Оказывается, мой ребёнок не знал...

Аноним 592:

У дочери тоже другая цена. Причем у нее нет приложения смотрит в инете. Телефоны по стоимости +- одинаковые

Была раньше здесь:

А куда они делись? Видимо все на балтыме. Там их миллион. Утром летят стаей на помойку в садовый, вечером обратно. Как часы)).
Я вообще раньше считала, что чайки только на море.

Недавно с кем-то говорили про перевод часов и мне казалось, что отменили очень давно. Пришлось воспользоваться гуглом. Совсем недавно, в 18 году.

Аноним 539:

Я тоже не от одного подростка слышала про эш😀

Аноним 218:

Видимо анг сын не знает. Там как раз строится на без пяти, без пятнадцати и тд

Ну если подумать, то многие до сих пор не понимают, что яйцо это половая клетка курицы с зародышем.

А еще попробовать грудное молоко, это типа фу, производное чужого организма, бррр... А из-под коровы легко, хотя это вообще производное животного и предназначано для теленка.

Сын у меня лет с 11 спросил почему по улицам гуляют девочки в костюмах уборщиц. Пришлось ему объяснять, что это выпускницы и так выглядела советская школьная форма.

Для меня в подростковом возрасте оказалось открытием, что Митя это Дима. Думала это разные имена.

Аноним 495

Наверное все же не водителем, а вагоновожатым

Аноним 365: Видимо анг сын не знает. Там как раз строится на без пяти, без пятнадцати и тд

Отличный английский и немецкий. А с часами вот так не заладилось

Многие писали,что не видели голубят. Смотрите несколько семей голубков вывели в этом году уже нас.

Натрий: Поднимите руки, кто не знал, что у трамвая нет руля?

Я лет до 20 думала, что когда трамвай звенит-тренькает - то это он просто так. Что-то просто так в нем там брякает, раз он электрический. Подруга просветила, что это он так бибикает
Очень уж у него гудок отличается от троллейбуса-автобуса-автомобиля

Аноним 535: телефона, ни планшета нет, что же делала весь день? В стену что ли смотрела? "

Бывало и в стену, на ковре узоры обводили пальцем, а бывало и тетрис

Аноним 218: не видели голубят

Это в интернете кто-то написал про голубят и подхватил народ. Можно подумать люди видели воробьят или синичат))))

вОронов и ворОн большинство взрослых не считает разными птицами. На птичьей экскурсии люди цапель называют аистами,удивляются красоте воробьёв,когда в бинокль рассмотрят и тому что их у нас два вида, рогоз называют камышом и прочее)))

Во внимании все дело, все же, фокус его у всех в разных местах. У меня есть приятельница, умнейшая женщина, врач, а елку от сосны не отличает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы