Теперь в электронный дневник и госуслуги нельзя войти без Макса

Luns74: Почитала тему, поняла что пора удалять аккаунт в госуслугах. Через МФЦ долго и мутортно

А как его удалять? Есть такая возможность?
Я пыталась как то удалить себя из ОК, у меня не получилось.

Брюнетка DeLuxe: на постсоветском пространстве последние лет 200 ради нормальной жизни всегда приходилось выкручиваться.

СССР существовал с 30 декабря 1922 по 26 декабря 1991.

Брюнетка DeLuxe: Я собирала в далеком детстве почтовые марки (как и любой советский ребенок). Даже это безобидное хобби всегда было "на карандаше", собирать можно было марки только "правильных" стран.

Заврались совсем. Если вы и собирали марки ,то Союза уже не было.

И похоже, сроки у них горят. Не дали людям привыкнуть спокойно, может, даже полюбить 😀. Сейчас всех быстро загоняют чёрез школы и бюджетников в макс, уже начался загон в ГУ. Потом медкарты туда. Что ещё следующее? Мне трудно представить, но возможно, оплата и покупки везде тоже через Макс. И кстати, это уже есть, недавно приходила новость, платите в ленте и пятерочке Максом
И опа, вы в цифровом концлагере, о чем ещё 5 лет начали говорить. Честно, я всегда смеялась над сторонниками этого заговора, предлагая шапочку из фольги. А теперь понимаю, что это наша реальность, и причём, очень близкая. Они торопятся, очень торопятся

Недавно новость была, что за загородными участками будут следить с дронов, что животных мы обязаны чипировать, что штрафы ии будет выписывать и суды заменит ии, какое-то мерзкое будущее нас ожидает

аноним 235: Кто им дал такое право?

Мы сами даём

Аноним под регой: Они торопятся, очень торопятся

В новостях писали, что Европа войну нам объявить собирается.
В общем, при любом сложном раскладе - население должно быть под колпаком и полностью регулируемым.

Фу, покажи...: что штрафы ии будет выписывать

Налоговой уже дали возможность лезть в счета граждан.

Аноним под регой: Честно, я всегда смеялась над сторонниками этого заговора, предлагая шапочку из фольги. А теперь понимаю, что это наша реальность, и причём, очень близкая. Они торопятся, очень торопятся

+++ тоже было смешно, но сейчас от бреда этого офигевать приходится. как у них планы горят и они с новой силой пихают макс можно по форуму и активностям в чатах отслеживать уже.

Опять же, макс до сих пор не прошел сертификацию фсб, то есть в обход его пихают уже в ГУ. Привяжут карты и способы оплаты и всё ваши деньги могут помахать вам ручкой
Пришлет вам коллега по работе ссылку в Макс, типа проголосуй за Алиночку, это дочка моей близкой подруги , вы откроете ссылку и всё, все ваши данные в руках чужого дяди. У нас недавно телегу так взломали у многих моих знакомых. Сама чуть не попала, от маникюрши пришло, начала открывать, но что то стукнуло мне, что мы с ней все же не в тех отношениях ). А вот ее взломали, от домоправительницы такая ссыль приходила, но там я уже не открывала
Но в телеге то личных данных никаких, максимум, денег попросить у списка контактов. А тут полный доступ ко всей твоей жизни и деньгам

аноним 235: Зачем они собирают и аккумулируют всю информацию в одном месте?

Загляните подальше - тотальный контроль. Зачем и почему? Потому что кому то страшно терять власть над многоммллионной страной, которая почти 4 года живёт в ЭТОМ и многие (!) начали задаваться вопросом - а ради чего всё ЭТО? Надо прекратить неудобные вопросы и, не дай Бог, какие то вольные мысли. Контроль, жёсткий контроль за всем. Страх и подчинение. Многие же говорят "А что я могу? Макс так Макс", т.е система работает, идём дальше - подключим туда ГУ и опять "а что я могу".

аноним 235: Идут, бекают и подключают все это, предоставляя полный доступ к своей жизни и к своей личности

Ну, многие же свято верят в заботу небожителей. " Ёжики плакали, кололись, но..."

Аноним под регой: Они торопятся, очень торопятся

Их кто-то торопит, заставляет миллиарды в это вбухивать...

аноним 235: что Европа войну нам объявить собирается.

Есть такие планы, причём европейцев пугают что Путин нападёт, кое что напоминает
Вчера вы видели протесты в Германии против обязательной военной службы?
А какие могут быть протесты если у тебя цифровые деньги в цифровом кошельке? Очень удобно для власти ну и за мужчинами военкомам бегать не нужно

Госуслуги реально хорошая разработка в целом, которой можно было козырять (а вот у нас...), но если ее привяжут к дырявому максу намертво, сами себе раскопают яму

Фу, покажи...: А какие могут быть протесты если у тебя цифровые деньги в цифровом кошельке?

ну у нас и без цифровых денег обошлись в этом плане.

orenta: Единственная неприятность, в лагерь летом не успеть ребенка записать. Там в 1ю минуту успеть надо заявление подать

И даже это не работает. Все путевки получала через МФЦ и ЦМУ, хотя заявления благополучно были приняты в 0:00

Фу, покажи...: Вчера вы видели протесты в Германии против обязательной военной службы?
А какие могут быть протесты если у тебя цифровые деньги в цифровом кошельке?

Все так.

Аноним под регой: Мне это напоминает стадо баранов, которое овчарки загоняют в узкий загон.

аноним 235: Грустно, что практически нечего с этим сделать нельзя.

Да, уже ничего. Да и когда можно было, большинству не надо было. И сейчас не надо

Вопрос: а когда то разве большинству наших сограждан нужны были гражданские права и свободы?
Когла отменили выборы мэра и ещё разрешены были митинги. Нас пришло на митинг против отмены выборов мэра пара сотен со всего города миллионника. Всех всё устраивало и устраивает. Не устраивает единицы.

Темная ЛОшадка: Всех всё устраивало и устраивает.

Может так и надо жить?
Зато спокойно. Никакого возмущения и сопротивления.

аноним 235: Может так и надо жить?
Зато спокойно. Никакого возмущения

Может быть. Но тогда странно негодовать по поводу отсутствия общественного транспорта, снесённых остановок, нечищенных дорог и прочего. Не логично как то

Темная ЛОшадка: Но тогда странно негодовать по поводу отсутствия общественного транспорта, снесённых остановок, нечищенных дорог и прочего. Не логично как то

Так а кто негодует?
Поворчали все на кухне и успокоились.

аноним 235: Так а кто негодует?

Ну как, вон в соседней теме автор возмущается, что свора собак одолела, администрация бездействует
Да и в этой теме народ возмущен

Klaramana:

Странное умозаключение и аналогии

Темная ЛОшадка: Ну как, вон в соседней теме автор возмущается, что свора собак одолела, администрация бездействует
Да и в этой теме народ возмущен

И все при этом понимают, что возмущаться на форуме бесполезно.
Максимум е1 отсюда возьмет инфу и у себя разместит.
Это все не тот уровень возмущения.
Со сворой собак возможно вопрос решат, народ успокоится. Остановки поставили. Трамваи новые купили. И все, народ уже не так возмущается. Большая часть успокоилась. Катается на новом трамвае.

ПумаLux: Потому что кому то страшно терять власть над многоммллионной страной, которая почти 4 года живёт в ЭТОМ и многие (!) начали задаваться вопросом - а ради чего всё ЭТО?

+++

аноним 235: В новостях писали, что Европа войну нам объявить собирается.

И казалось бы, вот, нужно все миллиарды тратить на перевооружение, а не в карманы цифровизаторам рассовывать, но нет... это как разрушить здравоохранение, позакрывать тысячи больниц, а потом орать что о нашем здоровье, о спасении людей они думают и на укольчики приглашают

BQ: Не хочется, но по другому не получится свергнуть власть. Во все времена только через кровь/жертвы можно что-то изменить. Тираны (зло) так просто не уходят. Это и есть пресловутая борьба добра со злом, воспетая в сказках.

Вы сейчас провоцируете чтоб тему закрыли и снесли, то что вы пишете это экстремизм и если вас накажут, правильно слелают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы