Теперь в электронный дневник и госуслуги нельзя войти без Макса

Темная ЛОшадка:

У меня также, пароль ввела, код из смс ввела, и всё, дальше ТОЛЬКО через макс...
При том, что я не нажимала вход через макс

ancora85:

Да это бот, он даже не прочитает ваши ответы))
Их тут массово запустили, как под копирку фамилия и имя

Люди добрые спасибо, сделала для ПК и через приложение получилось зайти без Макса этого.

Полина Агеева: к Мах быстро привыкнете

вот даже в голову не приходит ведь, что может не быть возможности его поставить

Смогла зайти по версии для ПК, но очевидно, что всё это неспроста. Думаю, что и эту лазейку скоро прикроют

Плюшка Олюшка: поставить галочку Версия для ПК,

Спасибище! Работает!

Я только что зашла без макса спокойно. Ждем перемен.

liaram: пароль ввела, код из смс ввела, и всё, дальше ТОЛЬКО через макс...
При том, что я не нажимала вход через макс

Там сегодня какой то сбой похоже был. Я скачала мах на компьютер, не на телефон, и хотела зарегистрироваться, но такой возможности не было, только скачайте на телефон и все. При том на сайте написано, что можно и с телефона и с компьютера. А после обеда появилась кнопка зарегистрироваться, но смс не приходили

Nadira: Я скачала мах на компьютер, не на телефон,

а можно да ? я тоже как то пробовала на комп просто поставить - мне не разрешил. сказал что должен быть установлен на телефон , только после этого на компе его можно открыть

в кедах:

Ну на официальном сайте пишут, что можно. В веб версии нельзя, а в скачанном можно. Но хз

Nadira: Но хз

ура ура
поставила его на рабочий комп. На телефон не хочу ставить , а там пусть стоит

Шах и мат, что называется
Сказали всем скачать, значит всем скачать

Темная ЛОшадка: Мне ещё вчера тоже предлагал выбор, а сегодня вот так

Так же , вчера нормально ещё заходила, сегодня выбора не даёт

Темная ЛОшадка:

Аналогично. Днем заходила нормально, сейчас - усё, приплыли тапки.
Слушайте. Но я вот все понимаю. Я даже готова, прости Господи, Макс поставить, пусть, как мессенджер стоит себе.
Но я просто не хочу, чтобы коды в него приходили. СМС, при аутентификации, приходят мне на телефон, а коды в стороннее приложение. Это просто не безопасно, это же очевидно.

Татьяна Вакалюк: вот даже в голову не приходит ведь, что может не быть возможности его поставить

Дак боту-то что может в голову прийти))

Темная ЛОшадка: очевидно, что всё это неспроста. Думаю, что и эту лазейку скоро прикроют

Мне тоже так кажется. Начали внедрять постепенно, сначала с браузеров, и то не со всех. Посмотрим...

Камила Идрис: готова, прости Господи, Макс поставить, пусть, как мессенджер стоит себе.
Но я просто не хочу, чтобы коды в него приходили.

У меня стоит с сентября, но я тоже не хочу, чтобы авторизация в ГУ осуществлялась через него.

Нужны массовые жалобы.
Везде. В том числе СМИ подключать.
Эта принудиловка просто опасна.
Пока все молчат, ничего не изменится.

не работает версия для ПК((( все равно через макс

аноним 235: Нужны массовые жалобы.

да им реально наплевать

аноним 235: В том числе СМИ подключать

давно подцензурны

РыбкаЗолотая: чтобы зайти версия через ПК я удалила приложение госуслуг с тел

РыбкаЗолотая: да им реально наплевать

Нет. Если народ массово начнёт возмущаться, им придётся хоть что-то поменять.

Не имеют они права навязывать этот мессенджер.

mimi09:

не было у меня приложения. В браузере через три точки нажала версию для ПК, пошла на ГУ и сразу макс

Вот так телефон украдут - и все .... Сами вставляйте слова, согласно Вашей нормативной лексике.

Я в госы только с компа захожу, и.к. неудобно с телефона

РыбкаЗолотая: через три точки нажала версию для ПК, пошла на ГУ и сразу макс

У меня заходит с версии для ПК, вот только что проверила. Перезагрузите телефон, попробуйте еще раз.

Камила Идрис: Но я просто не хочу, чтобы коды в него приходили. СМС, при аутентификации, приходят мне на телефон, а коды в стороннее приложение. Это просто не безопасно, это же очевидно.

Hasta-Aşk: тоже не хочу, чтобы авторизация в ГУ осуществлялась через него.

Сегодня в новостях:
От входа на сайт госуслуги через смс будут постепенно отказываться «из-за растущего числа случаев мошенничества», заявило Минцифры.

«Из-за растущего числа случаев мошенничества, когда пользователи «Госуслуг» непреднамеренно передают смс-коды для входа на портал, было принято решение постепенно отказаться от подтверждения входа на портал через смс — пока это решение касается только входа на «Госуслуги» через мобильные устройства», — говорится в сообщении.

Bинни™: От входа на сайт госуслуги через смс будут постепенно отказываться «из-за растущего числа случаев мошенничества»,

Так то можно еще через звонок.
Придуманный код.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы