Работает ли у вас Ватсап?

У меня перестал работать ватсап , а у вас?

Результаты опроса

Работает
44.8%
Не работает
7.5%
То работает, то нет
47.6%
Проголосовало: 252

А куда лучше перейти Телега, Макс?

Наоборот, как будто стало лучше, чем пару недель назад. Медиафайлы отправляются отлично, голосовые тоже.

TaNичК@:
А оператор какой?

Сообщения отправляются, картинки долго, видео почти нет

Работает, но медленно. Фото отправляются

Работает, видео не отправляю и не смотрю кто присылает.

У мужа вообще не работает, у меня периодически, у дочери работает
Но я так думаю, что как с ютубом будет, отрубят и все

На компьютере через раз заходит, день нормально, день не могу зайти. Очень неудобно работать

Аноним 217: неудобно работать

У нас уже давно рабочие чаты в Телеграме

Аноним 521: рабочие чаты в Телеграме

Который грохнуть следом за вотсап.
Макс, ответ очевиден. Увы.

Телега не нравится.
Мах не рассматриваем.
Шульман говорила какой-то турецкий мессенддер есть, не помню название, может кто-то знает

Пользуемся в семье сейчас вк,макс,ватсап.
Видео толькл в вк уходят. В макс не хотят,крутят и крутят часики. А вот с утра ушло на удивление в максе.
В ватсапе только сообщения.

В максе осела, удобно. А какая разница, что ватсап, что телеграм. Смысл искать турецкие?

Аноним 628:

Аноним 43: работать ватсап , а у вас?

Не работает у тех кто уверовал, чио обновления это для слабаков. А кто обновился у того все работает.

Ватцап только сообщения.

Аноним 782: какая разница, что ватсап, что телеграм. Смысл

Смысл в том чтоб можно было звонить из-за границы бесплатно. Макс там будет работать? А телега вообще полный отстой.

У меня он какой-то своей жизнью живет. В абсолютно рандомный момент может сообщение не отправить, или не получить. Видео то прикрепляется, то нет. С голосовыми та же история. И еще от контактов зависит, кому-то нормально отправляется все, а кому-то нет. Эмоциональные качели у него Отправленное мне сообщение могу получить через 3 часа после отправки…не угадаешь.

Все работает с впн. Вчера звонила по ватсапу, идеально

Впн порекомендуйте пожалуйста, можно платный, надоели ограничения.

Кто в курсе Макс заграницей работает? Можно звонить по нему?
особо интересует Вьетнам, Тай и Турция (Стамбул)

Аноним 556: Макс

Фу

Ватсап работает. Аутивно пользуем ТГ, пока жив - все чаты из Ватсап продублировали туда.
У нас несколько платных впн с обновляемыми протоколами. Названия писать не буду, это запрещено.
Арендованный сервер со свои сайтом (перевалочная база для нескольких впн)
Есть свой семейный мессенджер, который может работать без интернета, по геолокации.
Разумеется ни в какой Макс переезжать со всеми своими данными мы не будем. Макс есть, но он на изолированной операционной системе на отдельном компе. Захожу туда посмотреть свое расписание, никаких сообщений и лайков от меня нет.

Аноним 43: куда лучше перейти Телега, Макс?

Если вы не проплаченный популяризатор отечественного мессенджера и правда недавно вышли из комы и только проснулись, то конечно телеграмм

TaNичК@: Наоборот, как будто стало лучше, чем пару недель назад. Медиафайлы отправляются отлично, голосовые тоже.

Аналогично, сейчас без впн все летает в вотсапе. И документы, и видео и фото.
Пару недель без впн ничего не грузилось кроме текстовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы