Где сейчас знакомятся молодые люди ( 17 - 21 год)

Мы раньше где только не знакомились: плотинка, дискотеки оазные, да просто на любой улице. Постоянно парни с девушками знакомились.
Сейчас какой-то треш!. Дочь, ее подруги одноклассницы, однокурсницы почти все одиночки. Это в 18- 20 лет!!! Причем девченки то все красивые, неглупые , интересные.
Что случилось то !! Подруга с мужем ходили в ночной клуб и дочь со своей подругой взяли ( девочки были отдельно от них) потом еле девченок от 40летних ....ков отбили. 40летние!!!!!, а 20 и даже 25 летних парней там почти нет!!! Где все парни ау!!!!

Давинчик

Аноним 799: ходили в ночной клуб и дочь со своей подругой взяли ( девочки были отдельно от них) потом еле девченок от 40летних ....ков отбили. 40летние!!!!!, а 20 и даже 25 летних парней там почти нет!!! Где все парни ау!!!!

20 - летние наверно другие клубы ходят?
у меня сыну 19, со всеми почти своими девочками знакомился на работе - он подрабатывает в ресторане , тоже обычно студентки там работают
в институте, на гулянках и пр. как то ни разу не знакомился, что б серьезно
а так - тоже ощущение что меньше знакомится стали- это он еще общительный у меня и то периодами не с кем погулять бывает сходить

Т.е. только сайты остались ? Дожили...)))

Аноним 799: однокурицы

Аноним 799: Где все парни ау!!!!

Учатся парни и работают.
В Давинчи знакомятся, в общих компаниях, в учебном заведении, на концертах. На дискотеки сейчас молодые парни редко ходят, в основном именно мужики за 40 туда девушек "подснять" приходят, ну и молодые мажоры тоже там ищут одноразовых отношений.

Аноним 799: однокурицы

Дочери 17 лет, иногда парни на улице пытаются подкатить. Она в шоке Спрашивает как такое возможноооОООО?

Сын познакомился с девушкой в зале.
Все его друзья- приятели (18-20) лет давно заняты, встречаются со школы с одноклассницами/ девочками из секций и прочих кружков по интересам. У некоторых девушки, кстати, чуть старше. Получается, никто на улице и дискотеке не знакомился.

в кедах:

Вот и у меня это ощущение, что меньше стали знакомиться.
Дочь объектовно красивая, яркая девочка. (Идем с ней все оглядываются). С детского сада и до 9 класса были поклонники ( не раз мальчики влюблялись) в 10 класс на 80% женский класс попала и всё как отрезало.... И самое интересное, подруги то почти все тоже одиночки!!! Что творится, куда катимся.... куда парни смотрят

Так в коллективах: школа, группа в вузе и так далее. Ну или на работе
Сын познакомился с одногруппницей соотв-но в ВУЗе

Аноним 558: иногда парни на улице пытаются подкатить. Она в шоке

моей 13 правда - летом с ней мальчики (Ровесники )несколько раз пытались на улице знакомиться - она была реально в ужасе - восприняла это как настоящее преследование, вплоть до того что полицию идти надо . у нее голое не укладывается что можно на улице познакомиться и кому то номер дать свой

Аноним 799: в 10 класс на 80% женский класс попала и всё как отрезало.... И самое интересное, подруги то почти все тоже одиночки!!! Что творится, куда катимся.... куда парни смотрят

Так всегда так было, что в женских группах у девочек проблемы с отношениями и знакомствами. Я сама из таких групп
В начале мед, потом художественное потом психологическое, и везде одни девочки были в группе. Это серьезные проблемы мне создавало с знакомствами, оставались только уличные или дискотечные. И там и там контингент был так себе. Скажу так: женские коллективы это путь к безбрачию зачастую.
Так что надо искать мужской коллектив им.
Пока не разобрали щенками всех мальчиков

Сын в общей компании с девушкой познакомился, когда учился в старших классах.

У нас еще учится сейчас в чисто женском коллективе

Аноним 799: Где все парни ау!!!!

С 2022 года сколько призвали парней?
Так что их реально меньше

А на учебе-не вариант?

У меня есть приятельница, намного младше меня
Как-то в пятницу вечером посидели с ней на Малышева в бургерной
Я удивилась, сколько там молодежи, и девочки и мальчики, прям очень молодые
Она успела с кем то познакомиться за эти пару часов

Мой 19-летний учится на 2 курсе электрофак УрФУ. Там в основном в группе одни парни, две девочки. У моего девушки постоянной нет. В стройотряде с парнями в основном тусуются. Вот скоро бал новогодний будет, что то там готовятся, с сентября репетируют. Тоже удивляюсь: все парни высокие симпатичные, но почему то не знакомятся с девчонками, стесняются наверное.

Какие то группы по интересам, хобби, походы

Аноним 799: У нас еще учится сейчас в чисто женском коллективе

ну это же ваш выбор. сначала пойти в бабское царство, а потом удивляться, а где все парни?
на физтехе и матмехе с радиофаком все парни.

Яблоко: на физтехе

дочь на физтехе. 10 парней из 26 чел

У двух подруг сыновья начали встречаться в 15 лет с девочками и они их так напугали своими претензиями и требованиями, что расставшись они как огня боятся новых отношений. А там объективно супер мальчики. Один вообще проф. спортсмен и очень рукастый и хозяйственный парень. Сейчас обоим парням по 18, отношений не хотят, говорят, что свободы хочется.

Аноним 558:

когда я училась, у нас 2 такие специальности были, с девчонками)
но в других-то группах может быть 1-2 девочки на 25 человек)

Аноним 558: Дочери 17 лет, иногда парни на улице пытаются подкатить. Она в шоке Спрашивает как такое возможноооОООО?

А где им подкатывать? Т.е. в каком месте удобно?

Яблоко: когда я училась, у нас 2 такие специальности были, с девчонками)
но в других-то группах может быть 1-2 девочки на 25 человек)

да, я сама была единственной в группе
а вот у дочери так. даже в прошлом году было 50/50 примерно, перевес в сторону мальчиков) специально смотрела фото прошлогодних первокурсников и пересчитывала

да моей не актуально, со школы встречается с одноклассником. но сам факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы