Работает ли у вас Ватсап?

Аноним 217: На компьютере

третий день не могу даже зайти

Мне сказали уже несколько человек, что ватсап заблокируют и все все фото и видео в сообщениях удалятся.

Поэтому и думаю в срочном порядке все сохранить на компьютере

Пятровна: третий день не могу даже зайти

Интересно, у меня веб версия летает и все документы уходят, до этого документы не отправлялись.

Может от провайдера зависит, у меня домру.

То отправляется, то нет(( работает медленно. картинки очень долго грузит. Нет , что делают ведь это специально(((

Странно. Почему мне ржущих смайликов налепили?
Если я спрашиваю про заграницу и конкретно про Тай, Вьетнам и Стамбул, так значит что я тут чаще всего и бываю

TaNичК@: Наоборот, как будто стало лучше, чем пару недель назад. Медиафайлы отправляются отлично, голосовые тоже.

перед смертью бывает улучшение самочувствия

Аноним 219: Почему мне ржущих смайликов налепили?
Если я спрашиваю про заграницу и конкретно про Тай, Вьетнам и Стамбул, так значит что я тут чаще всего и бываю

ржущих налепили, потому что макс - это наша отечественная самоделка. Если вы общаетесь с иностранцами, там конечно его скорее всего даже не знают

Аноним 224: ржущих налепили, потому что макс - это наша отечественная самоделка. Если вы общаетесь с иностранцами, там конечно его скорее всего даже не знают

Понятно, что самоделка.
С иностранцами не общаюсь. Сама езжу заграницу. Просто надо всегда на связи быть с родственниками

Аноним 219: С иностранцами не общаюсь. Сама езжу заграницу. Просто надо всегда на связи быть с родственниками

телеграм тогда

Последние 3 дня вотсап у меня работал только с впн, Билайн, на работе в кабинете причем работал у всех без впн (у некоторых тот же Билайн). Знакомая вывела закономерность, что не работал у всех, у кого айфоны. Слабо в это верится, но уже ничему не удивляюсь. Приложение у меня обновленное, но не работал.
Сегодня с утра запищал сам, без впн, работает пока. Ну думаю как то так блокируют- криво/косо, но, конечно, добьют со временем. Пока все ушли в тг.

ПумаLux: Макс есть, но он на изолированной операционной системе на отдельном комп

Забыли шапочку из фольги и заклеенную камеру упомянуть.

Резко перестал работать три дня назад. У мужа тоже. У нас айфоны. Установила впн, заработал

Аноним 219: С иностранцами не общаюсь. Сама езжу заграницу. Просто надо всегда на связи быть с родственниками

В июле по Мах с родственниками во Вьетнаме общались. Телеграм работал только через впн ,блокировался у них. Сейчас может ,что и изменилось.

Просто вnн стал включенным почти всегда🤷‍♀️

АнонимY: Забыли шапочку из фольги и заклеенную камеру упомянуть.

А вы наверняка все свои пароли крупными буквами везде и всем пишете. Ну и понятно, в Максе свой персональный ID профиль уже сделали. Государство плохого не посоветует, защищает нас всеми силами, старается.

АнонимY: В июле по Мах с родственниками во Вьетнаме общались. Телеграм работал только через впн ,блокировался у них. Сейчас может ,что и изменилось.

Спасибо. Получается тоже не особо вариант

Аноним 224: телеграм тогда

Телега вроде следующая на блокировку?

Аноним 91: защищает

В РФ чаще базы данных сливаются, чем в иностранных приложениях

Аноним 91: Государство плохого не посоветует, защищает нас всеми силами, старается

А вы думаете Meta этим озаботилась или она вам ближе по взглядам?

Все работает сейчас попробовала картинку и видео отправить, не мгновенно, но через секунд 10 ушло

У меня перестал работать 3 декабря, с утра((( мне так жаль его терять!!! Сначала перестали открываться видео и открытки, а с 3-го и текстовые. У меня айфон, МТС. ВПН пока нет. У знакомых и родных пока у всех работает, но с отправлением фото есть проблемы. Хорошо что работает телеграмм, но надолго ли?! Ненавижу запреты!

Мэнди: В РФ чаще базы данных сливаются, чем в иностранных приложениях

дододо. Мне ни один мошенник не звонил и не писал ни в вотсап, ни в телеге. Но звонят регулярно по обычной связи. Русскоязычные!

АнонимY: А вы думаете Meta этим озаботилась или она вам ближе по взглядам?

А чего ваш хвалёный Макс не озадачился элементарной двухфакторной аутентификацией, в отличие о презираемой вами Меты?Лично мне эта Мета ничего плохого не сделала, за что мне её не любить?

У меня прекрасно работает от домашнего вай фая, в течении дня от сети мтс вообще не работает, прихожу домой - прилетают все сообщения за день

Аноним 224: перед смертью

Помрёт ,закопаем

Нормально работает, на прошлой неделе медиа дольше загружались. Телефон на Андроиде, провайдер МТС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы