Как думаете, какие задачи стояли перед нашим поколением?

Аноним 282: Ещё раз

Даже не утруждайтесь. Ваши теоетические измышления мне больше не интересны

Аноним 282: у государства не хватило бы карательных мер

Даже не сомневайтесь- хватило бы. Много ли надо средств против безоружной толпы?

Аноним 282: Какое отношение имеет ТК и роботодатель к организации протесного движения?

Правильно- никакого. Так же как ваш пример с забастовкой таксистов в протестному движению на политические темы, например. Для проведения забастовки не нужно получать разрешение власти, в отличие от митингов.

Аноним 282: Если это примет массовое явление никаких ментов не хватит.

Конечно, в истории страны никогда же не было кровавых разгонов участников.

Аноним 282: Если была бы массовость в протесном движении у государства не хватило бы карательных мер в нынешней ситуации.
Ещё раз. Наши люди имеют в крови бацилу пофигизма.
Даже в Китае люди выходят. Украинцы в этом плане активные.

А вам бы очень хотелось, чтобы протестное движение было, да ещё и массово)).
Ну, выходите, здесь есть несколько человек.
Вон в Грузии посмотрели на активных украинцев и чёт перестали выходить.

Аноним 282: Свобода всегда завоевывается в т. ч. гражданская, экономическая, правовая... ,ее никто на блюдечке не подаст

Нашему народу не нужна свобода . По крайней мере большей её части . В этом плане очень показателен старый перестроечный ещё фильм Е. Цыплаковой «Камышовый рай»
Посмотрите на досуге, пока он в доступе)

Аноним 282: Свобода всегда завоевывается в

Да как так-то? Свободы же гарантируются нашей Конституцией

Аноним 988: Нашему народу не нужна свобода .

Нашему - это чьему?

Сава: Мне 46 лет. Ездили регулярно до 91 года

Рада за вас
А я вот прям повспоминала. У нас из класса двоих помню что ездили, у одной папа был военный, у второй мама секретарь директора какого то большого
Вот и все. Не зря писала, раз два и обчелся
Остальные были видимо нищие по меркам здешним

Аноним 282: Распад России неизбежен.

Вы перепутали, распад Украины и Евросоюза неизбежен.

Аноним 282: неизвестно кто ещё выиграет от этой ситуации.

Известно.

Аноним 282: Евросоюз да, развалится, но он от этого ничего не потеряет. Чисто формальность.

Скажите это еврочиновникам.

Аноним 884: Нашему - это чьему?

Ну я в России проживаю. Мои одноплеменники, это россияне стало быть

Аноним 282:

Может все дело в повестке предполагаемого митинга?

"В проведении митинга Бойкову (депутат ЗакСо) отказали по причине проведения специальной военной операции. В мэрии говорят, что митинги в такое время недопустимы.

«Проведение публичных мероприятий в период ведения специальной военной операции, объявленной Президентом РФ Путиным, недопустимо», — говорится в документе.

Второй причиной отказа стало благоустройство сквера, в котором планировалось проведение мероприятия. Управление зеленого строительства решило начать подготовку к летнему сезону.

Речь идет о митинге против запрета митингов, который парламентарий хотел провести в конце марта, численность желающих, по мнению организаторов, должна была достигать до 100 человек. Сделать это Бойков решил после того, как администрация города отказала общественному движению «ДогСпас» в проведении митинга против закона об эвтаназии бездомных собак. Мэрия сослалась тогда на коронавирусные ограничения."

Аноним 988: Ну я в России проживаю. Мои одноплеменники, это россияне стало быть

Россияне значит ваш народ? Которому не нужна свобода?

Вы стадионы людей видели, которые Я русский поют? Эти россияне все очень и очень свободно себя чувствуют. Они итак свободны.

А русский бунт - бессмысленный и жесткий.
Не дай бог, увидеть его на своём веку.

Аноним 884: Россияне значит ваш народ? Которому не нужна свобода?
Вы стадионы людей видели, которые Я русский поют?

Вы путаете песни и свободу
Свобода это петь не только разрушенные песни, а какие хочешь. Ну это если минимум. Свобода это общаться в том мессенджере который удобен тебе и в соц сетях которые нравятся, свобода это высказать свое мнение без опаски последствий нехороших. Просто словами, не действиями
Ну это самый минимум и из простейшего
Когда тебе говорят что петь, где писать, что читать, сколько рожать, с кем жить , какой смесью кормить детей, где их учить и как и тп это не про свободу даже в самом элементарном ее проявлении

Аноним 884: А русский бунт - бессмысленный и жесткий.
Не дай бог, увидеть его на своём веку.

Истинные ценности лежат не в разрушении, а в гуманности. Подумайте об этом на досуге

Аноним 988: Вы путаете песни и свободу
Свобода это петь не только разрушенные песни, а какие хочешь. Ну это если минимум. Свобода это общаться в том мессенджере который удобен тебе и в соц сетях которые нравятся, свобода это высказать свое мнение без опаски последствий нехороших. Просто словами, не действиями
Ну это самый минимум и из простейшего
Когда тебе говорят что петь, где писать, что читать, сколько рожать, с кем жить , какой смесью кормить детей, где их учить и как и тп это не про свободу даже в самом элементарном ее проявлении

Какие - то мелкие у вас «свободы», утрированные. Особенно с кем жить понравилось до слёз. Не ну а чо? Я ж не по своей воле с этим козлом живу - заставили, принудили. И родила я столько, потоку что сказали.

Плохое у русских государство, загноило меня совсем бедную гуманную, бесправную женщину. Безысходность, тоска.

Да уж
Истинная свобода в выборе
И ваш выбор мне понятен

Аноним 988: Подумайте об этом на досуге

Думать надо не на досуге, а максимально часто, как получается

Я с сестрой получили высшее образование, у родителей техникумы, мы живём в Екатеринбурге, вырвались из маленького города... Дай Бог дети сохранят этот уровень. А живу я много лучше чем раньше (до 2022) , считаю, что все закономерно, по синусоиде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы