Почему дороги не убраны?

аноним 235: Дороги чистят.
Дойдет и до вас очередь.

Представляете, на работу надо с утра. А пока кто- то спал всю ночь, а не убирал это представляется сложным. Я вас поняла, лыжи надо расчехлять и коньковым ходом в центр. 21 век ведь у нас, надо поспать дать службам, ведь им нужна бумажка, чтобы начать снег убирать.

аноним 235: Так работают.
Изивинится забыли, что именно ваш маршрут пока не почистили.

Ночью надо было работать. А не тогда, когда на работу люди собрались.

Аноним 547: Не выезжайте на дороги,если не понимаете о чем речь.Я вам не автошкола с инструктором.

Повеселили с утра. Я не нуждаюсь, чай, 20 лет за рулем. Только закончили, да?

Аноним 454: А пока кто- то спал всю ночь, а не убирал это представляется сложным.

Снег весь день шел. И вечер. И ночь.
Неудивительно, что город завалило

Ттттт... так получилось, что мы сегодня на трамвае, и да! доехали за 1 час 10 минут до работы. Считаю от всей души, что долетели мухой. Ну и от Чермета по 8 марта Куйбышева и Луначарского ни одной единицы уборочной техники не видели. Хотя несомненно где-то кое-где у нас порой, конечно, уже убрано до асфальта

аноним 235: Так работают.
Изивинится забыли, что именно ваш маршрут пока не почистили.

Так и хочется увидеть интерактивная карту где почистили .
У меня шкурный вопрос к тем кто уже дрюоехал Кольцовскую почистили. ? Уже час смотрю на якарту и опаздываю на набору

аноним 235: Снег весь день шел. И вечер. И ночь.
Неудивительно

Веселите дальше)))) а если он сегодня будет идти весь день и всю ночь, можно завтра только убирать ? Ведь он идёт))))

аноним 235: Снег весь день шел. И вечер. И ночь.

вчера, кстати, тоже ни одной единицы техники не видела. Ну безусловно, весело, снег, зима, джингл беллс... но в Академе на 2 квартала вчера засветло видела три аварии. Думаю, сегодня не сильно лучше.
Всем терпения и пережить эти три дня

Технику не видела, но видела расчищенную часть объездной, где езжу по утрам.
Снег не по краям убрали, а вывезли.
Семь утра.

Zarazadvaraza: они лёд в ХМаО покупают,

Аноним 686: неожиданно же

Ну вы тоже!
Люди уже настроились, что лёд покупать надо, а щас раз и снег. Сидят, думают, видимо, что делать теперь))) не до уборок пока

Аноним 108: Я думаю это из- за ретроградного Меркурия.

вот падло какой, всё беды из за него

Аноним 108: Как думаете?

так воскресенье, выходной, да и смысл убирать, все ж ждали снега, и весной сам растает

Я за сутки 6 раз с веранды снег метала, а вы говорите "снег не идёт". Обычное же дело. Одно и то же каждый год.

Татьяна Вакалюк: терпения и пережить эти три дня

Зима у нас 5 месяцев в году.

Оля-я: воскресенье, выходной

Не у коммунальных служб
По этой логике, если снег пойдет в новогодние праздники, мы вообще из подъездов не выйдем?

А у нас с собакой утром был шок, мы вышли на улицу в 6.15 и наш широкий тротуар вдоль дома, со стороны улицы оказался ПОЧИЩЕН!!!! Никогда в жизни такого не было. У нас его вообще не чистят, протаптываем всегда тропинку с первым снегопадом и так и ходим до весны...и, вдруг!

Аноним 886: Зима у нас 5 месяцев в году.

когда позавчера +2, а сегодня -16, такого 5 месяцев в году не бывает. Ну и метр снега за 2 дня не каждые 5 месяцев выпадывает.

аноним 235:

Я врачом в неотложке работаю. В следующий раз как скрутит вас- будьте добры обращаться в рабочее дневное время, и в будни. Ок?

Mariwell: Какой метр снега?

приходите вон у меня к работе. Еле расчистили :))) но справедливости ради, к нам еще сдувает.

Mariwell: Вчера уже работала техника на улицах города

Вы ей-богу, как наш мэр. Он так же отчитывается - о! работала! А то, что недостаточно работала - так э, ну...снег же выпал :))

Mariwell: Думаете они как Валли и Ева, всего два на весь Екб?

я не знаю, что такое Валли и Ева, но если не чищено, значит, техники недостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы