Не сбывшаяся мечта

Неа, нет мечт. Я подумаю еще,конечно,мало ли)

В детстве мечтала быть мальчиком. Прекрасно, что не сбылось. Я очень женственная мадам )) и быть мамой это очень круто.
Еще в другой момент времени хотела, чтобы меня звали Оля, потому что мое имя слишком вычурным мне казалось. Сейчас привыкла к себе и своему имени.
Потом хотела стать геологом. Не стала.
В старших классах школы хотела стать программистом. Не стала, но пошла в айти учиться, там и работаю. Так и сложилась моя профессиональная карьера.
Мечтала в подростковом возрасте, что у меня будет парень - гитарист, будет петь для меня красивые рок-баллады на английском, вроде House of rising sun. Второй, нынешний мой муж поет, играет на гитаре, правда, никак не может выучить слова этой песни, потому что не особо есть когда и вообще он немецкий в школе и в университете учил. Считаю, мечта почти сбылась ))
Лет 5 назад хорошо подтянула разговорный английский, занималась с репетитором, мечтала путешествовать по Европам и надеялась, что удастся поработать в международном проекте, в айти тогда это было очень реально. С началом того самого все это стало маловероятно, но посмотрим еще 😉 иногда обстоятельства складываются сами, остается только не упустить шанс.

Мечтала об определенной профессии, но не было материальной поддержки после института чтобы работать там. Поэтому пошла сразу за деньгами.

Аноним 638:

классная собака!

Я мечтала, что вырасту и куплю себе субару легасси ланкастер. Сейчас смотрю на эти рыдваны и думаю - ну о чем ты мечтала, Екатерина. Хорошо, что некоторые мечты не сбываются

Аноним 757:

Класс!

Я вот мечтаю о своей квартире в Москве )
Но тут ещё ипотеку платить и платить

В детстве хотела выйти замуж, но не ради мужа и семьи, а чтобы свадьба была красивая, пышная, много друзей, родни, танцы, красивые наряды и тп.. Так же всегда мечтала ярко встретить новый год в большой компании родных и блзких, в каком то коттедже или на даче за городом.. в итоге 15 лет гражданского брака, без свадьбы и без единого праздника в большой компании, все попытки что то подобное организовать терпели неудачу, а теперь у меня из родных и близких двое детей подростков,которые наверное разбегутся по своим компаниям на новый год, подруг, которых я всегда куда то говношила тоже не осталось,как только я перестала этим заниматься.. Свадьбы уже конечно не хочется,но грустно что даже такие простые желания не сбылись и уже не сбудутся.

Аноним 776: Так же всегда мечтала ярко встретить новый год в большой компании родных и блзких, в каком то коттедже или на даче за городом..

Эту свою мечту я наверное сбуду в этом году, на шестом десятке -то. Подержите за меня кулачки, чтоб никакого форс-мажора не случилось домик с печкой я купила и даже ёлка есть. Компаний правда таких больших как в юности уже и не собирается, но кто остался - те мои.

Мечтала быть психологом или филологом. Не сбылось. Мечтала, что к 30 будут муж, 2 детей и свой дом. Ничего из этого не сбылось. Еще мечтала, что буду водить Лексус. Тоже нет. И не сбудется уже

tra-ta-ta: кто машину водит?

Так я)

Аноним 724: Эту свою мечту я наверное сбуду в этом году, на шестом десятке -то. Подержите за меня кулачки

От души очень рада за вас!! Держу кулачки🤞

Мечтала путешествовать. Буквально увидеть весь мир. Пока не сбылась. То избы горят, то кони скачут.
Но очень надеюсь, что все впереди. Хотя 42 уже

Мечтала прожить жизнь с 1 человеком. Судьба развела. Вышла замуж за другого, он тоже не на мне женился. Остались друзьями, 40 лет дружбы. Сейчас нас развели еще и страны. Понимаю, что никогда его не увижу больше и от этого очень грустно.

Аноним 322: вот, будешь тут учиться,

Золотая середина: сбылось. Сын туда и поступил

Это к вопросу о мечтах и планах. Все- таки мечту осуществили, хоть и через детей.

Вот стала задумываться о том, что часто читала, типа ну если что-то не сложилось, дак не переживайте, все сложится еще лучшим образом, Вселенная знает, как лучше именно вам. Но вот в жизни есть примеры, что ничего хорошего по итогу и не получается у людей, когда мечты и планы рушатся, так и жизнь заканчивается. Ну это так, пофилософствовать😂

Аноним 176: Диагноз онкология. Предстоит лечение. Очень боюсь химию.

От всей души желаю Вам терпения, силы духа и стойкой бесконечной ремиссии после лечения!
Близкая приятельница, в 42 года получила, расписалась... С конца прошлого до весны этого года прошла путь химии, тяжело, конечно, особенно в конце курса. Но все хорошо сейчас, волосы отрасли гуще прежнего, пока короткие эксперементирует со стрижками и окрашиванием, многое переоценила, изменила отношение к себе, к семье и к чужим людям, победила перфнкционизм свой и комплекс отличницы.

Легко, конечно, сказать, но старайтесь думать позитивно и ничего не бояться, ведь Вы уже в этой ситуации и теперь только выходить из неё, нет другого варианта.

Все будет хорошо!

С любимым на тёплое море в жаркие страны мечтаю слетать. Одно время так сильно об этом мечтала, что готова была полжизни отдать. Потом представила однажды: а если действительно это было бы возможно и нужно было бы полжизни отдать? Как-то жаль стало себя...
Но мечта осталась. Не сбудется

Аноним 224: С любимым на тёплое море в жаркие страны мечтаю

А это почему не осуществимо? Любимого нет?

Аноним 743: почему

Потому что он счастливо женат не на мне

Вот объясните мне, женщины, зачем вы тратите время, эмоции, душу свою рвете про тех, кто выбрал не вас, кто не с вами рядом, и, значит, не любит вас и вы ему не нужны? Зачем? Зачем держите это в себе, своих мечтах? Ведь вы даже не знаете, какой человек на самом деле, если он не с вами рядом днём и ночью. Это образ в вашей голове, а не реальный человек.
Так зачем это?

Аноним 743: Это образ в вашей голове, а не реальный человек.
Так зачем это?

Какая вам разница? Какая-то слишком эмоциональная реакция у вас))))
Не переживайте, не ваш! Я никого ни у кого не увела! А уж о чём мечтать, каждый сам выбирает. Тут у многих мечты не шибко адекватные

Нет несбывшихся мечт. Есть переосмысленные, изменившиеся, те, которые просто исчезли в процессе жизни. Мечтала о многодетности: есть двое детей, больше пока не войдет в мою жизнь, но есть еще шанс, возраст позволяет. Мечтала жить в доме на берегу большого водоема - пока на паузе эта мечта, может к пенсии верну ее, а сейчас нравится жить в мегаполисе. Мечтала играть на гитаре, но потом поняла, что больше то хотела петь. Пою. На гитаре лень учиться, зато ребенок учится и играет с удовольствием.
и есть несбыточная места, как писали выше про "прожить несколько жизней", но у меня всего две: моя нынешняя и вторая, в определенном городе, с определенным человеком. ну, фантазирую перед сном, в качестве сказки на ночь.

Аноним 224: Не переживайте, не ваш! Я никого ни у кого не увела!

Вот уж точно, за что никогда не переживала и не переживаю, не считаю людей чьей-то собственностью.
Просто мне понимаю смысла тратить себя эмоционально на людей, которые не заинтересованы в тебе.

Сначала подумала, надо же, а я ни о чем не мечтала, что за жизнь такая пустая без мечты.
А потом вспомнила, что мечтала выиграть в лотерею, купить родителям каждому по своему дому, тёте подарить хороший подарок, да вообще закрыть финансовые дыры своих родственников.
А сама бы я хотела жить в Испании на побережье иметь ресторанчик и мини гостиницу.
Не сбудется
Про большие семьи и застолья у меня тоже как у кого то здесь - отвращение. Все детство все праздники у нас отмечали именно застольями полный дом людей.
Не люблю застолья, готовки и прочее.

Всёполучится: Но вот в жизни есть примеры, что ничего хорошего по итогу и не получается у людей, когда мечты и планы рушатся, так и жизнь заканчивается

Потому что надо спокойно принять, когда что то не так отпустить с улыбкой эту мечту или по-другому ее применить. Выше кто-то же писал, что сбылось, но немножко не так)
Или придумать новую мечту, попробовать ее осуществить и посмотреть что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы