Теперь в электронный дневник и госуслуги нельзя войти без Макса

ОлёнушкаS: У меня без вариантов

Писали уже как обойти. Читайте тему.

LayKa1: Это только пока. Пока в махе не большинство.
Когда будет большинство, альтренативы конечно уберут

никуда загсы и прочее не денется. причем тут макс?

Бобрито бандито: в мфц не требуется макс

И в магазинах не требуется. Пока ещё... Пока наличку не отменили...

Фу, покажи...: И в магазинах не требуется. Пока ещё... Пока наличку не отменили...

читая такое всегда возникает желание к доктору отправить чтобы таблеток дал и жизнь у вас как то радостнее стала.

Бобрито бандито: читая такое всегда возникает желание к доктору отправить чтобы таблеток дал и жизнь у вас как то радостнее стала.

Таких как вы тоже хочется таблетками покормить, чтоб мозги включили, 2+2 сложили, но нет таких таблеток, оттого и печально мне

Фу, покажи...: Таких как вы тоже хочется таблетками покормить, чтоб мозги включили, 2+2 сложили, но нет таких таблеток, оттого и печально мне

вы фантазируете очень так активно. чтобы понять что вы откровенно бредите надо всего лишь на 100 км от еката отъехать. можно даже меньше. и сразу очевидность и активность бреда понимается.
расширяйте познания о том как страна живет.
а то вы пока как те кто в пределах мкада рассуждаете.

Бобрито бандито: не получайте интернет услуги. выбор есть

Я помню как в пенсионном фонде инвалидов и стариков затаскивали работнцы на госуслуги, там прям тётку посадили за комп на тот случай если у человека телефон без интернета, всех поголовно регистрировали, зачем? После этого пошли новости о мошенниках обворовывающих стариков через эти госуслуги, а сейчас им же говорят что хотят их защитить и придумали мах для этого, ну чё за дичь? За кого они людей принимают?

Бобрито бандито: пока как те кто в пределах мкада рассуждаете

В каком месте, ткните пожалуйста, если не трудно

Бобрито бандито: расширяйте познания о том как страна живет.

Ну так помогите мне познания расширить, о чем речь? Где я нафантазировала?

Фу, покажи...: помню как в пенсионном фонде инвалидов и стариков затаскивали работнцы на госуслуги, там прям тётку посадили за комп на тот случай если у человека телефон без интернета, всех поголовно регистрировали, зачем? После этого пошли новости о мошенниках обворовывающих стариков через эти госуслуги, а сейчас им же говорят что хотят их защитить и придумали мах для этого, ну чё за дичь?
Да, и отдаленность от крупных городов никак не мешает выполнению плана по затаскиванию на госуслуги, а теперь и в макс

Фу, покажи...: Ну так помогите мне познания расширить, о чем речь? Где я нафантазировала?

воскресение вечер. попейте чай и прогуляйтесь, там чудесная погода. прогулки успокаивают.
смысла дискутировать с вами не вижу.
и да - можно прекрасно жить без электронного дневника. от него можно точно отказаться.
и от макса и гос услуг.
везде ходить ногами. все работает.

Бобрито бандито: и да - можно прекрасно жить без электронного дневника. от него можно точно отказаться.

А оценки видеть во сне, видимо

Бобрито бандито: попейте чай и прогуляйтесь, там чудесная погода. прогулки успокаивают.

А почему вы думаете что я не спокойна? И не прогулялась и чай не пила? Я вас где-то спрашивала: "что мне делать Бобрита?"

Бобрито бандито: смысла дискутировать с вами не вижу.

А зачем тогда влезли в тему? Вы в каждой теме считаете нужным влезть и раздавать непрошенные советы?

аноним 235: А оценки видеть во сне, видимо

оценки вам вклеят в дневник. вы просто не в теме. у нас есть те кто не хочет пользоваться этим достижением цивилизации и школа информирует по-старинке. у подруги как раз есть такой ребенок в классе.

Фу, покажи...: А зачем тогда влезли в тему? Вы в каждой теме считаете нужным влезть и раздавать непрошенные советы?

а вы всегда такая активная и указываете что кому делать?

Бобрито бандито: вы всегда такая активная и указываете что кому делать?

Бобрито бандито: попейте чай и прогуляйтесь

😉 мда

Катерина.н.к: мда

И кого, после этого надо

Бобрито бандито: к доктору отправить чтобы таблеток дал

Бобрито бандито: разбирайтесь с тем что вы там жамкаете

Вы полагаете, что люди глупее вас? Или что вы тут пытаетесь доказать? Заходите как хотите и куда хотите

Темная ЛОшадка: Вы полагаете, что люди глупее вас? Или что вы тут пытаетесь доказать? Заходите как хотите и куда хотите

у вас ко мне какие вопросы? не я виновник ваших сложностей.
я точно знаю что можно спокойно жить без ГУ, эл дневника. Ну раз такое протестное настроение у людей.
все по старинке.
мне плевать через чо авторизовываться. заходить.ю какие браузеры использовать. мне все равно как это будет называться, кто автор и прочее.
работает и ладно.

Бобрито бандито: у вас ко мне какие вопросы? не я виновник ваших сложностей.

Ну, вы уверенно утверждали, со знанием дела, что всё норм, это я понатыкала. Вот хочу поменять откуда у вас такая уверенность, чтобы утверждать.

Темная ЛОшадка: Ну, вы уверенно утверждали, со знанием дела, что всё норм, это я понатыкала. Вот хочу поменять откуда у вас такая уверенность, чтобы утверждать.

у меня все работает. я проверила еще в момент создания вами темы. что вы там тыкали и жали - мне не ведомо.
оф релиза что кому то заменили способы индефикации при входе нет.

Бобрито бандито: у вас ко мне какие вопросы

Бобрито бандито: мне плевать

Бобрито бандито: что вы там тыкали и жали - мне не ведомо.

Чот чай не помогает похоже

Бобрито бандито: оценки вам вклеят в дневник. вы просто не в теме.

Я не в теме?
В нашей школе запретили даже слово "дневник" произносить.
Они запрещены. Вообще.
Какой довод будет на это?

аноним 235: В нашей школе запретили даже слово "дневник" произносить.
Они запрещены. Вообще.

Чем аргументируют? Все равно не имеют права отказать родителям предоставлять информацию об оценках в любом удобном им виде.

мне кажется или в этой ветке пропала функция "ответить анонимно?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы