Не сбывшаяся мечта

Из странных мечт я бы хотела быть малоежкой. Не так чтоб жрать и не толстеть, нет. А вот именно чтобы не любить есть. Чтоб аппетита не было ни на что, а насыщаться порцией дюймовочки.
Классно же! Вечная стройность, и экономия денег!
Такое только препаратами разве что достичь можно. Но это так себе вариант.

А у меня мечта появилась и похоже, что несбыточная. Звучит странно для всех, но я мечтаю есть нормальную еду, пельмени, пироги, салаты, торты и прочее, а я не могу, из-за лютого гастрита/панкреатита сижу на жёсткой диете и любое нарушение очень больно бьёт. Я привыкла, но хочу-хочу-хочу 🙏

У меня мечта - Байкал, зимний с ледком ))) пока ещё мечтаю, не перестаю. С семьей сложилось все (слава Богу 🙏) лучше, чем мечталось. Из нереализованной мечты - всегда мечтала красиво заплетать ) но вот дал же Бог трех дочек и руки-крюки. Сколько ни пыталась, не получается. Старшая дочка уже лучше меня научилась заплетать на приобретенной 10 лет назад голове )

Да я как-то ни о чём не мечтала, жила и жила. Две-три мечты из разряда несбыточных были, но это понятно, что не могло исполниться.
А сейчас только одна мечта - чтобы оставшиеся несколько родных людей жили долго, были здоровы и чтобы всё у них было хорошо.

Аноним 743: Я мечтала- выйду замуж, у мужа будет большая семья, и она станет моей.

У меня эта мечта на время сбылась, знаете ничего из этого хорошего не вышло. Когда с мужем начались проблемы, я многое узнала о его семье, оказалось не все так здорово и замечательно как казалось со стороны, а столько вранья и лицемерия и все идеальные отношения и праздничные застолья это только паказуха, а внутри все гнилое, они друг другу врут, мужики изменяют и много всего вскрылось я была в таком шоке, а со стороны они идеальны. И мне очень жаль их жён, они действительно хорошие.

Я ещё осуществляю свои мечты. Да не все получилось, но не нужно сдавать.
У меня замечательные дети и это моя семья, у меня есть друзья с которыми мы стали семьёй, мы даже относимся так. Знаете семья не всегда может быть кровной, у нас семья из друзей которые поддерживают друг друга и помогают.

Аноним 130:

Нет, и фельдшер - не врач. Разница не только в дипломе. Конечно, есть прекрасные грамотные фельдшера и безграмотные врачи. И всё же. Не запутывайтесь сами. Все примеры, что Вы привели, они не от хорошей жизни. "На безрыбье..."(с.)

Аноним 93: столько вранья и лицемерия и все идеальные отношения и праздничные застолья это только паказуха, а внутри все гнилое, они друг другу врут

Да, тоже наблюдаю в родне мужа. Всё друг другу улыбаются, за спиной сплетничают, обсуждают. Если делают что-то хорошее, я думала, что от души, нет оказалось, интерес свой, выгода.

Yana Ivanova: Байкал, зимний с ледком ))) пока ещё мечтаю, не перестаю.

Прочитала и вспомнила, у меня же была мечта - съездить на Байкал, но летом (а почему, кстати, Вам хочется именно зимой?). И она сбылась - классу дочери предложили групповой тур туда, я примазалась к группе, и нам даже кэшбэк по России дали. И, о, чудо, в 2022 году летом я несколько раз окунулась в Байкале, поездила по окрестностям и ощутила всю прелесть культуры и особенностей тех мест. Сама бы я такой тур себе никогда не организовала.

Аноним 486: Я вот мечтаю о своей квартире в Москве )

Такая мечта у меня спонтанно возникла в 2021 г.. когда я была в Москве в командировке, просто в голове выстрелило. Я последовательно шла к этой мечте, копила и в 2025 г., практически ровно через 4 года (с разницей в 3 дня) я ее осуществила (правда еще кредит платить, но это уже просто деньги).

Девочки, мечтайте усиленно))), такие мечты должны сбываться!

Аноним 130: Хотела бы в паллиативке работать, помочь безнадежным больным уйти без мучений.
Решиться не могу. 41.

Я всегда думаю, кто эти люди, как они справляются с такой сложной работой? Я бы не смогла.

Я часто в детстве думала, если я найду Цветик-семицветик, то какие бы я желания заказала.
Пару штук могла придумать и всё.

Аноним 763: А вот именно чтобы не любить есть

А удовольствие? От чего Вы получаете его?

Переехать в Москву или Санкт-Петербург. Не сбылось.

Аноним 534: Все примеры, что Вы привели, они не от хорошей жизни. "На безрыбье..."(с.)

Поверьте, даже это "безрыбье" будет лучше, чем я занимаюсь сейчас. И по деньгам, и морально. Или мечта всей жизни, или каждое утро силком заставляешь себя идти на ненавистную работу.
Но я не решусь все равно, скорее всего.

Я мечтала быть космонавтом. Но вообще в детстве не понимала где на них учат.
Ещё мечтала о роликах, уже взрослая приехала в магазин их выбирать, покаталась по залу, поняла что это мне не подходит. Зато как жадно мечтала.

Я все ещё надеюсь что мои мечты сбудутся.

Surochek_: Я мечтала быть космонавтом. Но вообще в детстве не понимала где на них учат.

Ответ: с 2012 года в России раз в несколько лет проход открытый набор в космонавты для всех граждан до 35 лет. Попробовать может каждый.

Перри утконос: для всех граждан до 35 лет. Попробовать может каждый

Мне 39 )) уже космонавтом не быть. Но может Маск туризм в космос разовьет, то буду копить, чтобы полететь

suslik03: сидеть красивая и печать ставить и расписываться,

Это нотариусы😁

Есть мечта, а есть цель. Все цели выполнены, а о несбыточном я не мечтаю, т.к. это бессмысленно.

В детстве мечтала жить близко к морю, чтоб на трамвае доехать было можно - сбылось. Хотя, и без трамвая)
Хотелось большую дружную семью, чтобы на собираться на Рождество большой дружной толпой, причем, ведь все сюда приехали! но бывший мой со своей семьей не сильно в контакте - такой человек, никого ему не надо. Так что, семья - это мои родители, я и мои дети. Но мечты о Рождестве я не теряю. Еще вполне может сбыться.

В детстве была дурацкая мечта - сломать руку🤦‍♀️. Казалось, прикольно ходить с гипсом. Хорошо, что не сбылась.
Еще хотела троих детей. Двое своих и один приёмный. Не сбылось и слава Богу. С возрастом поняла, что нервные клетки надо беречь.
В юности хотела стать поваром, не сбылось. До сих пор жалею.
Сейчас хочу дачу, знаю, что не сбудется. Муж против, да и денег нет на нормальную.

Золотая середина: какая то ненормальная наверное,но почему то ни о чём не мечтала

Даже не мечтали быть воспитателем?
Или двойки в журнал ставить?

Мечтала расшивать всякими стразами готовые платья для показ мод.
Еще мечтала быть акробаткой и балериной, но не срослось, может и к лучшему.
Интересно есть секции акробатики для взрослых чисто для себя?
Лагерта же на балет для взрослых тетенек ходит может и акробатика есть

Была еще мечта спрыгнуть с парашютом.
Два раза была нелётная погода- я решила, что это знак и перехотела.
А сейчас меня ничего не заставит выпрыгнуть из самолёта

Аноним 130:

Это да. Мне даже страшно представииь такое - всю жизнь на нелюбимой работе.
Надеюсь, у Вас есть отдушины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы