезла. А с другой вопросов много, почему им завод эти документы не может предоставить/распечатать. И выше большинство отписалось, что это трындец как опасно и рисковано

Зачиталась..
Ничего не поняла...
Что там за завод такой, все в доле? От грузчика до охранника кпп?

Откуда у них зарплата берётся,, если они фурами крадут свою продукцию?

Автор размышляет, как ей фуру с грузом без документов мимо КПП провести

Znayka: Может, это у другому предприятию относится, а машина просто с хранения забирает. Какие там документы?

даже если с хранения - то документы должны быть.

Аноним 346: Как выше написали, если это довальческое сырье, то завод и не занимает этими документами, а принимающая сторона

на довальческое сырье выписывает документы отгружающая сторона

Аноним 129: Что там за завод такой, все в доле? От грузчика до охранника кпп?

смотря как выстроена охрана - может быть не в курсе, ей показали документы. а количество не персичтывает

ещее похоже на схему - когда товар вывезли для одного клиента, а потом водителю говорят - что есто разгрузки измениось и везут дугому по другому адресу -
в этой схеме водитель не в курсе. охрана - склад не в курсе -
в курсе только тот кто перадет документы и кто их привезет.

ДиВа*: можете говорить.
Со склаад ничпего без документов выезжать не может.

Я распечатала накладную, протокол и еще что то. Передала водителю, машина стоит напротив кпп ( на улице) я не знаю пустая она или полная уже. Может он наоборот ждет эти документы, чтобы заехать. Но они на подписи, когда только машина приехала. То есть машина приехала, девушка мне звонит , говорит ждем документы, потом она кидает их на эл подпись, потом мне на распечатку

#Иди за Багз: позарилась на деньги,

А потом подхватят её под белы рученьки, а она: так я не знала... Я не думала...

Аноним 346: Может он наоборот ждет эти документы, чтобы заехать. Но они на подписи, когда только машина приехала. То есть машина приехала, девушка мне звонит , говорит ждем документы, потом она кидает их на эл подпись, потом мне на распечатку

Это что за шарашка, что у них единственный принтер да и тот сломался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы