Где сейчас знакомятся молодые люди ( 17 - 21 год)

Мои девочки одной 18, другой 15😂
18 летняя- познакомилась в игре с мальчиком 3 года назад он из Москвы, просто общалась, мы жили в Екатеринбурге, переехали в Москву , у нее здесь были поклонники , но вот всплыл тот мальчик обрадовался что она в Москве и все начали встречаться, теперь я её не могу вытащить из семьи мальчика, она уже у него живёт просто, ему тоже 18, с родителями естественно , ладно хоть там большая квартира , мама мальчика мне на днях утку передала на новый год😂 может конечно мальчик заикался про съем квартиры, но отец дал добро жить у них, отец в командировках там, мать дома не работает скучно , квартира большая..
Младшая в школе познакомилась , тоже уже с родителями мальчика знакома, новый год решила встречать там у мальчика дома, мама мальчика с ними на квн, музеи и тд уже ходила возила их😄 мальчик часто у нас тоже, очень нравится , ему 15, а он с 13 уже бизнес ведёт, продаёт чинит мопеды, контейнерами их возит, к весне заказал уже , айфоны тоже чинит и продаёт, велосипеды, хваткий

Мне кажется у современных мальчиков с гормонами что-то не так. Обычно знакомятся, когда гормоны бурлят и секса хочется. А мальчики сейчас на девочек внимание не обращают даже. Скоро почкованием размножаться будем.

Прия: меня такая боль( сын 23 года

Алён@: меня дочь 23 года. Училась в группе с девочками и работает сейчас тоже в основном в женском коллективе

Надо создать клуб сватов ю-мамы. Детей знакомить.

Аноним 55: И жалко ее, годы самые классные мимо пройти могут

Мне 43, у меня самое классное вот только начинается, по ощущениям. Чем старше, тем прикольнее жить. Больше возможностей, больше понимания себя и других. Меньше напрягов. Единственное, что уже нет той энергии, чисто физически. Но думаю это вопрос к образу жизни, надо поменять на более здоровый.
Хотя я и в 20 всем довольна была.

N Lр: А мальчики сейчас на девочек внимание не обращают даже.

Они сублимируют в виртуальном мире, сидят себе в Майнкрафте и пр., зачем им девочки? одно беспокойство от них:))

Аноним 104: Они сублимируют в виртуальном мире, сидят себе в Майнкрафте и пр., зачем им девочки?

Виртуальный мир и рука. Вот это жизнь(

Каty7788:

Не сомневаюсь, что и после 40 жизнь играет красками
Но 20, студенчество, это другое, свой вайб
А она учит учит учит
Всего должно быть в меру

Аноним 55: Но 20, студенчество, это другое, свой вайб

Да все другое, самое собой. Но никак не лучшее.
Ну или не у всех. Грустно очень, когда лучшие года были в каком то там прошлом.

Аноним 55: А она учит учит учит

Хорошо выучит, потом сможет больше зарабатывать, меньше напрягаясь.
А уж мужчины так точно не первый показатель лучших лет. Если только мужчина не улучшает качество жизни, очень прям сильно. Но такие случаи единичны.
А тут читаешь, прям парень муж, первейшая необходимость, причем с юности.

Хотя если друг х радостей в жизни нет... Но у молодежи сейчас, вроде, не так все плохо у них возможностей больше.

Каty7788:

Не первейшая необходимость точно
Она знает что лучше быть самостоятельной и не зависеть от мужчины материально
Ну только если это не отец
Ну и мама поддержка материальная

Аноним 104: сидят себе в Майнкрафте

Ну вот моя старшая там и познакомилась ) сейчас уже оба по учебе в компе да курсовые пишут, а не играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы