Теперь в электронный дневник и госуслуги нельзя войти без Макса

Здоровее всех:

Правильно! Ничего.

Вхожу... 🤷‍♀️

Здоровее всех: Сейчас ведь мошенники могут просить у меня код, который пришел в Макс, что меняется?

Более того, они могут просто взломать ваш Макс и даже уже не спрашивать код)))
Просто чудо защита

у тех, кто сдал госуслуги в угоду продвижения макса, похоже разум помутнился..

и главное, все талдычат как попки «борьба с мошенничеством»
позавчера снапчат блокирнули, скоро до дуолинго дойдут, сова-то точно смахивает на террориста-мошенника.

Спасибо,добрые люди, зашла через ПК версию .Но думаю это ненадолго. Пока держусь, не устанавливаю Макс

Тоже исчезла кнопка пропустить мах, после установки чез ПК, появилась кнопка

Скажите пожалуйста, можно установить Макс без связи с госуслугами? Хочу купить новую симку ребенку и установить Мах на старый телефон, будет Макс работать без связи с госуслугами?
У ребёнка уже есть паспорт и регистрация на госуслугах. Спасибо.

На госуслугах в разделе безопасность можно изменить вход, выбрать по смс.
Хотя у меня есть макс, вход по нему максимально неудобный.

Здоровее всех: Будет. Пока Макс можно установить без привязки к госуслугам

Спасибо

Glebuhka: можно установить Макс без связи с госуслугами?

У меня Макс установлен без связи с ГУ, просто зарегистрирован на номер тел, на вторую симку

Избалованна_Я: На госуслугах в разделе безопасность можно изменить вход, выбрать по смс.

У меня в приложении при выборе этого способа кнопка Продолжить неактивна (должна быть синего цвета)
Есть вот какой то второй вариант через одноразовый код (ТОТР), надо разобраться, что это такое

Госуслуги привяжут к маху и все медицинские данные людей и введут цифровые деньги и тогда что вы будете делать если объявят новую "пандемию"? Из дома не выйдешь без укола и ничего не купишь, всё это опробовали на китайцах, это была тренировка

Ладно вам себя не жалко, что ждёт наших детей?

Лапин: У меня Макс установлен без связи с ГУ, просто зарегистрирован на номер тел, на вторую симку

Ноипри этом наличие всех симок сейчас фиксируется на госуслугах

вообще жесть без логики. Моей маме 76 лет, у нее кнопочный телефон. Куда она поставит макс?? у меня свой телефон, если поставлю будет на мой номер для моих госуслуг, а ей?? Там же надо чтоб совпадал номер с госуслугами! и таких как моя мама куча бабушек.

У меня нет Госуслуг. Единственная неприятность, в лагерь летом не успеть ребенка записать. Там в 1ю минуту успеть надо заявление подать. Позорище, кстати, за такое соревнование для "оздоровления" детей.
У моего отца, ему 73, тоже нет.
И у детей 17 и 9 лет нет

Здоровее всех: Мошенники просят озвучить код из смс, который мне пришел на телефон.
Сейчас ведь мошенники могут просить у меня код, который пришел в Макс, что меняется?

Вы ещё не поняли что нет никаких мошенников? Это специальная операция по загону в макс и отключению от всех остальных месседжеров и вообще от внешнего мира, Северная Корея, разводка населения через новости о несчастных бабушек

Я сегодня не смогла зайти с телефона в приложение "налоги фл". Ок, подтвердила вход через Макс, а зайти все равно не могу, гоняет по кругу - подвердите через Макс, подтверждаю и снова подтвердите через Макс и так без конца. В итоге сделала вход по биометрии, там хоть без Макса.

Фу, покажи...: Ладно вам себя не жалко, что ждёт наших детей?

Что конкретно вы предлагаете делать?

Chайkа: Что конкретно вы предлагаете делать

Игнорировать хотя бы, если большая часть людей не будет подчиняться, у них не получится ничего, почему они это всё творят? Потому что люди ведутся, особенно пенсы и бюджетники, у одних просто дементные мозги промыты телевизором, а другие рабы, все эти "нам приказали, что мы можем" пока ещё не поздно говорить нет, мы не будем, так с нами нельзя, потом, когда они всё сделают, конечно будет бесполезно... Но смысл это вам объяснять, если вы ещё не поняли, кто они такие, какая их цель, мозги включится должны были ещё в 2020 году, но похоже некоторые люди как зомби верят что их только и стараются спасти, от вирусов, врагов, мошенников, и не видят что "спасители" только уничтожать и запрещать могут

Фу, покажи...: пока ещё не поздно говорить нет,

Говорить "нет" можно сейчас только через определенные действия, такие как – не пользоваться ГУ, по минимуму пользоваться картами, постепенно сводя на нет, не пользоваться оплатой через телефон, переходить опять на наличку, не пользоваться доставкой (да, и это туда же), не брать кредиты. Другими словами, проявить полную самостоятельность за свою жизнь. Но большинство людей покрутят у виска пальцем на это предложение. Люди не готовы отказаться от видимости "комфорта".

По сути, мы уже проиграли.

Сейчас нас готовят к максимальному контролю над нами, и подавляющее большинство населения этому активно способствует.

Всплывает аналогия ослика идущего за морковкой.

За "удобства" придется платить, дорого платить - отсутствием свободы выбора.

На это сообщение, вместо смайла с прокрутом пальца у виска у виска, ввиду его отсутствия, будет много синих женщин.

Ананта: Говорить "нет" можно сейчас только через определенные действия, такие как – не пользоваться ГУ, по минимуму пользоваться картами, постепенно сводя на нет, не пользоваться оплатой через телефон, переходить опять на наличку, не пользоваться доставкой (да, и это туда же), не брать кредиты. Другими словами, проявить полную самостоятельность за свою жизнь. Но большинство людей покрутят у виска пальцем на это предложение. Люди не готовы отказаться от видимости "комфорта". По сути, мы уже проиграли. Сейчас нас готовят к максимальному контролю над нами, и подавляющее большинство населения этому активно способствует.
Всплывает аналогия ослика идущего за морковкой.

Да, всё так, поэтому не смысла спорить с кем либо, хотите-делайте, всё добровольно и под вашу ответственность, как с уколами, но есть смысл обращаться к тем кто колеблется, не догоняет, дети, подростки, молодёжь до 30 особенно, они пострадают больше всех, как говорится "мы хоть пожить успели"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы