Почему дороги не убраны?

Как думаете?
Я думаю это из- за ретроградного Меркурия.
Снег особо то и не идёт уже. Еду по центру- чета совсем как то ни намека на уборку. У нас в пионерке и то чище на дорогах.

Так снег же выпал. Никогда у нас в Екб снега не было в декабре, а тут неожиданно же
А вы в белых кроссовках сегодня, кстати?
Зы: от дома отъехать не могу. А мне к 8.30 не работу

Ездил по ночам трактор ,землю подметал ,шуршал когда снега не было ((
А сейчас зачем? Все как обычно(

Аноним 108: Как думаете?
Я думаю это из- за ретроградного Меркурия.

Да просто ждут, когда сам растает. В апреле.

Внезапно выпал снег, 7 декабря..администрация никак не ожидала, они лёд в ХМаО покупают, то, что снег будет - полная неожиданность

Я все понимаю…что недовольство накопилось , но думать, что в городе есть столько техники и людей , что бы все дороги почистить за несколько часов пока автор сладко спала, как то наивно. Почистят к концу дня основные магистрали.

Да более менее всё,автор.Все как обычно.Бывает и хуже.Я про центр.Район Московской горки.
Соблюдаем скоростной режим,дистанцию и боковые интервалы.Тормозим заранее.

Аноним 547: боковые интервалы

как? если дороги сузились

Аноним 963:

У вас мужа не Алексеем зовут?

Ни одной единицы снегоуборочной техники за время поездки с пионерки до шр не увидела

Аноним 547: Да более менее всё,автор

Никаких более менее
Из Заречного еду по гражданской уже 50 минут и даже еще до моста челюскинцев не доехала
Просто издевательство!

Аноним 652: как? если дороги сузились

Когда они успели сузиться-то? Уже сугробы вдоль дорог? Снег еле-еле нападал первый.
А вы точно из Екб?

Аноним 40: вы точно из Екб?

А вы?

Каждый год одно и то же.
Пора привыкнуть уже, что горожане не короли, и перед вами каждые пять минут снег стряхивать с дорог не будут.
Я не знаю, как в этой службе все устроено, но явно вчера воскресенье было, а ночью спали не просто так. Без указаний, документов и бумажек никто просто так на дорогу не выйдет. Есть организационные моменты. К вечеру почистят.
Там такие люди работают, как и вы. Вообще-то.
Как-будто на ваших работах все по щелчку пальца делается.
Сложно ехать? Идите пешком.
Меньше пробок будет.
И аварий.

И да, снег останавливать у нас тоже не умеют. Ни в одной стране.

Аноним 686:

Сугробы навалены, значит чистили

Аноним 108: Я думаю это из- за ретроградного Меркурия.

Не он уже закончился... может инопланетяне чудят, или пиндосы опять

Аноним 547: Да более менее всё,автор

на самом деле для такого количества снега- совсем не более менее. Проехала почти весь город - без сугробов только мост на Московской и то подозреваю снет просто ветром сметает там
В том году в первые снегопады хотя бы большие дороги были почищены - Космонавтов точно чистили. а тут снега совсем чуть чуть выпало - и везде колея, видно что даже не выходили на уборку

У нас ночью три камаза прошуршали

аноним 235: Там такие люди работают, как и вы. Вообще-то.
Как-будто на ваших работах все по щелчку пальца делается.

Не такие люди. Службы такие работают в круглосуточном режиме. Как пожарные, МЧС и скорые. Я надеюсь вы при ЧС тоже ждёте окончания выходных и только потом звоните им? Да, чистка снега круглосуточная должна быть и уж тем более не зависит от выходных.

Аноним 652: как?

Нормально.Не выезжайте на дороги,если не понимаете о чем речь.Я вам не автошкола с инструктором.

Аноним 963: что в городе есть столько техники и людей , что бы все дороги почистить

Сколько столько? Я проехала полгорода с утра, видела один (!) грейдер на сибтракте. Это вся техника чтоли?

Как по мне свинство, им месяц подарила погода, чтобы подготовиться и передохнуть. И первый снегопад и пробки как обычно. Да, должны были ночью представляете выходить и чистить всё. Про бумажки ерунда, регламент работы у них есть. И кто ставит на мой пост красные рожи - работать надо.

Аноним 454: . Я надеюсь вы при ЧС

А вы считаете, что при ЧС именно вас и только вас в первую очередь спасать будут?
Все самолеты и всю армию к вам отправят.
Город огромный.
Дороги чистят.
Дойдет и до вас очередь.

У нас как то резко стали парковаться на улицах близлежащих много. Технике сложно пройти, прямо жаль водителей грейдеров как они ювелирно пытаются проехать.
Раньше чистейшие дороги были, а сейчас.... эх(

Аноним 454: И кто ставит на мой пост красные рожи - работать надо.

Так работают.
Извиниться забыли, что именно ваш маршрут пока не почистили.

Аноним 978: У нас как то резко стали парковаться на улицах близлежащих много.

А вот за это спасибо администрации города и губеру.
Гады и свол ... чи.
Так по скотски застраивать город и не делать нормальные парковки, это идиотизм. Для них точно отдельные котлы уже приготовлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы