Мтс отстой

Никогда, слышите, никогда не переходите в эту помойку.
С 11.12.25 оставили меня без связи! Сегодня уже 21.12.
Я оформила перенос номера на сайте 1 декабря, 2 декабря пришла смс, что курьер привезёт сим, номер доставили 9.12.25. Причиной тому оказалось то, что на конверте указали номер перемосимый, в итоге их же курьеры на него дозвониться не могли, потому что он ОТКЛЮЧАЕТСЯ ПРИ ПЕРЕНОСЕ. Что логично и стыдно этого не знать. Как вообще получается, что при оформлении заявки на перенос на сайте графы для контактного номера нет? Контактов курьера нет.
После долгих звонков на службу поддержки, где постоянно берут трубку какие то недалекие, до них дошло, что нужно указать контактным другой номер. Привезли симку через 19 дней после оформления переноса. 19!!! Она не работает. Просто крест, ни одной палки. Снова звонки на службу поддержки, в ответ смс, что у меня все в порядке и рекомендуют проверит баланс. Баланс проверить? Без связи?И так несколько раз. В итоге дошло до этих операторов, что нужно менять сикарту. Вываливают мне ценник доставки 550 р.
По их мнению я должна платить за замену симкарты сама, хотя это их косяк. Сикарту прислали не рабочую.
На службе поддержки меня обманным путем заставили положить 301 рубль на счёт, аргументируя это тем, что симкарта активируется только после внесения денег, хотя я им сразу сказала, что нет сети (записи разговора есть). Возвращать деньги отказываются, заставляют писать заявление и возврат только через 36 дней. Ссылаются на Российское законодательство, хотя ссылку по просьбе, конечно же не предоставили (запись разговора так же имеется).
Адрес для направления претензии в смс обещали направить, так и не направили (запись разговора так же имеется).
Буду обращаться в суд за моральной компенсацией. Именно моральной! За трату времени, энергии и нервов. Это уже дело принципа. Тем более, что все доказательства, вплоть до конверта, на котором указали перемосимый номер, как контактный, смс, в которых данные курьера и дата доставки пустые, все звонки на службу поддержки. Даже запись разговора, где в досудебном порядке решить конфликт мирно мне отказали. В компенсации денег за отсутствие возможности пользоваться услугами связи, очевидно по их вине, тоже отказ.
При походе в салон вообще сказали, что ничего не знают и не понимают и сами звонили на службу поддержки. Я потратила там почти час! При чем, за выдачу симкарты просили деньги! Какой тариф сказать не могут, сказали, что тариф, который я оформила уже не действует и что там будет не понятно. Это такой цирк я вам скажу, что лучше не связываться с ним. Я скажу больше, я когда то работала в мтс, и там тогда уже был бардак. Там никому ничего не надо и на людей там откровенно начхать. Такая политика в компании. Там главное заманить, все, на этом старания заканчиваются. В качество обслуживания там не вкладываться,уоюпор идёт исключительно на привлечение. Ты же уже платишь, значит терпи, либо вкушай все прелести перемыливания ситуации. Я надеялась, что что то поменяется, но года идут, а абсурд все больше. Сотрудники не компетентные, помощь поверхностная.
Мой совет всем, кто ещё не там, туда не надо переносить свой номер, куда угодно, только не туда.
Раньше я пользовалась мтс на другом номере, давно лет 8 назад, и ушла, потому что списывали деньги втихаря.
Повторяюсь, мтс не для людей, для выкачки денег, не более. Обходите стороной это прогнившее место.
Я из за них сижу без связи уже почти две недели.

Вы специально для этого сегодня зарегистрировались на сайте?

По теме: МТС пользуюсь уже несколько лет, всё устраивает, все мои вопросы решались в чате техподдержки. Перешли со сраного мегафона, который бесконечно списывал деньги по причине "вы сами виноваты, что не отключили".

Муж перенес номер из МТС в Мотив, его много чего не устраивало в МТС, но перенесли быстро кстати

А мне наоборот тратится и дома инет мтс и вторая сим мтс,а вот мегафон гавнище
Загородном доме вообще инета нет и не говорят причину.

Я 20 лет с ними, проблем нет. Тут уж как повезет. А эти "списывали втихаря" вообще смешно. Я 6 лет в КЦ детализации смотрела. Реальных косяков был минимальный процент и в них делали корректировки. Я сама потом по одной услуге обращалась - деньги возвращали.

Но верю, что иногда может не повезти. Это в любой компании возможно.

Ушла с мтс и не жалею. Дорого, нестабильно,частое подключение допуслуг без моего согласия.

Вы аж из ярославля зарегились на сайте ЕКБ )))

Ну стало хуже, прилично хуже качество. Вообще всего: связи, услуг, техподдержки.
Альтернативы не вижу, если у одного оператора что-то лучше - то в другом просад, или дороже. По привычке пользуюсь, больше 20 лет.

Ol`ga Aleks: поддержки

А какая связь для людей?
Они работают одинаково.

Бизнес так работает, сначала деньги, потом, если получится стулья.
А как получится- непредсказуемо.
Так и живём.

Я очень хочу вторую карту, но какого выбрать не знаю.

Очень хочется, что бы вы отсудили деньги за моральный ущерб, много денег.

Про связь не скажу, а вот от интернета МТС, выделенки, я отказалась.
Постоянно падала скорость. Приходилось из-за этого так же постоянно звонить в техподдержку и скорость возобновлялась, но ненадолго. Неделька-другая и скорость в очередной раз низкая, всё виснет. Надоело постоянно звонить в техподдержку по этому поводу. Раз в месяц стабильно им звонила, а то и больше.

Я в МТС с 2001 года, тогда ещё был Уралтел, менять оператора не буду.
Вторая симка Мегафон, у мужа Мотив, у дочери Т-связь, есть с чем сравнить.

Кто эту увлекательную простыню прочитал до конца?

Vilis: Муж перенес номер из МТС в Мотив, его много чего не устраивало в МТС, но перенесли быстро кстати

Сестра наоборот, из Мотива в МТС. На мотив переходила, когда у них было хорошее предложение по Свердловской области, потом все дороже и дороже, обратно вернулась. Ну и такого бреда, как у автора не было. Была проблема как раз с Мотивом. И какую там автор доставку заказывала, не знаю, офисы МТС на каждом шагу. Как только Мотив перестал ставить "палки в колеса", у сестры сразу подключился МТС и все.
У меня МТС и один номер больше 20 лет. Года 3 уже дома МТС. Тарифов таких хороших, честно, сколько смотрела, не нашла ни у кого. Всякие Теле, Йота, Тиньков, Сбер даже не рассматриваю)
Сейчас платим 750 руб за домашний инет на хорошей скорости (дети в CS играют)+тв+телефон сына. К нему подключены 5 человек по 300руб - входит 500мин и 25Гб интернета.
Поэтому я бывает и ругаюсь из-за чего нибудь на МТС, но на работе лучше всего у меня ловит именно МТС)))
В поддержку обращаюсь раз в год может. В приложении все начисления видно, давно уже без комиссии все плачу.

Ol`ga Aleks, понимаем ваше беспокойство. Жаль, что возникла эта ситуация. Нам важно, чтобы всё работало хорошо. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: mts.ru/mentions Поможем во всём разобраться и решим вопрос.

Людмила_57: Поэтому я бывает и ругаюсь из-за чего нибудь на МТС, но на работе лучше всего у меня ловит именно МТС)))

У мужа наоборот мтс на работе интернета вообще не было, а мотив интернет хорошо работает, деньги списывали не понятно как и за что, это тоже ему не нравилось и решил уйти поэтому

O2: ивы не вижу, если у одного оператора что-то лучше - то в другом просад, или дороже. По привычке пользуюсь, больше 20 лет.

Ответ:

O2: понимаем ваши чувства. Мы всегда готовы проверить ситуацию и помочь. Мы ценим вас, как клиента. Напишите, пожалуйста, нам форму обратной связи: mts.ru/mentions Будем рады помочь.

Мы тоже с дочерью ушли с МТС, потому что списывали деньги они втихаря. У нас мотив и мегафон, там все нормально.

MTS: понимаем ваши чувства. Мы всегда готовы проверить ситуацию и помочь. Мы ценим вас, как клиента. Напишите, пожалуйста, нам форму обратной связи: mts.ru/mentions Будем рады помочь.

Ответ: вот вруны МТС. Сколько раз я им писала, им по фигу

MTS:

прокомментируйте ситуацию, раз уж пришли: когда меня перестанут забрасывать смс об отключении связи из-за неподтвержденных личных данных. на мен 4 сим карты, 2 из них у пожилых родственников в обычных телефонах-звонилках кнопочных. Загрузить скан паспорта по инструкции невозможно, точнее я загружаю, МТС отклоняет, авторизация через банк - МТС не видит, еле-еле добилась через оператора чтоб сделали заявку, но таким образом подтвердили только одну сим карту из 4, ту, на которую мне удалось загрузить скан паспорта. Ту, что подтверждала через банк ID, так и не видят, про звонилки вообще молчу. Хотя оператор уверяла что данные по этому заявлению обновятся на всех 4 номерах. При том, что все эти сим карты у меня на госуслугах есть.

Меня просто задолбали эти смс с угрозами об отключении связи. И да, не надо мне говорить про салоны, где работники могут внести данные. Не могут. Они не хотят вводить данные вручную, хотят сделать скан моего паспорта, а это во первых слив данных, ибо каждый раз после того как паспортные данные оказываются в вороватых ручках сотрудников на меня сыплется вал рекламы и звонков от мошенников (и ладно бы только на меня, мои симки еще и у пожилых родственников, которых это очень нервирует и подрывает и без того не великое здоровье), во вторых противоречит законодательству, по которому я имею право не передавать свои документы третьим лицам.

татьяна752: Ответ: вот вруны МТС. Сколько раз я им писала, им по фигу

это точно... так что буду переходить к другому оператору, как минимум переведу те симки, что у родителей и бабушки

MTS:

Не смешите своей поддержкой и стандартными фразами.
Когда уходила от них, номер переносила, так мтс 3 раза отправлял неверные данные. Вот такая политика компании сейчас. Пока я им в поддержку не написала,что пишу письмо во все инстанции о мошенничестве. Сразу стало все ок.

татьяна752:

Ответ: нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Для нас важно во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: mts.ru/mentions Детально проконсультируем.

Milena29: Когда уходила от них, номер переносила, так мтс 3 раза отправлял неверные данные

То же самое было у сестры с Мотивом) пока не написали претензию, все приходил отказ, что неверные данные.
У подруги на работе и у ее сестры Мегафон. Связь отвратительная, платят по 700 руб каждая только за сотовую связь. Чуть не каждый месяц разбираемся (просят помочь), то что то подключили платно, то за что то списали непонятно.
Косяки у всех есть.

MTS: понимаем ваше беспокойство. Жаль, что возникла эта ситуация. Нам важно,

О-о-о-о-о, наш пострел везде поспел))) . Все проблемы какие тут описали были у дочери пару месяцев назад . По итогу её заблокировали в домашнем интернете, и симку в телефоне тоже заблочили, ещё около тысячи денег зажали. Она тогда натерпелась, еле выдержала с фенибутом выползла из ситуации. Ждёт когда симку её в продажу выставят

Ушла с мтс, когда они меня оставили без связи, при этом уверяли что всё с их стороны в порядке. При этом, большая часть звонков была по работе, до меня просто не могли дозвониться. Да, и деньги постоянно вносила на счёт, они почему-то постоянно заканчивались.
Ушла в мегафон, все устраивает. Раз в месяц оплатила, и всегда на связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы