Как думаете, какие задачи стояли перед нашим поколением?

Mariwell: Захват заложников в театральном центре.

А по вашему мнению, нужно было выполнять требования террористов?
Бред.

Kсс-s: ВОВ если не идёшь воевать - едешь в ГУЛАГ, а не на печи сидишь

Аноним 241: Считаете, что все на патриотизме держалось? И была возможность не пойти воевать?

Что скажете про подростков-добровольцев, партизан?
Их никто не гнал на фронт, шли сами, за Родину, за Сталина.
Воевали не за ордена, а за мир

Аноним 282: Есть мирные протесты, способы выражения и отстаивания своих интересов

Т.е. запреты абсолютно на все собрания больше двух человек сейчас это потому, что протесты предполагаются не мирные? С оружием кто-то собирался выходить?

Lola14: по вашему мнению, нужно было выполнять требования террористов?
Бред

Ну то есть вы оправдываете убийство 130-174 человек? То есть если вас в квартире с семьей возьмут в заложники, то вы даете добро вас всех усыпить насмерть? Я вас услышала

Mariwell: то есть вы оправдываете убийство 130-174 человек?

У вас больная фантазия.
Вы оправдываете терроризм?

Аноним 55: А в то время многие по морям ездили?

Мне 46 лет. Ездили регулярно до 91 года. Папа на заводе работал, мама слесарь кип. А в 90-е перестали платить зп, папа подработки искал, но было сложно. И не ездили дальше оз Увильды и дачи. Потом уже я работала, с будущим мужем на поезде в Сочи поехали в 2000 году

Аноним 282: Сейчас по просьбам трудящихся депутаты разработали определеный заявительный регламент для разрешения массовых собраний, митингов, выступлений

Зачем ещё какой-то регламент, если право на мирные митинги и демонстрации закреплено в Конституции? Проблема в том, что уже давно ни одна заявка на проведение не получает разрешения. Причину, думаю, объяснять не надо?

Lola14: У вас больная фантазия.
Вы оправдываете терроризм?

Почему у меня? Это не я газ пустила и убила 130 мирных человек.
И это вы написали

Lola14: А по вашему мнению, нужно было выполнять требования террористов?
Бред.

Как ваши слова надо расценивать?

Mariwell: а потом пытаетесь рассказывать нянечке и медсестре, что времена были шоколадные, это они просто все врут.

А для нянечки и медсестры когда были шоколадные времена? Ну, что бы не посчитали, что они врут? В 70-80? В 00-10-20?

Lola14: А по вашему мнению, нужно было выполнять требования террористов?
Бред.

Если бы врачи знали, какой газ был применён, то часть погибших можно было бы спасти. Ну и ещё, были среди погибших те, кто захлебнулся рвотными массами. При неправильной эвакуации

Аноним 282: Было несколько потоков эмиграции с начала 2014 года

А чего это сначала 2014? До этого никто не имигрировал ни в 2000 ,ни раньше?

Аноним 241: С оружием кто-то собирался выходить?

Может с цитатами стихов Маяковского или Ошанина

Аноним 531: шли сами, за Родину, за Сталина.

Детей проще всего нагрузить пропагандой, в силу отсутствия образования и жизненного опыта

Аноним 282: Ковидные были ограничения

А точно! Провославные шествия давно разрешены, концерты на площадях и стадионах в поддержку власти тоже, и только на митингах несогласных с чем-то легко подхватить ковид все так и поняли, поэтому попыток не предпринимают дабы не заразиться

Аноним 282: При желании все можно организовать.

Вот сразу видно, что вы не теоретик, а организовали не один митинг. Сейчас даже в одиночестве с плакатом цитаты какого-нибудь классика не дадут постоять больше 5 минут.

Аноним 282: он стал более примитивный

Это да, некоторые рассуждения уже не получается списать на наивность

Mariwell: Как ваши слова надо расценивать?

Так, что терроризм - это, в принципе, бесчеловечное явление. Хоть где, хоть когда. И оправдания этому нет.
А рассуждать, как надо было, да как не надо было вести операцию, вам это для чего? Уверена, что выводы были сделаны.

Аноним 282: была забастовка водителей таксистов

Проф. забастовки регулируются ТК и о них заранее информируется работодатель. Согласование с властями не требуется. Может хватит уже глупости писать?

Аноним 364:

Слово нищета очень относительно, особенно на юмаме, ну вот то что я из карманных денег не могу съездить на юг - это уже не всё в порядке с фин. Делами, приходится брать из заначки, и если всё время брать из заначки то её не останется и соответственно на юга не на что будет ездить. Короче для меня нищета когда не на что отдыхать. Если человек не может позволить себе отдыхать, очень вряд ли он сможет поддерживать себя на плаву долго.
При этом наш уровень жизни конечно не сопоставим с уровнем жизни родителей, когда надо постоянно печь топить, за водой ходить и тд и тп, и не важно в деревне или в городе. Свекровь в Екб родилась, но всё равно дом без отопления был, я не представляю как так жить - просто постоянно занимаешься выживанием...

Аноним 282: Если была бы массовость в протесном движении у государства не хватило бы карательных мер в нынешней ситуации.
Ещё раз. Наши люди имеют в крови бацилу пофигизма.
Даже в Китае люди выходят. Украинцы в этом плане активные.

Вы из заграниц чтоле написываете? сами то выходили? Или вас бацила сожрала? Так противно такое читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы